Памм-фонды - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 18:21   #2001
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подскажите в каком мониторинге можно увидеть результаты работы фондов с начала их деятельности?
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:24   #2002
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Консервативный фонд можно сказать уже отработал, вояд ли еще кто то из управляющих будет входить в рынок, результат в 2.18% всех устроит. В Агрессоре ВПМ закрылся с убытком, фонд по итоге пока чуть больше 1% имеет прибыли. Ждем еще новостей от стабильного, Алексей и Скиллед.

Ну это только фонды начали свою работу, я уверен что такая ситуация временная, ну может этот месяц и вовсе будет в минусе, а весной выйдет довольно хорошая прибыль, нельзя же делать выводы за столь короткий срок, особенно о консервативном счет. надо подождать хотя бы пару месяцев, я уверен, что все еще наладиться. Удачных вам инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:57   #2003
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Больше 2% в неделю это просто фантастический показатель , такого никто не ждал ,и никто не откажется .Только вот стабильно демонстрировать такой процент он не сможет ,это уже получится умеренный. Хорошо и идет Агрессивный показывая для себя рекордную прибыль в 4,7%
Для консервативного 2% в неделю это круто ,но предыдущие две недели прибыль по нему была не больше 0,5% ,так что в среднем вряд ли больше чем 5% в месяц , тем более если взять полный торговый период , получится. Нормально Агрессивный показал ,на него и не похоже чтобы выдавать такую прибыль ,но посмотрим.
Darya вне форума  
Старый 17.01.2014, 05:12   #2004
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для консервативного 2% в неделю это круто ,но предыдущие две недели прибыль по нему была не больше 0,5% ,так что в среднем вряд ли больше чем 5% в месяц , тем более если взять полный торговый период , получится. Нормально Агрессивный показал ,на него и не похоже чтобы выдавать такую прибыль ,но посмотрим.

Да на данный момент 2.3% для консерваторов не плохо и за прошлую неделю получилось 2% дохода. Так бы и дальше вышли бы на отличный результат за месяц, хотя ещё возможно и на этой недели смогут заработать хорошо. Если получиться за один день хотя бы пол процента, то наверное это будет самый большой процент, остаётся надеяться и наблюдать.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 05:18   #2005
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В агрессивном Фонде интересная ситуация, вроде как меньше 3% в конце этого дня не должно быть. Только BestManager в просадке, но и у него висит одна сделка. Остальные вроде как в рынок больше не войдут, троица управов ФТ порадовала - Антон, Отмар и Хозяин принесли 3,5-5% инвесторам. Еще непонятная ситуация с лидером портфеля - Лион, за которым больше всех доли (16%), но у которого так долго висит сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:02   #2006
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Подскажите в каком мониторинге можно увидеть результаты работы фондов с начала их деятельности?
Видимо никто не знает кроме меня на Сигма тренд можно у видеть статистику не с самого начала, но раньше, чем в Пантеоне с 30,09.2013. Раньше- только самостоятельные расчеты у кого нибудь в блогах, но и то нужно поискать. Т.е. на официальном сайте новость анонсирована от 19.09.2013, но статистика появилась несколько позже.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 08:15   #2007
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо никто не знает кроме меня на Сигма тренд можно у видеть статистику не с самого начала, но раньше, чем в Пантеоне с 30,09.2013. Раньше- только самостоятельные расчеты у кого нибудь в блогах, но и то нужно поискать. Т.е. на официальном сайте новость анонсирована от 19.09.2013, но статистика появилась несколько позже.
Я знаю, новость появилась 19 числа, а фонды начали работу с 23 сентября, я делал расчет работы фондов именно с этой даты и дальше. На текущий момент консервативный фонд видимо закончил работу, в агрессивном еще ждем результата от Лиона и БПМ, в стабильном возможен вариант, что Скиллед и Алексей не закроют сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:40   #2008
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
как и у любого инструмента в ПАММ инвестировании бывают не самые хорошие периоды и фонды здесь не исключения. думаю . что будет и так , что консервативный за ТП может показать ноль прибыли или около этого. Хотя окончательно о консервативном мы судить не можем . так как у него еще не закончился ТП,
В этом сомневаться не приходиться так как без просадок не обойдется не один управляющий, поэтому в фондах так быстро меняется ситуация , но у меня позитивный настрой на все фонды. На этой недели пока все нормально идет Консервативный +2%, Стабильный -0,3% а все начиналось очень неплохо была доходность в +2.5% но еще сегодня есть время изменить цифры, Агрессивный пока удерживает позицию в +2.7% но тоже был в плюс 6% в начале, потерял половину.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:58   #2009
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В этом сомневаться не приходиться так как без просадок не обойдется не один управляющий, поэтому в фондах так быстро меняется ситуация , но у меня позитивный настрой на все фонды. На этой недели пока все нормально идет Консервативный +2%, Стабильный -0,3% а все начиналось очень неплохо была доходность в +2.5% но еще сегодня есть время изменить цифры, Агрессивный пока удерживает позицию в +2.7% но тоже был в плюс 6% в начале, потерял половину.
В консервативном Гермес открыл новую сделку, видимо ему такой результат совсем не нравится. Впрочем неделя прошла почти успешно, тот мелкий минус в стабильного фонда, если не сегодня, то уже на следующей неделе будет отработан, даже не сомневаюсь в этом. Агрессивный торгует в прибыль, что даже странно, может вскоре и просесть.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:15   #2010
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный ни при каких обстоятельствах не просядет. Из всех управов только у Лиона висит сделка, да, она в просадке, но не критично, чтобы нивелировать 2.7% прибыли портфеля. Я могу предположить, что Алексей перенесет две эти сделки на следующую неделю, а может закроет их, чтобы сократить убыток. В принципе, стабильный должен наверстать на следующей неделе, а консервативный показывает 2.27%, при этом Гермес открыл еще одну сделку (вторую за день).
WarnerDC вне форума