Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 15:18   #6911
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вашим словам. Я уже неоднократно пожалел о том, что в свое время поторопился начать инвестировать не удосужившись найти реферера, который поможет на первых порах и обеспечит рефбеком. Сейчас привлечение рефералов в ПАММ счета активно развивается и можно встретить просто невероятно выгодные предложения - вплоть до возврата 100% агентского вознаграждения в течении первых месяцев инвестирования.
Ну и сколько вы бы могли получить денег за счет этого рефбека,тем более что как обычно первоначальные инвестиции небольшие.Для того чтоб это было существенная сумма,получаемая прибыль должна быть около 5000 долл.,чтоб рефбек составлял 50-100 долл.А если вы получаете такую прибыль,то нужны ли вам эти мизерные копейки.Пускай уж лучше рефовод получит эти деньги,так как он больше их заслуживает,хотя бы для покрытия своих потерь.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:22   #6912
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Реф бек это выбор самого рефера, возможно правда под давлением. Помню лет 10 назад партнерские программы как и весь интернет только начинал развития. Реф. программы набирали обороты, реф бек не был популярен. Сейчас же рефер просто вынужден отдавать часть своих кровных, лишь бы не потеряться на фоне остальных реферов, которые так же отдают, возможно тоже добровольно-принудительно.
Ну так если все стараются выплатить рефбек , то как тут не затеряться среди них . Мне кажется это лишнее для памм агента , вознаграждение с одного реферала и так копеечное , так еще и большую ее часть нужно отдавать обратно , тогда какой смысл этим всем заниматься , дохода ведь не будет .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:31   #6913
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
По себе сужу. Мне один инвестор предлагал рефбек. Даже процент предлагал самостоятельно выбирать. Но меня что-то сдержало, не поддалась. Прошло пару месяцев и этот парень исчез, вообще нигде не появляется. И где гарантия, что он бы не поступил также само, став я его рефералом? Не стоит идти на поводу жадности при выборе партнера в таком ответственном деле.
Но в таком случае не составит ни каких проблем открепится от привлекающего партнера. Можно написать письмо в партнерскую службу. Но Вы правы в том, что имеет место не чистоплотное привлечении. Но гарантий от этого сами понимаете ни кто не даст. В данном случае-это не жадность, а рациональный подход. Естественно человек хочет заработать максимум от возможностей.
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:52   #6914
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так если все стараются выплатить рефбек , то как тут не затеряться среди них . Мне кажется это лишнее для памм агента , вознаграждение с одного реферала и так копеечное , так еще и большую ее часть нужно отдавать обратно , тогда какой смысл этим всем заниматься , дохода ведь не будет .
Я вот раньше вообще рефбеки не принимал всерьёз, всё таки нужна перегистрация, а это довольно проблематично. Заново проходить верификацию на нескольких ресурсах, и форуме и ДЦ, верификация и т.д., но недавно с этого форума узнал, что возможно подкрепление свободных рефов... что довольно удобно. Тут то рефбеком меня и заманили. В общем, дело благородное. И дополнительно можно клиентов привлечь. Правда, собственный партнерский доход от рефбека страдает.
Географ вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:26   #6915
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но в таком случае не составит ни каких проблем открепится от привлекающего партнера. Можно написать письмо в партнерскую службу. Но Вы правы в том, что имеет место не чистоплотное привлечении. Но гарантий от этого сами понимаете ни кто не даст. В данном случае-это не жадность, а рациональный подход. Естественно человек хочет заработать максимум от возможностей.
Есть хорошее выражение , овчинка выделки не стоит , оно очень тут уместно . Памм инвестору искать себе реферавода с выплатой рефбека , что бы на свои 500 долларов инвестиций иметь целых 2 доллара в месяц рефбека . Нет я бы перерегистрацией точно не стал бы заниматься .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:56   #6916
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть хорошее выражение , овчинка выделки не стоит , оно очень тут уместно . Памм инвестору искать себе реферавода с выплатой рефбека , что бы на свои 500 долларов инвестиций иметь целых 2 доллара в месяц рефбека . Нет я бы перерегистрацией точно не стал бы заниматься .
А если у Вас не 500 долларов а 50 000, тогда я думаю перегистрация для рефбека имеет место быть. К тому же пришел к выводу что люди инвестирующие большие деньги очень щепетильны к каждому доллару. Очень мало людей кто готов просто так не понимая куда двигать большие суммы и как мне кажеться это люди не заработавшие деньги, а получившие в наследство.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:05   #6917
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всем стараться и тратить много времени не всегда и не у всех рефереров будет получаться. Стоит выделять на общение с рефералами лишь определённое время в день, должна быть и личная жизнь. А вот если общаться с рефералами через форум или ещё лучше через свой сайт или блог, то такое общение может быть легче, так как можно написать шаблон, который бы помог ответить на большинство вопросов новичков, тогда работа реферера неплохо упрощается. А сколько будет сваливаться на реферера рефералов в день будет зависить от его активности.

А кто сказал, что нужно много времени тратить, я говорил по максимуму уделить его, есть время уделяете, нет для этого есть куча подручных средств, которые можно использовать в работе, к примеру заготовленные шаблоны ответов на основные вопросы, которые часто задают ссылки на счета уже готовые, скрины на доходность просадку и и прочее, так же можно как у нас на форуме подготовить в шаблонном варианте регистрацию и пр. мелочи.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:12   #6918
Alexey
Мастер

Цитата:
Согласен. Сначала нужно выбрать привлекающего партнера, который введет в курс дела и поможет на первоначальном этапе. Получается , что делится шкура не убитого медведя.Не начав инвестировать, разговор идет о рефбеке. Не забывайте, что привлеченные партнеры, в большинстве своем не знают такого термина. Нужно сделать упор на информативную подготовку.
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:19   #6919
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А если у Вас не 500 долларов а 50 000, тогда я думаю перегистрация для рефбека имеет место быть. К тому же пришел к выводу что люди инвестирующие большие деньги очень щепетильны к каждому доллару. Очень мало людей кто готов просто так не понимая куда двигать большие суммы и как мне кажеться это люди не заработавшие деньги, а получившие в наследство.
Так и есть, и я тоже заметил, что чем больше у людей денег, тем сильнее они переживают за каждую копейку, поэтому для крупных инвесторов выплата рефбека может оказаться весьма значимым моментом, и считаю, что каждый рефовод это должен учитывать, что только следует использовать гибкую систему и начислять рефбек по размеру инвестиции, и тогда обе стороны будут в выигрыше.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:53   #6920
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А точно ли компания пойдет на встречу рефералу и открепит его от такого партнера? Ведь бывают такие ситуации, когда реферал переходит по баннерной ссылке прямо на сайт компании и регистрируется. А когда дело доходит до имени партнера, то тех.поддержка не желает оглашать имя партнера.
Александра А. вне форума