Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 04:45   #381
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что работать индивидуально или в коллективе это зависит от самого трейдера как от человека, то есть например кому-то лучше работать самому индивидуально (как мне например), а кто-то ищет себе команду и комфортнее чувствует себя торгуя в коллективе. И там и там есть свои преимущества. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 08:42   #382
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю для того чтоб вступать в команду надо эту команду хорошо и тщательно проверять на то что вас люди не хотят использовать в свою выгоду чтоб вы давали полезные сигналы, обратить внимание нужно как команда с вами будет делиться информацией как к вам относиться а предоставить все на тарелочке и потом чтоб вас использовали извините это будет безумием в работе в такой команде лучше уж торговать самостоятельно в таком случае и то больше пользы будет и результата.
Для нормальной работы команды должен быть один лидер, который представляет куда надо двигаться дальше, чтобы суметь со временем улучшить результативность торговли. Без этого коллективной работы не будет, а будет просто группа людей со схожими интересами, но работающих независимо друг от друга.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 09:09   #383
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Для нормальной работы команды должен быть один лидер, который представляет куда надо двигаться дальше, чтобы суметь со временем улучшить результативность торговли. Без этого коллективной работы не будет, а будет просто группа людей со схожими интересами, но работающих независимо друг от друга.
Тут вы немного противоречите себе). В любой группе есть лидер! Если насобиралась группа людей, то как-то эти люди "притянулись" друг к другу, и есть кто-то "главный" (лидер) который их собрал. Так что если уж вы попали в трейдерскую команду, то там уже на 1000000% есть лидер, и вы тоже кстати можете [s]его подсидеть[/s] занять его место, если проявите себя.

По теме: лично я предпочитаю торговать самостоятельно, хотя неоднократно звали в команду.
Старый 20.01.2014, 10:50   #384
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут вы немного противоречите себе). В любой группе есть лидер! Если насобиралась группа людей, то как-то эти люди "притянулись" друг к другу, и есть кто-то "главный" (лидер) который их собрал. Так что если уж вы попали в трейдерскую команду, то там уже на 1000000% есть лидер, и вы тоже кстати можете [s]его подсидеть[/s] занять его место, если проявите себя.

По теме: лично я предпочитаю торговать самостоятельно, хотя неоднократно звали в команду.
Да абсолютно согласен с вашим мнением потому что в любом объединении, группе, сообществе людей, трейдеров, есть тот кто координирует все их действия, сплочает их, мотивирует, даёт советы, но каждый трейдер выбирает либо торговать ему самому, либо торговать с кем-то, лично я выбираю торговлю с моим напарником и другом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 21:48   #385
vit23
Мастер

Цитата:
Считаю что работать индивидуально или в коллективе это зависит от самого трейдера как от человека, то есть например кому-то лучше работать самому индивидуально (как мне например), а кто-то ищет себе команду и комфортнее чувствует себя торгуя в коллективе. И там и там есть свои преимущества. (имхо)

Вы правы, трейдер должен в первую очередь определиться, как ему лучше и удобнее работать самому или в коллективе командой, ведь во всем есть свои прелести работы на рынке форекса, и однозначно, по моему, не получится сказать, трейдинг, какой вид деятельности командный или одиночный. Мне например, лучше работать самому, чем в команде.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 09:56   #386
rudzaki
Специалист

Самая главная прелесть трейдинга заключается в том, что он хорош как для индивидуальной работы так и для коллективной, если это серьёзный конкурс с серьёзными призовыми то лучше конечно работать индивидуально, так как царит дух соперничества, если же это торговля на постоянной основе, то тут хорошо работать как индивидуально, так и в команде. В команде хорошо учиться и вообще интереснее работать. Особенно если есть те, кто следят за превышением рисков.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 07:03   #387
Tanatan
Мастер

Цитата:

Лидер должен быть на несколько уровней выше чем любой член команды, так как в этом случае он может организовать работу каждого в лучшем для всех направлении, а если вы поймете что он мало чему может научить, то в такую команду не пойдет, так как с тем же успехом можно торговать самостоятельно и не надо никого смещать.
Старый 22.01.2014, 07:44   #388
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Лидер должен быть на несколько уровней выше чем любой член команды, так как в этом случае он может организовать работу каждого в лучшем для всех направлении, а если вы поймете что он мало чему может научить, то в такую команду не пойдет, так как с тем же успехом можно торговать самостоятельно и не надо никого смещать.
Тут я не совсем понял: как "лидер должен быть на несколько уровней выше, чем любой член команды"? Ведь если он лидер, то он уже занимает лидирующие позиции в команде, а соответственно выше других и поэтому его признают как лидера. Например лидером в команде трейдеров будет человек, у которого показатели торговли гораздо лучше других трейдеров этой команды.
Старый 24.01.2014, 20:53   #389
Redbook
Мастер

В крупных финансовых компаниях все-таки трейдеры работают коллективом причем вместе с аналитиками. Думаю, что стоить различать именно такие компании от простых ребят, которые собираются на квартире или по скайпу заниматься торговлей. Здесь очень большая разница в подготовке и громадная пропасть в обладании той или иной информацией, что также может сыграть при выборе сделки.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 08:58   #390
Tanatan
Мастер

Цитата:
Тут я не совсем понял: как "лидер должен быть на несколько уровней выше, чем любой член команды"? Ведь если он лидер, то он уже занимает лидирующие позиции в команде, а соответственно выше других и поэтому его признают как лидера. Например лидером в команде трейдеров будет человек, у которого показатели торговли гораздо лучше других трейдеров этой команды.
Имелось в виду немного другое. Вас приглашают в команду, где у лидер действительно знает больше членов команды и лучше их торгует, но если вы понимаете что вы с ним где-то на равных, то вы решите что зачем вам такая команда, ведь вы и так практически на уровне с их лидером. И пока не найдется команда, где могут действительно чему-то научить - лучше работать индивидуально.
Ответ