Памм-фонды - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 05:55   #1991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прибыль Вероники никак не повлияла на просадку стабильного. Было -0.55%, а стало -0.43%, сама Вероника принесла инвесторам 0.42% (то есть даже процент не дотягивает, если брать общий доход). Авас более предприимчивый, что ли, - за ним две последние недели 1.8% и 1.6% инвестору (то есть за 3% общей прибыли). Остается надежда на самого Алексея, что он сократит просадку и тогда стабильный хотя бы выйдет в ноль. Консервативный шикарен: 2% на прошлой неделе и 1.8% на этой.
Если бы Вероника принесла процента 1,5%, то просадка бы явно перекрылась. Надежда на то, что Алексей так не оставит свой убыток в -14.64% и еще будет торговать , а пока у него 1 открытая сделка, поэтому есть надежда что не в просадке. А если хоть какая нибудь прибыль то это выведет Стабильный Индекс в плюсовое состояние.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 06:49   #1992
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы Вероника принесла процента 1,5%, то просадка бы явно перекрылась. Надежда на то, что Алексей так не оставит свой убыток в -14.64% и еще будет торговать , а пока у него 1 открытая сделка, поэтому есть надежда что не в просадке. А если хоть какая нибудь прибыль то это выведет Стабильный Индекс в плюсовое состояние.
Я, кстати, на нее и надеялся, что она перекроет этот минусовый задел, а в итоге получилось, что ее прибыль отразилась на одну десятую доли (0.10-0.15% в копилку Фонда от управляющей). Впрочем, еще может подсобить Скиллед, если он закроет несколько сделок на этой неделе, то как раз этого должно хватить, чтобы Фонд вышел в плюс. Примечательно, что Алексей просел на целых -15%, а Фонд, можно сказать, все равно что в безубытке (учитывая, что на прошлой неделе было 2% прибыли). Пока что состояние сделки Алексея неизвестно, но если он закроет ее сегодня (неважно - в прибыль или убыток), уверен, он продолжит активно торговать эти дни.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:02   #1993
asem9077
Acrypto-Профессионал

Стабильный фонд сейчас держится на Алексее и Скилледе, как они закроют сделки, в такую сторону доходность и подвинется. В консервативном фонде еще только ТП может что то изменить, и то немного, агрессор еще поторгует, Лион, Персеус, 242 и БПМ должны раскрыть все свои карты для фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:00   #1994
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мы здесь уже обсуждали, что мониторинг на Пантеоне очень запаздывает, а я вам говорю реальные результаты на данный момент. Консервативный фонд принес уже 1.81%, 1.94% у него такого не было даже, но там еще ТП начал торговать. Агрессивный показал около 1.7%, но там еще многие ждут, когда скажут последнее слово. Стабильный теперь зависит от Алексея и Скилледа, на данный момент 0.43% убытка.
Ну так я об этой еще в самом начале говорил что страховка в фондах это скорее не необходимая мера а некий маркетинговый год, так как состав того же консервативного фонда а так же минимальный срок инвестирования подобраны таким образом, что инвестору довольно таки сложно будет по итогам 3 месяцев остаться в убытке да и ещё более чем на 5 процентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:09   #1995
asem9077
Acrypto-Профессионал

Консервативный фонд можно сказать уже отработал, вояд ли еще кто то из управляющих будет входить в рынок, результат в 2.18% всех устроит. В Агрессоре ВПМ закрылся с убытком, фонд по итоге пока чуть больше 1% имеет прибыли. Ждем еще новостей от стабильного, Алексей и Скиллед.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:13   #1996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я полагаю, что с одной стороны не зря в консервативном Фонде Максиму (290 счет) выделено больше доли чем другим, просто потому что он эталонный консерватор и за ним почти никогда не бывает просадок (даже если бывает, то не больше 1%). С другой стороны, Максим торгует две, максимум три недели в месяц (но выходит не меньше 5% инвестору в месяц), отчего он не помогает портфелю, когда тот в просадке. Заметьте, что когда Максим торгует - тогда Фонд в прибыли, причем две последние недели прибыль достигла больше 2%. Следующие две недели, по всей вероятности, Максим на счете 290 пропустит торговлю.

Максим удивительный управ, он, можно сказать, что главный в двух Фондах, хотя поверхностно лидерами видятся Гермес в консервативном и Алексей в стабильном.

Такое мнение мне пришло вновь, как увидел прибыль от Максима - 3,6% инвестору, это больше, чем у кого-либо на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:21   #1997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим может и главный, я спорить не буду, хотя там управляющие все достойные подобраны в фондах. И я еще не замечал, когда он пропускает сразу 2 недели, только по одной видел. Для фонда это не страшно, даже если за период в 12 недель Максим пропустит 3 недели, на общей доходности это даже незаметно будет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:03   #1998
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Максим может и главный, я спорить не буду, хотя там управляющие все достойные подобраны в фондах. И я еще не замечал, когда он пропускает сразу 2 недели, только по одной видел. Для фонда это не страшно, даже если за период в 12 недель Максим пропустит 3 недели, на общей доходности это даже незаметно будет.
Наличие в консервативном счете большей доли у Максима опять же привлекает больше инвесторов и фонд благодаря этому кажется лакомым кусочком для инвестирования. Ведь при ТП в 12 недель , надо чем то привлекать инвесторов, что бы они не очень смущались такого длительного ТП, это еще раз показывает как грамотно все продумано..)).
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:39   #1999
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативный фонд можно сказать уже отработал, вояд ли еще кто то из управляющих будет входить в рынок, результат в 2.18% всех устроит.
Да, прибыль порядка 2 процентов в неделю, или даже чуть больше в консервативном ПАММ-фонде думаю всех инвесторов устроит. Сейчас в статистике фонда + 2.298% за неделю. И если эта прибыль не сильно изменится до конца недели, то для фонда это будет две недели подряд с прибылью более 2-х процентов.
Инвестор вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:56   #2000
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, прибыль порядка 2 процентов в неделю, или даже чуть больше в консервативном ПАММ-фонде думаю всех инвесторов устроит. Сейчас в статистике фонда + 2.298% за неделю. И если эта прибыль не сильно изменится до конца недели, то для фонда это будет две недели подряд с прибылью более 2-х процентов.
Больше 2% в неделю это просто фантастический показатель , такого никто не ждал ,и никто не откажется .Только вот стабильно демонстрировать такой процент он не сможет ,это уже получится умеренный. Хорошо и идет Агрессивный показывая для себя рекордную прибыль в 4,7%
serg dnepr вне форума