Реинвестирование в ПАММ - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 10:38   #4491
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но дело в том, что агрессивные счета дают частые просадки и сливы. Выводя деньги, можно получать и без того высокий процент, зато уже ограничивать убытки, а реинвестируя в агрессорах можно очень легко прийти к 100%-ым потерям, даже если по факту ваша прибыль когда-то составляла 110%. Так что мне кажется, агрессоры - не вариант для реинвеста. Хотя у всех разные стратегии
Я тоже считаю что если решили реинвестировать в агрессивного управляющего то лучше тогда вообще не реинвестировать. Ведь вы рискуете полученной прибылью и в случае неудачи выйдет что вы вообще работаете за бесплатно а этого никак допустить нельзя. Лучше всего реинвестировать прибыль, полученную в памм счетах, в банковские депозиты. Так будет надежней всего.
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:37   #4492
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ага за агрессорами надо постоянно следить, а лучше всего это поддерживать связь с агрессивными трейдерами, например на форумах, чтобы хоть немного информации знать на перед и так уже можно будет решить надо ли дальше держать свой депозит или стоит вывести на определенное время, чтобы не получить огромную просадку, которая так часто бывает у подобных трейдеров.
Не думаю что управ-агрессор будет на форуме делиться подобной информацией. Вся стратегия торговли агрессора построена на просадках, он рассчитывает на весь капитал и если информировать инвесторов о грядущем, тут уж точно снятий, даже со штрафами не избежать. Тем более штрафы у агрессоров относительно не велики. Другое дело следить за такими управами. Если он длительное время торгует и успешно, то к такому стоит присматриваться, но реинвест делать не разумно, разве когда вложенное уже выведено.
kronon вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:44   #4493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но ведь еще такие люди которые просто в данное время не нуждаются в средствах, и имеют в планах увеличить свой депозит для получения еще большей суммы прибыли. Реинвестирования не всегда является единственным выходом из ситуации, как крайность. Но в любом случае оно ориентированно на увеличение размера инвестиций и получения прибыли больших размеров чем сейчас. Вот только то как именно мы реинвестим определяет наши шансы на успех.
При использовании реинвестирования в консервативные счета, есть гарантия, что инвестор сумеет сохранить хотя бы часть средств в том случае, когда он чаще всего для инвестирования выбирает агрессивные ПАММы. Если это опытный инвестор, то он уже знает, когда можно пополнять счет агрессора для получения прибыли. А вот новенькие не все в курсе. Поэтому им подобное реинвестирование крайне важно.
Александра А. вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:48   #4494
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
При использовании реинвестирования в консервативные счета, есть гарантия, что инвестор сумеет сохранить хотя бы часть средств в том случае, когда он чаще всего для инвестирования выбирает агрессивные ПАММы. Если это опытный инвестор, то он уже знает, когда можно пополнять счет агрессора для получения прибыли. А вот новенькие не все в курсе. Поэтому им подобное реинвестирование крайне важно.
Новичкам вообще не рекомендуется инвестировать в агрессивные ПАММ счета, а реинвест тем более недопустим. Думаю если говорить о реаинвесте в агрессоров то о нем можно говорить только относительно опытных инвесторов. Единственные агрессивные счета в которые можно рассматривать реинвест, это те которые работают по системе ПАММ 2.0 (ну там не так агрессоры как больше умеренные управы)
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:18   #4495
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Новичкам вообще не рекомендуется инвестировать в агрессивные ПАММ счета, а реинвест тем более недопустим. Думаю если говорить о реаинвесте в агрессоров то о нем можно говорить только относительно опытных инвесторов. Единственные агрессивные счета в которые можно рассматривать реинвест, это те которые работают по системе ПАММ 2.0 (ну там не так агрессоры как больше умеренные управы)
Я считаю что идеальные инструменты для реинвестирования это ПАММ 2.0 счета в системе Пантеон и консервативный и стабильный фонды. При реинвестировании в эти инструменты уровень вашей прибыли сильно не пострадает, так как они показывают неплохую как для консерваторов прибыль. Плюс при длительном реинвестировании часть вашего инвестиционного портфеля окажется застрахованной от потери.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:27   #4496
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, в консервативные ПАММ-счета однозначно стоит реинвестировать. Во-первых, это серьезно увеличивает прибыль (при долгосрочных вложениях), во-вторых почему бы и нет, если они стабильно дают прибыль?

В принципе, наверное так и составляется правильный инвестиционный портфель, где основные суммы вкладываются в сбалансированные счета.
Так консервативные счета и задуманы для долгосрочного инвестирования ,значит и реинвестировать в них можно смело все 100% прибыли . Единственный момент если есть предпосылки просадки , то перестать реинвестировать какой то период , а выводить и потом влить на просадке и опять реинвестировать. Конечно такая работа с реинвестом приходит с опытом.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:30   #4497
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование хорошо тогда, когда инвестор сформировал стабильно приносящий памм-портфель. Там могут быть и памм-счета и памм2.0-счета. Не вижу смысла реинвестировать, когда портфель не стабилен. Так-что для реинвестирования необходимо хорошо подготовить портфель
Фор вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:42   #4498
kronon
Мастер

Главное в инвестировании - это получение прибыли и каждый стремится ее максимально увеличить. Если посмотреть с этой точки зрения, то на каком этапе освоения сферы инвестирования инвестор бы ни находился, думаю есть смысл все таки осваивать реинвест в агрессоров. Ведь имеено тут заложен максимальный потенциал прибыли. Если все пойдет в правильном русле, то через недолгий промежуток времени вся прибыль вернется к вкладчику, а дальше работать будут только дивиденты, в случае потери которых уже ничего не теряешь.
kronon вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:11   #4499
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что идеальные инструменты для реинвестирования это ПАММ 2.0 счета в системе Пантеон и консервативный и стабильный фонды. При реинвестировании в эти инструменты уровень вашей прибыли сильно не пострадает, так как они показывают неплохую как для консерваторов прибыль. Плюс при длительном реинвестировании часть вашего инвестиционного портфеля окажется застрахованной от потери.
Ну фонды для реинвестирования все же мало подходят, так как торговый период у них довольно большой, и от реинвестирования будет мало толку в плане заработка. В них реинвестирование можно рассматривать как метод сохранение своих средств (ну что бы не потратить раньше времени ). А вот ПАММ 2.0 действительно довольно хороший инструмент, так как есть такие которые и две недели имеют ТП, а то и неделю.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:01   #4500
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что , уже среди памм2 счетов нет агрессоров , есть , так почему в них не страшно инвестировать и реинвестировать и про какую страховку идет речь , вам ведь просто вернут половину ваших же денег , где ту страховка ? Реинвестируют только в те памм счета , которые не ведут агрессивную торговлю и не важно при этом , памм счета , памм2 счета или индексы .
Харламов вне форума