![]() |
|
![]() |
#2711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот кого прорвало ,так это Аллу ,так что не будет торговать уже 2 недели приносит не меньше 20% ,не слабо как для трейдера который собирался закрывать счет. Результат то отличный, но то что он добыт полным игнором всех правил мм ,и за счет инвесторов , ставит под сомнение такое достижение. Что она сейчас пишет интересно?
|
![]() |
![]() |
#2712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2713 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе смотрю особй пока потрясений нет, не считая того, что стресса в начале недели добавил Клякса просев, теперь вышел из просадки , Алла уже отдыхает, Патрик и Антон в прибыли , дали своб норму. Валекс сегодня ( таки держал долго интригу) - разродился доходом , хотя утром была просадка. Лучше всего на этой неделе работал Кракен - на удивление всем вышел из просадки и хорошо заработал.
|
![]() |
![]() |
#2714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2715 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2717 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера, я полагаю, говорила об управляющих ФТ, а там тишь да гладь. Перечислив 6 знаковых управляющих, можно добавить с десяток других, которые обошлись без потрясений в конце недели и выдали замечательный профит. Даже если пройтись по "молодым" упавляющим ФТ (лапас, монах, ахмедос, скальпер, ВестФ и т.д. и т.п.) - там все в профите. Я скоро тоже переключусь на управов ФТ, т.к. там события разворачиваются более стремительно и без потрясений(с). С пантеоновцев оставлю только Максима да Гермеса, а еще "поохочусь" за Гелиусом и просто куплю Stable Фонд. Все остальное, если делать выводы по тем агрессорам и другим умеренным управляющим, которые были и состоят в портфеле - вода...
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2719 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как считать проценты я даже не знаю, я просто вкладываю в зависимости от доступных средств и мало-мальской диверсификации. Лион-Традер-Максим (на троицу я выделил примерно одинаковую сумму) и так уже были, теперь вот Гермес прибавился. На другом берегу (ФТ) у меня Индексы, Борн, Хозяин. p.s. Максим вряд ли просядет как Туле, у него 1 млн. с лишним КУ. |
|
![]() |