![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кстати в последнее время компания Webmoney отказывается от работы с проблемными или сомнительными [s]кухнями[/s] брокерами, поэтому я теперь начинаю обращать на наличие именно этого способа ввода/вывода денежных средств. И именно двухстороннюю связь, а то бывает что ввод есть, а вывода нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже сталкивался в такой проблемой, что денежку на депозит завел, а вывести не смог. И через несколько месяцев у этого брокера, ввод и вывод через эту систему вообще убрали. И только через, год снова восстановили ввод/вывод, на данный момент, вроде как проблем уже нету. Я сейчас, особое внимание обращаю на вывод в Webmoney, поскольку другой платежной системой не пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но не все дц дают вывод денег на вебмани. Вот например инстафорекс почему то не дружит с вебмани, что есть не очень то и хорошо как для меня, потому что и я люблю пользоваться для расчетов именно этой платежной системой. Но главное что бы дц выводили деньги без задержки особой и разных надуманных причин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А вот здесь, складывается впечатление, что вы у этого брокера вообще не торговали. Как это у них нету вывода, через Webmoney???? Есть и уже очень давно. На данный момент, меня интересует, существуют ли брокеры, которые исполняют ордера без проскальзывания, чтобы ордера закрывались исключительно по заявленной цене, не смотря насколько сильное движение произошло на рынке. Хоть 500 пунктов за секунду, но что бы ордер закрылся как ему положено. Но таких наверное и нету(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Прямое обслуживание через банковские карты, это также хороший показатель при выборе брокера. Но есть одно, но...есть дилинговые центры, которые при пополнении через банковскую карту, в течении месяца не дают возможности вывод прибыль с депозита, который был пополнен по карте. А это вносит большие неудобства, при таких условиях использования карт. Это из личного опыта! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пусть не в тему, но что бы ни у кого потом вопросов не возникло, все таки представитель администрации дает не точную информацию. |
|
![]() |
![]() |