Центовые счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:09   #1
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я вот не раз читал на форумах высказывание начинающих трейдеров, которые открывали реальные счета, теряли деньги, потом переходили на центовик или демку. Мотивация проста - нет знаний. Открыв пару успешных сделок в начале на демке, новичок думает, что на рынке всё так просто. После серии неудачных сделок мышление меняется. Если человек хочет добиться чего-то на Форекс, он должен всё делать поэтапно. Демка- центовик - реал. По цепочке, каждый счёт имеет свои особенности. Это как в школе не зря разработана последовательность и никто не перепрыгивает через классы. Типа зачем мне пятый класс, когда я уже "всё знаю" и могу учиться сразу в десятом. Ещё виной всему спешка, желание сразу начать зарабатывать большие деньги.

Вы правы, если начинающий трейдер хочет научится зарабатывать на рынке форекса, то он должен придерживаться по этапного обучения, то есть демка- центовик- реал, по другому просто не получится, правда могут быть и исключения, но их очень мало. Я например не понимаю зачем отрывать реальный счет, если трейдер не умеет правильно торговать, конечно, это дело каждого и это его деньги. Как по мне, то лучше сперва научится торговать на демке, центовом счетах, и потом только переходить на реал, но не как не наоборот.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ