Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну а как бы вы хотели - что бы вас бесплатно в офисе ДЦ учили на протяжении 2-3 месяцев? А потом бы вы сказали спасибо и ушли торговать в другой ДЦ там где бы вам дали бонус бездепозитный 100 долларов? Вы считаете так справедливо и нормально? И никто наверно не требует плату за обучение. Наверно правильнее сказать после небольшого бесплатного курса предлагают продолжить обучение за деньги. Но там и качество должно быть выше. И вы за свои деньги можете потребовать ответственности преподавателя за качество обучения. Или выставить определенные условия. Вобщем вы платите и вы можете требовать. Разве нет?
|
В своем посте я не говорил "как бы я хотел", это вы уже сами себе дофантазировали). Я просто описал схему выманивания кухней денег за ненужные курсы и ненужную литературу. И о бонусе я не говорил)).
Да, там предлагают дополнительное, но уже платное обучение, только ведут его, как я уже говорил, люди не умеющие торговать прибыльно. Как вообще такое может быть? Хотя в станах СНГ и не такое может быть)). Люди сами не умеющие торговать, учат других людей торговать. Ну это же каламбур какой-то)).