Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 10:33   #6941
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Хотите пример того, что скрины выплат не подтверждают доверия к привлекающему партнеру, не добавляют уверенности. Зайдите в тему ММСИС и Миллтрэйда, там скринов, можно стену обвешать. И что дальше. Легче их партнерам заниматься привлечением, если компании с душком. И тут хоть теория,хоть практика не играет ни какой роли. Качество партнеров хромает,консультаций не дают, вопрос-скрин в ответ.
На счет качества реферальной программы я поспорю, сам туда привлекаю, но это же не значит что я отношусь к рефералам разных партнерок по разному. Я уже говорил, что привлекаю туда, куда сам не боюсь вкладывать, и где сам во всем разобрался, а не пришел-увидел-пригласил-забыл.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:42   #6942
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет качества реферальной программы я поспорю, сам туда привлекаю, но это же не значит что я отношусь к рефералам разных партнерок по разному. Я уже говорил, что привлекаю туда, куда сам не боюсь вкладывать, и где сам во всем разобрался, а не пришел-увидел-пригласил-забыл.
Я не говорю о качестве реферальной программы. Разговор идет о том, что скрины, без информационной поддержки и адекватного консультирования привлекаемого партнера, не стоят ни чего. В данном случае велось о качестве самих партнеров и их отношение к потенциальным инвесторам. Это негативно влияет и на имидж самой компании, как этого не понимает партнерский отдел. Нужно понимать, что просто показать партнеру , что я заработал, на данный момент не достаточно.
Alexey вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:49   #6943
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорю о качестве реферальной программы. Разговор идет о том, что скрины, без информационной поддержки и адекватного консультирования привлекаемого партнера, не стоят ни чего. В данном случае велось о качестве самих партнеров и их отношение к потенциальным инвесторам. Это негативно влияет и на имидж самой компании, как этого не понимает партнерский отдел. Нужно понимать, что просто показать партнеру , что я заработал, на данный момент не достаточно.
Согласен, но я если и размещаю скрин, к нему идет подробное описание, еще часто делаю расчеты, подвожу итоги, а скрин добавляется для наглядности и для доказательств всех моих слов, и ничего плохого в этом ни я ни мои рефералы не видят, поэтому и дальше буду работать по этой схеме.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:53   #6944
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тему то создать можно, только доверия у потенциальных рефералов не будет. Сейчас конечно много всякого есть в сети, некоторые "одалживают" скрины у пратнеров, а некоторые рисуют в фотошопе. Поэтому с одной стороны так сложно найти рефералов, а с другой стороны каждый потенциальный реферал, сам должен приложить усилия для того, чтобы разобраться насколько компетентен такой рефовод.
Все правильно,у агента должны быть правдивые и главное убедительные доказательства тому что он действительно получает прибыль в сфере инвестирования.На мой взгляд самое лучшее доказательство это показать рефералу через скайп свой личный кабинет (показ экрана рефовода-рефералу),благо у скайпа есть такая функция.Тут уже никакой фотошоп не поможет и реферал убедится что результаты правдивые.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:57   #6945
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда партнер привлекает клиентов на свой сайт, где они видят тему о проекте со скрином выплаты и ссылкой, по которой можно пройти регистрацию. Это одно. Чаще всего партнеры даже не оставляют данные для обратной связи, чтобы меньше себя утруждать. Другие же, наоборот, сначала пообщаются, скрин для подтверждения покажут и на все вопросы ответят. Так что партнеры бывают разные.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:03   #6946
Alexey
Мастер

Цитата:
Согласен, но я если и размещаю скрин, к нему идет подробное описание, еще часто делаю расчеты, подвожу итоги, а скрин добавляется для наглядности и для доказательств всех моих слов, и ничего плохого в этом ни я ни мои рефералы не видят, поэтому и дальше буду работать по этой схеме.
Вот именно-описание, расчеты, итоги и плюс ко всему этому информация и консультация потенциального инвестора. Поправьте если я не прав. И на мой вопрос-"Подскажите", я не увижу голых скринов.

В приоритете для привлекаемого партнера является не доказательство выплат, оно как подтверждение. Для него на первом месте является-ИНФОРМАЦИЯ. Ему нужно понять, куда он попал и что ему делать. Он и без скринов понимает, что на валютном рынке можно заработать. Ему главное понять как.
Alexey вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:37   #6947
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда партнер привлекает клиентов на свой сайт, где они видят тему о проекте со скрином выплаты и ссылкой, по которой можно пройти регистрацию. Это одно. Чаще всего партнеры даже не оставляют данные для обратной связи, чтобы меньше себя утруждать. Другие же, наоборот, сначала пообщаются, скрин для подтверждения покажут и на все вопросы ответят. Так что партнеры бывают разные.
Польза от рефовода может быть только от качественного. Кто уже давно в теме и знает много мелких мелочей, которые могут принести дополнительную прибыль. Вот скажите, Вы сами имеете какой-то результат от своего общения с рефоводами? Пусть они Вам скрины показывали и т.д. Что у Вас изменилось? Если в памм инвестировании, то может средний доход в неделю вырос или же рефералов стало легче привлекать??
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:41   #6948
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно-описание, расчеты, итоги и плюс ко всему этому информация и консультация потенциального инвестора. Поправьте если я не прав. И на мой вопрос-"Подскажите", я не увижу голых скринов.

В приоритете для привлекаемого партнера является не доказательство выплат, оно как подтверждение. Для него на первом месте является-ИНФОРМАЦИЯ. Ему нужно понять, куда он попал и что ему делать. Он и без скринов понимает, что на валютном рынке можно заработать. Ему главное понять как.
Многие принимают форекс за лохотрон, поэтому скрины тоже нужно показывать. А я на вопрос подскажите от реферала, отвечаю либо сам, либо могу дать ссылку на тот ресурс, где я уже подобную проблему описывал, повторят все одно и то же для сотни рефералов тоже не получается.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:52   #6949
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Польза от рефовода может быть только от качественного. Кто уже давно в теме и знает много мелких мелочей, которые могут принести дополнительную прибыль. Вот скажите, Вы сами имеете какой-то результат от своего общения с рефоводами? Пусть они Вам скрины показывали и т.д. Что у Вас изменилось? Если в памм инвестировании, то может средний доход в неделю вырос или же рефералов стало легче привлекать??
Я с тех пор как начал самостоятельно инвестировать общался с несколькими знакомыми, которых достаточно давно знаю по онлайн-работе и скажу прямо, что с их стороны желания работать с ПАММ пока не появилось, хотя по тематике я выдал всю информацию, которой располагал. Основная причина-боязнь вкладывать средства, да ещё и не маленькие, но связано это не из-за недоверия к брокеру, а во-первых - на данный момент нет материальной возможности это сделать, во-вторых ( это даже во-первых) - отсутствие личного опыта.Пообщаться не сложно, а вот убедить-весьма проблематично.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:05   #6950
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Многие принимают форекс за лохотрон, поэтому скрины тоже нужно показывать. А я на вопрос подскажите от реферала, отвечаю либо сам, либо могу дать ссылку на тот ресурс, где я уже подобную проблему описывал, повторят все одно и то же для сотни рефералов тоже не получается.
Все правильно.К каждому рефералу нужно найти индивидуальный подход,так как каждый человек имеет свое представление о форексе,и тем более об инвестирование с такими процентами и рисками.Вот потому и уходит на это немало времени и минус в том что все равно не знаешь чем это закончится,так как реферал может со всем этим согласится а потом просто взять и исчезнуть так ничего и не инвестировав.
Serjiu88 вне форума