ПАММ счета отзывы - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 18:57   #2711
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот кого прорвало ,так это Аллу ,так что не будет торговать уже 2 недели приносит не меньше 20% ,не слабо как для трейдера который собирался закрывать счет. Результат то отличный, но то что он добыт полным игнором всех правил мм ,и за счет инвесторов , ставит под сомнение такое достижение. Что она сейчас пишет интересно?
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:22   #2712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот кого прорвало ,так это Аллу ,так что не будет торговать уже 2 недели приносит не меньше 20% ,не слабо как для трейдера который собирался закрывать счет. Результат то отличный, но то что он добыт полным игнором всех правил мм ,и за счет инвесторов , ставит под сомнение такое достижение. Что она сейчас пишет интересно?
Так закрыта у нее ветка. Сейчас все ждут окончания ТП. Я предполагаю, что она себе устроит отдых, по сути какой у нее Новый Год был, когда позиция в минусах и неизвестно, как рынки откроются. А на счет мм - как говорят победителей не судят. Ее памм за год заработал почти 800 К долларов. Так что все равно у нее будут поклонники. Особенно, после того как попадет в просадку.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:33   #2713
Гера
Acrypto "V.I.P."

На этой неделе смотрю особй пока потрясений нет, не считая того, что стресса в начале недели добавил Клякса просев, теперь вышел из просадки , Алла уже отдыхает, Патрик и Антон в прибыли , дали своб норму. Валекс сегодня ( таки держал долго интригу) - разродился доходом , хотя утром была просадка. Лучше всего на этой неделе работал Кракен - на удивление всем вышел из просадки и хорошо заработал.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:43   #2714
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так закрыта у нее ветка. Сейчас все ждут окончания ТП. Я предполагаю, что она себе устроит отдых, по сути какой у нее Новый Год был, когда позиция в минусах и неизвестно, как рынки откроются. А на счет мм - как говорят победителей не судят. Ее памм за год заработал почти 800 К долларов. Так что все равно у нее будут поклонники. Особенно, после того как попадет в просадку.
А, узнать не получится. Главное это прибыль ,и она ее показала с этим не поспоришь ,но ведь как смотрели на мониторинге ,там была игра в ва-банк или все или ничего. И 800К она принесла можно сказать почти за эти 2 недели. А если учесть что она пишет у себя одно ,затем делает все наоборот ,то даже и не знаю на счет поклонников.
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:53   #2715
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе смотрю особй пока потрясений нет, не считая того, что стресса в начале недели добавил Клякса просев, теперь вышел из просадки , Алла уже отдыхает, Патрик и Антон в прибыли , дали своб норму. Валекс сегодня ( таки держал долго интригу) - разродился доходом , хотя утром была просадка. Лучше всего на этой неделе работал Кракен - на удивление всем вышел из просадки и хорошо заработал.
Как это нет? А герой дня - 242, давший 20 с копейками процентов за две сделки?! А Туле просевший на 17% всего за каких-то полчаса? В этом свете даже итоги за неполную неделю в -15 и -14% у БПМ и Алексея кажутся невинными детскими шалостями. И, конечно, нельзя не отметить Аллу и удачную торговлю Скальпера.
valera вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:31   #2716
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Минус 18% от Туле для инвестора на данный момент. Да это в два раза больше, чем максимальная просадка у него за все время. Конечно еще будет пятница, вроде это его день. Но все равно подвиг скальпера наверное повторить не получится. Правда две сделки у Туле открыты, может и подловил тренд все таки уже. А 242 - молодец. Четко закрыла прибыль.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 04:21   #2717
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гера, я полагаю, говорила об управляющих ФТ, а там тишь да гладь. Перечислив 6 знаковых управляющих, можно добавить с десяток других, которые обошлись без потрясений в конце недели и выдали замечательный профит. Даже если пройтись по "молодым" упавляющим ФТ (лапас, монах, ахмедос, скальпер, ВестФ и т.д. и т.п.) - там все в профите. Я скоро тоже переключусь на управов ФТ, т.к. там события разворачиваются более стремительно и без потрясений(с). С пантеоновцев оставлю только Максима да Гермеса, а еще "поохочусь" за Гелиусом и просто куплю Stable Фонд. Все остальное, если делать выводы по тем агрессорам и другим умеренным управляющим, которые были и состоят в портфеле - вода...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:26   #2718
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гера, я полагаю, говорила об управляющих ФТ, а там тишь да гладь. Перечислив 6 знаковых управляющих, можно добавить с десяток других, которые обошлись без потрясений в конце недели и выдали замечательный профит. Даже если пройтись по "молодым" упавляющим ФТ (лапас, монах, ахмедос, скальпер, ВестФ и т.д. и т.п.) - там все в профите. Я скоро тоже переключусь на управов ФТ, т.к. там события разворачиваются более стремительно и без потрясений(с). С пантеоновцев оставлю только Максима да Гермеса, а еще "поохочусь" за Гелиусом и просто куплю Stable Фонд. Все остальное, если делать выводы по тем агрессорам и другим умеренным управляющим, которые были и состоят в портфеле - вода...
А сколько на управляющего в процентах, в среднем от портфеля? У меня например до 20% выходит на Максима 182. Но Планирую немного снизить. Смотря как Туле просел, так и Максим может просесть. Тем более на этой неделе Гермес напугал всех, а Алексей еще в просадке. А переход на пантеоновцев планирую так же, из-за того, что можно выйти в ближайший ролловер.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:49   #2719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как это нет? А герой дня - 242, давший 20 с копейками процентов за две сделки?! А Туле просевший на 17% всего за каких-то полчаса? В этом свете даже итоги за неполную неделю в -15 и -14% у БПМ и Алексея кажутся невинными детскими шалостями. И, конечно, нельзя не отметить Аллу и удачную торговлю Скальпера.
Сразу меня закидали 242 и Туле Ну для меня \эти агрессивные ПАММы ( может даже к сожалению) не стоят в приоритете , объясню почему, потому что 242 иногда бывал непрогнозируемый, унего как в плюс легко так и в минус, а вот Туле меня разочаровывает- он уже перестал давать нормальную прибыль и просадки не обрубает в начале- поменял часть ТС -стал меньше зарабатывать. Я могу посмотреть как у них дела, но инвестировать нет. Ну и Алексей с Пантеона на этой неделе просел неплохо и я как вижу снова в торговле
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:49   #2720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько на управляющего в процентах, в среднем от портфеля? У меня например до 20% выходит на Максима 182. Но Планирую немного снизить. Смотря как Туле просел, так и Максим может просесть. Тем более на этой неделе Гермес напугал всех, а Алексей еще в просадке. А переход на пантеоновцев планирую так же, из-за того, что можно выйти в ближайший ролловер.
Я наоборот планирую выход из агрессивных пантеоновцев. Из великолепной троицы Персеус-242-Туле у меня на этой неделе остался последний, но надо было сделать наоборот, как мы видим по результатам. Просто 242 меня напугал на прошлой неделе, а Персей еще в НГ... В агрессоров Пантеона если и буду вкладываться, то надо будет сторожить прибыль или, наоборот, ждать когда сильно просядут, тогда имеет смысл. Вложись с -20% у Туле сейчас бы имели +7% и еще ему остается отработать 13%, а вдруг отработает?..

Как считать проценты я даже не знаю, я просто вкладываю в зависимости от доступных средств и мало-мальской диверсификации. Лион-Традер-Максим (на троицу я выделил примерно одинаковую сумму) и так уже были, теперь вот Гермес прибавился. На другом берегу (ФТ) у меня Индексы, Борн, Хозяин.

p.s. Максим вряд ли просядет как Туле, у него 1 млн. с лишним КУ.
WarnerDC вне форума