Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 07:44   #4261
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Конечно все зависит от возможностей каждого. Но мне кажется что с $300 лучше всего вложить большую часть в индекс с консервативной доходностью, и около $100 в агрессоров с низким порогом и не самой большой просадкой. При этом выбрать момент входа сразу после выхода из просадки или в самой просадке - чтобы получить доход, зафиксировать его и долиться прибылью в консерваторов.
Если инвестировать в агрессоров то лучше это конечно сделать на просадке. Но я бы поступил иначе я бы просто вложил в Максима 200$ и 100$ в Консервативный фонд, было бы оптимально именно так поступить с моей точки зрения, потому что был бы абсолютно спокоен и уверен что без прибыли не останусь, чего не сказать об агрессорах там то густо то пусто.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 10:24   #4262
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если инвестировать в агрессоров то лучше это конечно сделать на просадке. Но я бы поступил иначе я бы просто вложил в Максима 200$ и 100$ в Консервативный фонд, было бы оптимально именно так поступить с моей точки зрения, потому что был бы абсолютно спокоен и уверен что без прибыли не останусь, чего не сказать об агрессорах там то густо то пусто.
если у новичка совсем мало денег и он может инвестировать только 100 долларов . то нужно это делать в консервативный фонд и паралельно в течении трех месяцев . пока работает первая инвестиция еще собирать деньги для дальнейшего расширения портфеля и подобрать пару хороших индексов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:04   #4263
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если это совет для новенького инвестора, то он может смело попрощаться со своей сотней долларов после пополнения агрессивного счета. Потому что новые люди еще не поймут когда была просадка и есть ли она сейчас. Лучше тогда внести эти 100 долларов на счет агрессивного фонда. Там хоть по страховке инвестор обратно свои деньги получит.

Вы воспринимаете начинающего инвестора. как полного профана ) если он таков - вообще не стоит инвестировать. Определить просадку просто и даже начинающий должен уметь это делать. Ваше предложение с вложением в агрессивный фонд тоже имеет смысл, с точки зрения сохранности инвестиций, но и доходность такого вложения будет существенно ниже. Агрессора можно также заменить умеренным, но тогда общая доходность по портфелю будет примерно не более 7%.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:08   #4264
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Нельзя оставить без внимания тот факт, что за время обучения и общения на форуме можно не плохо заработать. Ту же тысячу долларов выплатят за общение за гол, что весьма неплохо. Новичок сможет инвестировать, имея опыт. А также начать с бездепозитного инвестирования, снимая лишь прибыль, держа эти 1000$ в полной сохранности. Не первый раз всплывает эта сумма, мне кажется именно 1000$ можнт стать оптимальной.

Вы правы, на форуме, можно заняться учебой общаясь и разбирая интересующие вопросы, и при любых непонятках, можно узнавать задавая вопросы и получая исчерпывающую информацию, и при этом можно накопить стартовой капитал, который, вполне возможно инвестировать в ПАММ счет, и это может стать самым оптимальным вариантом начинающему инвестору.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:12   #4265
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если у новичка совсем мало денег и он может инвестировать только 100 долларов . то нужно это делать в консервативный фонд и паралельно в течении трех месяцев . пока работает первая инвестиция еще собирать деньги для дальнейшего расширения портфеля и подобрать пару хороших индексов.

Новички не потому часто должны вкладывать не больше 100 долларов инвестиции. Все потому что поначалу инвестирования нельзя рисковать всеми своими заработанными сбережениями. Ведь инвестировать нужно имея опыт, вот начальная инвестиция и должна ограничиваться в размерах.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:17   #4266
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы воспринимаете начинающего инвестора. как полного профана ) если он таков - вообще не стоит инвестировать. Определить просадку просто и даже начинающий должен уметь это делать. Ваше предложение с вложением в агрессивный фонд тоже имеет смысл, с точки зрения сохранности инвестиций, но и доходность такого вложения будет существенно ниже. Агрессора можно также заменить умеренным, но тогда общая доходность по портфелю будет примерно не более 7%.
Да о чём вы говорите, какой там смысл инвестировать новичку первую свою сумму в агрессивный фонд? Нет в нём и нормальной доходности для инвесторов и нет вообще никакой страховки. Если считать оптимальную сумму в три сотни долларов, то лучше её распределять в наиболее консервативные инструменты. С 300 долларами можно попробовать три различные инструмента, что весьма необходимо новичку. С этой суммы не получить удовлетворяющего дохода даже за год, но получить опыт можно, а это самое главное для новичка.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:31   #4267
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В этом случае оптимальная сумма для начинания будет колебаться в пределах 100-300 долларов. Как раз этих сумм хватит для входа во все упомянутые счета. И даже если у инвестора не будет желания увеличивать капитал наличными средствами, то он может спокойно добавлять полученные проценты к основному депозиту.

Вы правы, что оптимально хватит 100-300$, чтобы заняться инвестициями в ПАММ счет, но если инвестор хочет в конечном итоге получать неплохую прибыль, то ему следует доливать деньги себе на счет, потому, что реинвестированием относительно долго будет накапливаться капитал, чтобы сумма вышла на нормальный уровень, и получатся хороший процент прибыли.
Старый 20.01.2014, 12:55   #4268
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Как вариант Хот я в максима я бы не вкладывал большую часть портфеля. Предложенный мною вариант формирования портфеля позволяет достаточно быстро нарастить капитал при ограниченных возможностях для доливки и дает хорошее представление об инвестициях и разных типах счетов, агрессорах, умеренных и консерваторах. Начав с малого со временем инвестор может разобраться и выбрать наиболее подходящую для себя инвестиционную стратегию. Если он будет инвестировать только в фонды, или вообще только в консервативный - его постоянно будет преследовать невысокая доходность и он толком так ничему и не научится.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:11   #4269
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, что оптимально хватит 100-300$, чтобы заняться инвестициями в ПАММ счет, но если инвестор хочет в конечном итоге получать неплохую прибыль, то ему следует доливать деньги себе на счет, потому, что реинвестированием относительно долго будет накапливаться капитал, чтобы сумма вышла на нормальный уровень, и получатся хороший процент прибыли.
Если рассматривать 300$ с точки зрения обучения ПАММ инвестированию, то этого на первое время будет достаточно для того, что бы подобрать три ПАММ и понять как они работают, с чего собственно и надо начинать, но для нормального заработка такой суммы явно будет не достаточно, и новичок с самого начала должен это понимать, поэтому в случае успехов в работе на начальном этапе следует продумывать дальнейший план своего финансового развития.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:20   #4270
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Выбор правильный потому что на мой взгляд надо начинать с простого, поэтому если новичок сначала научится работать с консервативным портфелем, то в случае ошибок много денег он не потеряет, а с учётом того, что как правило многие новички начинают работу в ПАММ с небольших сумм, то ограничиться можно суммой до 500$, но она поможет собрать эффективный портфель, который будет давать пусть не большую, но уже стабильную прибыль.

Как мне кажется, новичку по любому нужно начинать с консервативных ПАММ счетов, это по моему оптимально для него в первое время его инвестиционной деятельности, потом же можно расширить свой портфель. Ведь оптимально начать с небольшого капитала, например в 300-500$, и научится правильно инвестировать, и постепенно наращивать темпы, чем с большого, без опыта и знаний, можно его не правильно инвестировать и часть просадить.
Ответ