Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 14:17   #1741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По функционалу портфели Альпари лучше что Фондов, что Индексов. Почему? Уже говорили, что там можно менять счета и структуры портфелей (доли, например). Но, как мы знаем, управляющие на альпах в большинстве своем агрессоры, причем довольно непредсказуемые. Есть там отдельные интересные счета - Костас, Петров и авп, может, есть еще кто-то... Потому Индексы и Фонды идут своим чередом, одни созданы для активного инвестирования, другие, если так посудить - для пассивного.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 14:18   #1742
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы интересовались, а я все изучала изнутри, на своей практике так сказать. Была я в Альпари, правда тогда там еще не было портфелей, были обычные паммы, но и они меня не вдохновили. Там потеряла и я и мои знакомые, и я уверена что сейчас ситуация не изменилась, а портфели с тех же счетов составили. В индексах и фондах перспектива получше.
Но не только же в Альпари можно потерять в памм счетах, а это везде у любого брокера возможно. Вопрос только в другом у кого сами управляющие более умело торгуют и дают большую гарантию. Хотя только не совсем понимаю как это пишут в интернете, почему некоторые управляющие оставили Альпари. Вот тогда просто у них возможно не осталось тех достойных, которые так нужны инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:15   #1743
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но не только же в Альпари можно потерять в памм счетах, а это везде у любого брокера возможно. Вопрос только в другом у кого сами управляющие более умело торгуют и дают большую гарантию. Хотя только не совсем понимаю как это пишут в интернете, почему некоторые управляющие оставили Альпари. Вот тогда просто у них возможно не осталось тех достойных, которые так нужны инвесторам.
Конечно же остались. Альпари солидная компания и там есть достойные управляющие. Все зависит от того, кого вы решили выбрать и систему как он торгует. Если выбираете terektrader, который торгует настолько агрессивно, что за прошлый год заработал более 3500%. То вы можете или заработать или потерять. Но выбор делаете вы сами.
vikvin вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:46   #1744
Андрей66
Мастер

Народ, может хватит? Для сравнения площадок есть другая тема на форуме, а здесь мы сравниваем разные продукты, и я еще не услышала о портфелях Альпари ни одного положительного отзыва, значит с ними все понятно. Зачем пробовать их, если есть отличные индексы и фонды.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:00   #1745
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Народ, может хватит? Для сравнения площадок есть другая тема на форуме, а здесь мы сравниваем разные продукты, и я еще не услышала о портфелях Альпари ни одного положительного отзыва, значит с ними все понятно. Зачем пробовать их, если есть отличные индексы и фонды.
На сайте Альпари доходность памм-портфелей не уступает индексам и фондам и поэтому решил протестить и увидел очевидную подмену управов, чтобы общая статистика не падала и предупредил об этом форумчан. Вы считате если бы форумчане потеряли деньги было бы лучше? Вы тоже ведь писали что узнали о недостатках паммов, только после инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:23   #1746
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 всё таки остаются на Пантеоне более показательными и надёжными чем памм обычный. Если посмотреть на рейтинг, то сразу видно, что именно таких счетов на первых местах больше. Но как вы подметили в них не так то и легко войти, один из них был доступен и всё это до вечера уже сразу заполнили. А так не будешь просто сидеть и смотреть когда возможно попадёшь.
Однозначно. Эти памм 2 счета не зря находятся в вершине рейтинга Памм счетов этой площадки, но я не скажу что в форекстренде эти памм 2 счета не пользуются популярностью. ХОТЯ надо признать что там больше популярны имено Индексы и и именно их больше всего и развивают. но мы же не знаем куда больше инвестируют в индексы или памм2 , капитализации по индексам у нас нет.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 21:13   #1747
Niagara
Мастер

Я смотрела как-то аналитику в интернете, которая свидетельствует о том, что индексы имеют сейчас наибольшую капитализацию, чем какой бы то ни было счет. Это означает, что большая часть инвестиций новичков сосредоточена именно в индексах. И, кстати, посмотрите, какие неплохие суммы вложены в фонды. Ленивые у нас инвесторы все-таки...
Niagara вне форума  
Старый 18.01.2014, 22:00   #1748
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я смотрела как-то аналитику в интернете, которая свидетельствует о том, что индексы имеют сейчас наибольшую капитализацию, чем какой бы то ни было счет. Это означает, что большая часть инвестиций новичков сосредоточена именно в индексах. И, кстати, посмотрите, какие неплохие суммы вложены в фонды. Ленивые у нас инвесторы все-таки...

Не может такого быть, так как сервис памм индексов предоставляет только одна компания - форекс-тренд, а памм-площадки предоставляют десятки брокеров в том числе тот же фх-тренд, надо меньше верить, то что пишут непонимающие люди, к тому же индексы всего как год появились о какой там капитализации может идти речь?? Ну может через 2 года что-то и поменяется.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 00:28   #1749
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не могу подтвердить инфу по капитализации, но я на 100 процентов согласен что наш инвестор дико ленив, именно поэтому у нас так развиты паммы. Инвестор пивык вложить и ничего не делать и не контролировать. В отличие от той же Европы, где каждый хочет чувствовать что контолирует риски и популярны другие инвестиционные инструменты. И бессмоненно чтобы контролировать рынок новичков в инвестициях и созданы фонды, индексы, портфели.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2014, 06:03   #1750
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не могу подтвердить инфу по капитализации, но я на 100 процентов согласен что наш инвестор дико ленив, именно поэтому у нас так развиты паммы. Инвестор пивык вложить и ничего не делать и не контролировать. В отличие от той же Европы, где каждый хочет чувствовать что контолирует риски и популярны другие инвестиционные инструменты. И бессмоненно чтобы контролировать рынок новичков в инвестициях и созданы фонды, индексы, портфели.
А на мой взгляд брокер делает всё правильно, потому что главный принцип рынка - спрос рождает предложения, и создавая те же ПАММ индексы и фонды брокер подстраивается под своего клиента а не наоборот. Ведь не забывайте, что в странах СНГ инвестирование как таковое работает относительно не давно, и что бы завоевать доверие людей необходимо время, а следовательно чем большую безопасность будут иметь разновидности ПАММ, тем проще будет привлекать новых инвесторов.
nicko5672 вне форума