![]() |
|
![]() |
#1991 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1993 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Стабильный фонд сейчас держится на Алексее и Скилледе, как они закроют сделки, в такую сторону доходность и подвинется. В консервативном фонде еще только ТП может что то изменить, и то немного, агрессор еще поторгует, Лион, Персеус, 242 и БПМ должны раскрыть все свои карты для фонда.
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Консервативный фонд можно сказать уже отработал, вояд ли еще кто то из управляющих будет входить в рынок, результат в 2.18% всех устроит. В Агрессоре ВПМ закрылся с убытком, фонд по итоге пока чуть больше 1% имеет прибыли. Ждем еще новостей от стабильного, Алексей и Скиллед.
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я полагаю, что с одной стороны не зря в консервативном Фонде Максиму (290 счет) выделено больше доли чем другим, просто потому что он эталонный консерватор и за ним почти никогда не бывает просадок (даже если бывает, то не больше 1%). С другой стороны, Максим торгует две, максимум три недели в месяц (но выходит не меньше 5% инвестору в месяц), отчего он не помогает портфелю, когда тот в просадке. Заметьте, что когда Максим торгует - тогда Фонд в прибыли, причем две последние недели прибыль достигла больше 2%. Следующие две недели, по всей вероятности, Максим на счете 290 пропустит торговлю.
Максим удивительный управ, он, можно сказать, что главный в двух Фондах, хотя поверхностно лидерами видятся Гермес в консервативном и Алексей в стабильном. Такое мнение мне пришло вновь, как увидел прибыль от Максима - 3,6% инвестору, это больше, чем у кого-либо на этой неделе. |
![]() |
![]() |
#1997 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Максим может и главный, я спорить не буду, хотя там управляющие все достойные подобраны в фондах. И я еще не замечал, когда он пропускает сразу 2 недели, только по одной видел. Для фонда это не страшно, даже если за период в 12 недель Максим пропустит 3 недели, на общей доходности это даже незаметно будет.
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1999 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, прибыль порядка 2 процентов в неделю, или даже чуть больше в консервативном ПАММ-фонде думаю всех инвесторов устроит. Сейчас в статистике фонда + 2.298% за неделю. И если эта прибыль не сильно изменится до конца недели, то для фонда это будет две недели подряд с прибылью более 2-х процентов.
|
![]() |
![]() |
#2000 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |