Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 01:11   #211
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю чтобы снизить свои риски к минимуму ,то портфель должен состоять чисто из одних консерваторов , причем уже проверенных ,с просадкой не более 15-20% ,но тогда вероятный доход будет не больше чем 3-4%. Хочется больше ,а поэтому думаю можно будет добавить умеренных управов ,но определить на них чуть меньший процент
А Вы можете назвать этих преполагаемых консерваторов,которые составили бы Ваш инвестиционный портфель? У меня за последний год наибольшая прибыль была в Пантеоне, чем в Фх-тренде, но там нет на мой взгляд чистых консерваторов вроде Свена, скорее они все умеренные. Вот и хочу понять кого Вы присляете к консервам, а кого к умеренным управам.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 01:26   #212
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы можете назвать этих преполагаемых консерваторов,которые составили бы Ваш инвестиционный портфель? У меня за последний год наибольшая прибыль была в Пантеоне, чем в Фх-тренде, но там нет на мой взгляд чистых консерваторов вроде Свена, скорее они все умеренные. Вот и хочу понять кого Вы присляете к консервам, а кого к умеренным управам.
У тех которых хочу , пока минимальный порог большой ,а так нравится Свен ,Вероника ,Авас, также вполне подходящий по минималке Вотфх. Да на Пантеоне таких практически и нет ,есть сейчас несколько молодых ,но пока что о их результатах говорить рано ,так работают они меьше 3 -х месяцев. А вот умеренных ,здесь вы абсолютно правы,там подобрать не проблема
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 01:51   #213
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У тех которых хочу , пока минимальный порог большой ,а так нравится Свен ,Вероника ,Авас, также вполне подходящий по минималке Вотфх. Да на Пантеоне таких практически и нет ,есть сейчас несколько молодых ,но пока что о их результатах говорить рано ,так работают они меьше 3 -х месяцев. А вот умеренных ,здесь вы абсолютно правы,там подобрать не проблема
Это топовые управы ,которых вы назвали ,и риски с ними минимальные ,если инвестировать в них по отдельности ,то тогда да ,придется иметь не меньше 1К ,а вот через индекс можно во всех ,и всего за 100 долларов. Но подход правильный риски конечно будут минимальные ,но я бы их разбавил с Пантеоном ,там есть не плохие умеренные управы ,например Максим.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 15:02   #214
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это топовые управы ,которых вы назвали ,и риски с ними минимальные ,если инвестировать в них по отдельности ,то тогда да ,придется иметь не меньше 1К ,а вот через индекс можно во всех ,и всего за 100 долларов. Но подход правильный риски конечно будут минимальные ,но я бы их разбавил с Пантеоном ,там есть не плохие умеренные управы ,например Максим.

Вот он действительно и нравится своей торговлей как управляющий. Почему бы в него не инвестировать, минимальный вход всего составляет 100 долларов. Доверие к нему очень большое, только сам депозит если посмотреть на сегодняшний день самый большой, больше двух с половиной миллионов. Средний показатель торговли за месяц составляет 10%, что ещё для инвестора не хватает.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 15:58   #215
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Не может быть всего три разновидности торговли. Разве что как то сильно обобщая я бы к консерваторам причислил тех кто допускает загрузку депозита не выше 2-3, к умеренным управляющем тех, чья загрузка не выше 5, ну и всех остальных к различным агрессорам, чем тот показатель выше, тем агрессивнее.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 20:07   #216
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не может быть всего три разновидности торговли. Разве что как то сильно обобщая я бы к консерваторам причислил тех кто допускает загрузку депозита не выше 2-3, к умеренным управляющем тех, чья загрузка не выше 5, ну и всех остальных к различным агрессорам, чем тот показатель выше, тем агрессивнее.
Слишком абстрактно. Вы же не будете утверждать, что риски зависят только от загрузки депозита? На рынке много примеров счетов с минимальной загрузкой депозита, которые регулярно уходят в просадку, поэтому ориентироваться только на этот показатель недостаточно.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 20:34   #217
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Слишком абстрактно. Вы же не будете утверждать, что риски зависят только от загрузки депозита? На рынке много примеров счетов с минимальной загрузкой депозита, которые регулярно уходят в просадку, поэтому ориентироваться только на этот показатель недостаточно.

А от чего по вашему еще зависят риски в торговле? Они зависят исключительно от того каким объемом относительно своего депозита торгует трейдер. Ну а регулярные просадки это нормальное явление в торговле. Они и должны быть. Для управляющего тут весь РМ заключается в диверсификации, потому как он не в силах вмешаться в торговлю управа.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:45   #218
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот он действительно и нравится своей торговлей как управляющий. Почему бы в него не инвестировать, минимальный вход всего составляет 100 долларов. Доверие к нему очень большое, только сам депозит если посмотреть на сегодняшний день самый большой, больше двух с половиной миллионов. Средний показатель торговли за месяц составляет 10%, что ещё для инвестора не хватает.
Тоже присматриваюсь к этому счету. Мне нравится, что при том, что счет считается умеренно-агрессивным, управляющий работает достаточно спокойно. В особенности радует, что он не открывает много сделок. Я думаю, что при оценке рисков это важный фактор.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:10   #219
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я постарался отразить результаты работы нескольких топовых счетов за 2 мес. графически и поработать с этими графиками, применив стандартные методы технического анализа. Получается, что инвестор может использовать торговые методы в инвестировании. Например, пассивные стратегии (вход на максимумах, вход на просадках и др.) могут использоваться вообще в первозданном виде. Кто-нибудь использует графики в инвестировании?
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:28   #220
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я постарался отразить результаты работы нескольких топовых счетов за 2 мес. графически и поработать с этими графиками, применив стандартные методы технического анализа. Получается, что инвестор может использовать торговые методы в инвестировании. Например, пассивные стратегии (вход на максимумах, вход на просадках и др.) могут использоваться вообще в первозданном виде. Кто-нибудь использует графики в инвестировании?
Это хорошо, но только мало инвесторов, имеющих опыт торговли. В основной массе инвесторы - это новички Форекса, которые ничего не понимают в стратегиях и методах торговли. Поэтому таким инвесторам требуются более простые и понятные решения. Например, для минимизации рисков каждый торговый период надо перестраивать свой портфель.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ