Требования к управляющему. - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 07:42   #4561
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен.Если управляющий поставил порог входа в 100 долл.,то это означает что все инвесторы должны быть на одно лицо,и никакого раздела по сумме инвестирования не должно быть.Если управа не удовлетворяет такая сумма,то пускай повышает минималку и тогда у него будут только "удобные" ему инвесторы.На мой взгляд каждый инвестор,независимо от суммы инвестирования имеет право предъявлять свои требования.В пределах разумного конечно.
Я с Вами согласен, а если инвестор считает, что за счёт большого объёма своего вклада он может диктовать свои условия работы управляющему, то на мой взгляд ему следует использовать другую форму работы в инвестировании - ДУ, где такие вопросы как раз и решаются на самом начальном этапе. ПАММ - это другой вид инвестирования, и все, кто вложился в один счёт должны находятся в равных условиях в не зависимости от размера вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:37   #4562
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы тоже верно все говорите. только вот в ПАММ счетах все условия для разных управляющих одинаковы, только вот отдельные могут иметь дополнительные бонусы типа инвест пароля или какую-то информацию , о том что собираются прибыльную сделку закрывать или наоборот убыточную пр.

То что условия для управляющих и инвесторов со стороны площадки одинаковые это объективно и понятно. Ведь никто не хочет чтобы молодых управляющих с маленькой суммой в чем-либо ущемляли на первом этапе, тоже самое касается и инвесторов. Я говорил о требованиях которые могут выставлять инвесторы на форумах управляющих или еще как-то.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:56   #4563
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, а если инвестор считает, что за счёт большого объёма своего вклада он может диктовать свои условия работы управляющему, то на мой взгляд ему следует использовать другую форму работы в инвестировании - ДУ, где такие вопросы как раз и решаются на самом начальном этапе. ПАММ - это другой вид инвестирования, и все, кто вложился в один счёт должны находятся в равных условиях в не зависимости от размера вклада.
В паммах все инвесторы вкладывают на равных. Управляющий не обязан ни перед кем отчитываться за проделанную работу. Все риски инвесторы принимают на себя, согласно договора. И если они пытаются каким-либо способом навязать свои условия, тем самым они нарушают оферту. Если инвестор хочет вложить в конкретного управляющего крупную сумму и чтобы трейдер торговал на его условиях, пусть открывает отдельный счёт в конкретном ДЦ и работают тет-а-тет. Там и претензии можно предъявить, если были нарушены пункты соглашения. Но с другой стороны, что как может повлиять на управа инвестор в случае просадки? Никто деньги компенсировать не будет. Тем более, в паммах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:24   #4564
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Требование к управляющему от инвесторов выдвигаются одни независимо от суммы инвестирования. Если управляющий заявил себя как консерватор то инвестор даже с суммой инвестиций в 100 долларов вправе требовать просадку в разумных пределах 5-10 процентов. Ведь по сути управляющий торгует на разные суммы инвестиций от инвесторов и ни как не может выполнить какие либо дополнительные требования от инвесторов с солидными суммами и в то же время не выполнить для обычных инвесторов.

Вы не совсем поняли о чем я говорил. Есть "инвесторы" с 10-100 долларами которые выставляют требования управляющим к примеру чтобы капитал управляющего был минимум 20,000 долларов и больше. А спрашивается на каком основании? А где по вашему инвестор будет выставлять требования управляющему относительно просадки? Выбрал счет и все тут, не нравится вывел деньги, нравится - работаешь.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:27   #4565
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что условия для управляющих и инвесторов со стороны площадки одинаковые это объективно и понятно. Ведь никто не хочет чтобы молодых управляющих с маленькой суммой в чем-либо ущемляли на первом этапе, тоже самое касается и инвесторов. Я говорил о требованиях которые могут выставлять инвесторы на форумах управляющих или еще как-то.

На форумах скорее могут быть просьбы и предложения, но никак не требования к управляющему. И это никак не зависит от размера капитала инвестора и его соотношения с КУ. Если инвестор недоволен ПАММ-управляющим - он должен уйти, но никак не диктовать условия. Если управ торгует вручную важен его комфорт - с прессингом инвесторов не будет результатов.
vardum вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:49   #4566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте поэксперементировать: предложите управляющем сумму эквивалентную его депозиту и озвучте свои индивидуальные условия. Мне почему-то кажется, что даже если управляющий не сможет что-то предложить Вам в рамках существующего ПАММа, они всегда сможет открыть непубличный ПАММ-счёт только под Вас. Это в том случае, если Ваше предложение его заинтересует.
valera вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:58   #4567
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На форумах скорее могут быть просьбы и предложения, но никак не требования к управляющему. И это никак не зависит от размера капитала инвестора и его соотношения с КУ. Если инвестор недоволен ПАММ-управляющим - он должен уйти, но никак не диктовать условия. Если управ торгует вручную важен его комфорт - с прессингом инвесторов не будет результатов.

Вот и я о том и говорю. что на форуме можно высказывать только пожелания к управляющим которые читают данный форум. Требования можно высказать, но какой адекватный человек будет им следовать? Также согласен насчет недовольства. У инвестора всегда есть возможность выйти из одного памм счета и найти другой который будет устраивать по всем параметрам.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:17   #4568
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот и я о том и говорю. что на форуме можно высказывать только пожелания к управляющим которые читают данный форум. Требования можно высказать, но какой адекватный человек будет им следовать? Также согласен насчет недовольства. У инвестора всегда есть возможность выйти из одного памм счета и найти другой который будет устраивать по всем параметрам.

Так и есть на самом деле. Если мы тут с вами высказываем свое недовольство управляющими, то они могут только подумать и высказать свое мнение - не нравиться то и не инвестируйте, всегда найдутся те, кто вложит свои деньги. И все же управляющие должны в первую очередь стараться не сливать свои счета за счет агрессивной и не оправданной торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:29   #4569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да это уже начинают выдумыавать, что кто-то будет требовать чего-то от управляющего в его ветке форума. Все прекрасно понимают, что на эти требования будет один ответ управляющего. К тому же, ни один инвестор не откажется работать с управляющим только из-за того, что он не выполняет каких-то требований, если у него идёт достаточно гладкая работа без больших просадок и при этом прибыль инвесторов устраивает. По-моему, требования нужно предъявлять к показателям счёта при выборе, а не к управляющему, так как статистика всё что нужно инвесторам показывает.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:35   #4570
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте поэксперементировать: предложите управляющем сумму эквивалентную его депозиту и озвучте свои индивидуальные условия. Мне почему-то кажется, что даже если управляющий не сможет что-то предложить Вам в рамках существующего ПАММа, они всегда сможет открыть непубличный ПАММ-счёт только под Вас. Это в том случае, если Ваше предложение его заинтересует.
Во-первых такой возможности у меня нет, да и скорее всего у Вас тоже, поэтому уже этот разговор можно считать ни о чём. Во-вторых если бы даже такая возможность у меня бы и была, то я, в отличии от Вас, не стал бы "изобретать велосипед", а воспользовался формой доверительного управления, которая как раз и предусмотрена брокером для индивидуальной работы трейдера и инвестора.
nicko5672 вне форума