Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 06:19   #6891
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Тоже не встречал на постсоветских просторах именно на широко поставленную ногу данный бизнес. Были попытки-это знаю. Есть офлайн консультанты тоже знаю. Но вот такой вид бизнеса встречал в Лондоне и Берлине. Кстати деньги на руки ни кто не берет. Все оплаты проходят через сайт. Оказывается только информационное консультирование.

Если честно , то ни чего не зная о Форексе, я бы 100 долларов не пожалел, что бы сэкономить время и посетил такой офис по привлечению. Вот только какого привлекающего партнера я бы там увидел. А на данный момент какой смысл. Не уверен, что он будет знать больше. А если и будет , то и я не стою на месте.
В наш информационный век оффлайн консультации, какими бы качественными они не были, не будут востребованы. Любую информацию можно черпать в сети БЕСПЛАТНО, а единственная оплата за пользование информацией будет списана не с привлеченного пользователя, а щедро выплачено компанией (в нашем случае ДЦ). Это и есть суть реферальной программы, всё что делают реферы - не бесплатно, всё что получают рефералы от реферов - бесплатно.
Devituvius вне форума  
Старый 16.01.2014, 07:57   #6892
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Тоже не встречал на постсоветских просторах именно на широко поставленную ногу данный бизнес. Были попытки-это знаю. Есть офлайн консультанты тоже знаю. Но вот такой вид бизнеса встречал в Лондоне и Берлине. Кстати деньги на руки ни кто не берет. Все оплаты проходят через сайт. Оказывается только информационное консультирование.

Если честно , то ни чего не зная о Форексе, я бы 100 долларов не пожалел, что бы сэкономить время и посетил такой офис по привлечению. Вот только какого привлекающего партнера я бы там увидел. А на данный момент какой смысл. Не уверен, что он будет знать больше. А если и будет , то и я не стою на месте.
Скажу больше того, не думаю что вы будете иметь помощь на бесплатной основе. Мало того что вы будете выступать в качестве реферали для привлекающего вас человека, так я еще и уверен в том что будет иметь место какая то денежная оплата данных услуг консультативного характера. В то время как мы и правда можем получить информацию на бесплатной основе и еще при этом опыт получить на будущее.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:45   #6893
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут как бы ещё одна проблема нарисовывается. В люди из оффлайн могут не правильно понять саму систему ПАММ инвестирования, и даже если объяснить все тонкости и нюансы в случае потерь рефоводу придётся гораздо сложнее, чем при использовании интернета, где момент анонимности позволяет подобных конфликтов избежать, а в реале можно привлечь таких людей, которые слив свои средства могут устроить нешуточные проблемы
А что бы подобного не случилось у рефовода должен быть длительный и положительный опыт инвестирования. Что бы в случае неудачи реферал понимал что дело не в системе а в нем, так как он допустил ошибку из-за которой потерял средства. Тогда и проблем у агента поменьше будет. Кроме того может стоит привлекать рефералов не сразу в ДЦ а на этот форум к примеру, что бы человек изначально смог убедиться в реальности инвестирования и получения прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:08   #6894
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что бы подобного не случилось у рефовода должен быть длительный и положительный опыт инвестирования. Что бы в случае неудачи реферал понимал что дело не в системе а в нем, так как он допустил ошибку из-за которой потерял средства. Тогда и проблем у агента поменьше будет. Кроме того может стоит привлекать рефералов не сразу в ДЦ а на этот форум к примеру, что бы человек изначально смог убедиться в реальности инвестирования и получения прибыли.
Это всё правильно, но только разговор шёл об офлайн-рефералов. Просто при определённой ситуации можно попасть в очень сложное положение.Допустим Вы житель небольшого города и привлекли в ПАММ реферала с большими связями и высоким положением, и он вложив крупные средства получил большой убыток, и ему не будет интересно вникать в то, что лично он допустил какие-то ошибки, потому что ему будет проще списать их на Вас, а при таком положении он легко сможет найти способ каким образом заставить выплатить ему весь убыток да ещё и с процентами. А смысл байки такова- из оффлайна лучше не привлекать.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:46   #6895
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самобытный пример. То есть приглашали именно вас, и вы прямо пошли к этому человеку? Промоутеры же дают листовки, а там уже вся инфа. Офлайн-привлечение выглядит архаичным и, я бы даже сказал, смешным методом раскрутки проектов, реф. ссылок... Это головная боль. Если привлекать людей из офлайна, то не прохожих или кого угодно, а более состоятельных людей, возможно, даже инвесторов по жизни... они-то могут вложиться по-крупному, что не осилят десятки простых людей, которые хотят попробовать себя в Форексе/ПАММах.
Нет я был в командировке и в бизнес-центре, промоутеры раздавали листовки, которые мне показались интересным методом, которым и поделился на форуме.К сожалению не было времени посетить самого рефферала, чтобы оценить его работу по привлечению или увидеть какие-то фишки. Как мне кажеться, если Вы находитесь в мегаполисе, у Вас есть связи, для того чтобы притянуть в офис жирную прослойку хорошо обеспеченых людей (которых наверняка нет в онлайне) и продвигать нормальных брокеров(тренд,пантеон, фхопен) это как минимум любопытно и перспективно.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:04   #6896
galat
Мастер

Извините может не в соответствующей теме на форуме пишу но более подходящей не нашел. Я только начинаю изучать инвестирования и параллельно коплю средства. Думаю месяца через 3 я смогу создать свой первый инвестиционный портфель. Но хотелось бы найти человека который мне во всем поможет и вернет часть партнерского вознаграждения. Так у меня нету реферера на этом форуме - я могу найти человека в этой теме который предложит мне рефбек и помощ как при инвестировании так и на данном форуме?
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:22   #6897
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Извините может не в соответствующей теме на форуме пишу но более подходящей не нашел. Я только начинаю изучать инвестирования и параллельно коплю средства. Думаю месяца через 3 я смогу создать свой первый инвестиционный портфель. Но хотелось бы найти человека который мне во всем поможет и вернет часть партнерского вознаграждения. Так у меня нету реферера на этом форуме - я могу найти человека в этой теме который предложит мне рефбек и помощ как при инвестировании так и на данном форуме?
Как только наберете 20 сообщений напишите мне в личку. Я инвестирую более 4 лет, расскажу о всех подводнях камняхв инвестировании, обеспечу рефбеком.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:49   #6898
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это всё правильно, но только разговор шёл об офлайн-рефералов. Просто при определённой ситуации можно попасть в очень сложное положение.Допустим Вы житель небольшого города и привлекли в ПАММ реферала с большими связями и высоким положением, и он вложив крупные средства получил большой убыток, и ему не будет интересно вникать в то, что лично он допустил какие-то ошибки, потому что ему будет проще списать их на Вас, а при таком положении он легко сможет найти способ каким образом заставить выплатить ему весь убыток да ещё и с процентами. А смысл байки такова- из оффлайна лучше не привлекать.
А я бы сказал что лучше привлекать но только анонимно. Сделайте листовки, визитки с адресом вашего сайта. на сайте вся информация о инвестировании и реферальные ссылки но ни слова о вас. В таком случае никто вас не найдет и ничего вам не сделает. Но с другой стороны если будете скрывать свою личность гарантировано получите недоверие потенциальных рефералов что существенно скажеться на эффективности привлечения последних.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:54   #6899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Галат, вам я скажу, что если и хотите найти рефовода, можете сами его подобрать, а сейчас вас просто засыплят предложениями. Я сам никогда не напрашиваюсь, не стараюсь как некоторые искать инвесторов и просить, чтобы их подписали под него. Партнерская программа так устроена, хочешь получать прибыль от рефералов, нужно работать, а не искать методы, как эту работу обойти.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:18   #6900
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью солидарна с asem9077. Пока вы будете общаться здесь на форуме, присматривайтесь к тем ребятам, которые реферелов привлекают в инвестирование. И отдайте предпочтение не первому попавшемуся партнеру, а тому, кто действительно вам понравился. Рефбек это хорошо. Но если вы с партнером только вопрос рефбека решите и больше не будете поддерживать связь, то это тоже не совсем хорошо.

Александра А. вне форума