Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 10:19   #7051
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да я внимательно читал и первый пост по этому поводу. Как на счет примера, объявления о привлечении на свой блог.

Вы говорите о успешном привлечении таким способом, среди тех кто не знает что такое валютный рынок. О каком успехе может идти речь, когда на ресурсах с целевой аудиторией, нет иногда эффекта от баннерной рекламы. Просто я понимаю, что мы тут обсуждаем партнерское привлечение на собственном опыте, или делаем предложения и обсуждаем. Скажите какую прессу мне приобрести что бы увидеть примеры подобного привлечения. Или предположение и останется предположением?

Кстати , то , что газета не разрешает размещать рефссылки, то же не выдерживает ни какой критики. Вы цитируете меня, когда я давал Вам пояснения про объявления на рекламных досках в интернете, что свои данные можно заполнить в кабинете. Так там ссылки и прямые нельзя, система блокирует любые.
Без особого желания влазить в ваши распри, но:

Простая реклама в блоге (вывешивание собственных ссылок в блоге) не является актуальной уже давно. Реклама от того же Google сейчас тематическая и лучше ей пользоваться, как для размещения на своём сайте, для получения прибыли, так и для рекламы реф ссылки уже через аккаунт Goolge на других сайтах.

Сейчас эра той рекламы, когда она высвечивается как раз в зависимости от интересов рефа. Не будет лучше потенциального клиента, чем тот, который только что искал инфу про ПАММ инвестиции.
Devituvius вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:35   #7052
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так я об этом и писала . что такие инвесторы ищут .куда вложить деньги и думаю очень многие слышали о форексе и хотя бы ДУ. если с ними правильно поговорить и направить их инвестиции в консервативные инструменты . то можно расчитывать на долгое сотруднечествоти получение от их инвестиций вознограждения. Единственное . что такие рефералы иногда хотят . что бы за них все делали . вот таких моментов агенту лучше избегать.
Ну, если вам получиться привлечь достаточно крупного реферала, который напрочь будет отказываться изучать PAMM инвестирование, но готов для получения больших процентов инвестировать свои средства, то в этом случае вы можете посоветовать ему консервативный фонд, тогда и изучать ему особо ничего не нужно будет и сохранность средств у него будет обеспечиваться страховкой в этом фонде. К тому же, вы как агент будете получать неплохие проценты от его дохода в этот инструмент. Вся его активность сведётся к тому, что нужно будет раз в три месяца забегать и инвестировать снова.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:43   #7053
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Без особого желания влазить в ваши распри, но:

Простая реклама в блоге (вывешивание собственных ссылок в блоге) не является актуальной уже давно. Реклама от того же Google сейчас тематическая и лучше ей пользоваться, как для размещения на своём сайте, для получения прибыли, так и для рекламы реф ссылки уже через аккаунт Goolge на других сайтах.

Сейчас эра той рекламы, когда она высвечивается как раз в зависимости от интересов рефа. Не будет лучше потенциального клиента, чем тот, который только что искал инфу про ПАММ инвестиции.
Реклама от гугл адвордс стоит довольно не маленьких денег. Клик по рекламе стоит прилично, особенно если тематика рекламы финансовая. Она не плохо способна приносить доход владельцу сайте, я как то занимался накруткой адсенс,в день по 10 кликов, и за месяц выходило более 100 евро. Представтье сколько платил рекламодатель если мне платили только половину от клика по рекламе.
Shweps вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:49   #7054
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вам получиться привлечь достаточно крупного реферала, который напрочь будет отказываться изучать PAMM инвестирование, но готов для получения больших процентов инвестировать свои средства, то в этом случае вы можете посоветовать ему консервативный фонд, тогда и изучать ему особо ничего не нужно будет и сохранность средств у него будет обеспечиваться страховкой в этом фонде. К тому же, вы как агент будете получать неплохие проценты от его дохода в этот инструмент. Вся его активность сведётся к тому, что нужно будет раз в три месяца забегать и инвестировать снова.
Почему тогда фонд , лучше все таки тогда индексы , причем не напрямую в индекс , а раскинуть в ПАММ счета входящих в хороший консервативный индекс . Надежность его инвестиций будет та же , как будто бы он инвестировал в этот индекс , а вот ваша выплата с его инвестиций будет в разы больше , чем если бы он инвестировал в индекс или фонд .
Laborant вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:52   #7055
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Реклама от гугл адвордс стоит довольно не маленьких денег. Клик по рекламе стоит прилично, особенно если тематика рекламы финансовая. Она не плохо способна приносить доход владельцу сайте, я как то занимался накруткой адсенс,в день по 10 кликов, и за месяц выходило более 100 евро. Представтье сколько платил рекламодатель если мне платили только половину от клика по рекламе.
Баннерную рекламу рефоводу можно использовать только если ему позволяют сделать его доходы, потому что на мой взгляд её эффективность будет очень относительной, и скорее больше стоит рассчитывать на везение, чем на какой-то стабильный результат, поэтому новичкам-рефоводом у который как правило нет свободных средств вкладываться в неё не стоит, и лучше всего направить всю свою деятельность на эффективное использование бесплатных методов привлечения.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:03   #7056
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Почему тогда фонд , лучше все таки тогда индексы , причем не напрямую в индекс , а раскинуть в ПАММ счета входящих в хороший консервативный индекс . Надежность его инвестиций будет та же , как будто бы он инвестировал в этот индекс , а вот ваша выплата с его инвестиций будет в разы больше , чем если бы он инвестировал в индекс или фонд .
Ну прибыль то и будет больше,но нужно думать и о безопасности средств реферала.Думаю реферал скорее согласится на страховку своего капитала чем на большую прибыль,тем более что он в этом не разбирается.Может со временем,какую то часть и можно будет сформировать ему портфель из отдельных счетов,но для начала рефералам с большим капиталом лучше посоветовать фонды.Если сумма инвестиции большая то и вознаграждение приличной и при том еще более стабильной.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:04   #7057
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Баннерную рекламу рефоводу можно использовать только если ему позволяют сделать его доходы, потому что на мой взгляд её эффективность будет очень относительной, и скорее больше стоит рассчитывать на везение, чем на какой-то стабильный результат, поэтому новичкам-рефоводом у который как правило нет свободных средств вкладываться в неё не стоит, и лучше всего направить всю свою деятельность на эффективное использование бесплатных методов привлечения.
Реклама не приносит такой большой отдачи , как например подписи при общении на разных форумах тематики заработка в интернете . Там изначально собрался контенгент готовый к заработку в интернете и только не знает как правильно это делать , а тут им на глаза время от времени будет попадать ваша подпись и приманивать их .
Laborant вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:11   #7058
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну прибыль то и будет больше,но нужно думать и о безопасности средств реферала.Думаю реферал скорее согласится на страховку своего капитала чем на большую прибыль,тем более что он в этом не разбирается.Может со временем,какую то часть и можно будет сформировать ему портфель из отдельных счетов,но для начала рефералам с большим капиталом лучше посоветовать фонды.Если сумма инвестиции большая то и вознаграждение приличной и при том еще более стабильной.
Согласен с Вами, что на самом начальном этапе когда у реферала опыт как таковой вообще отсутствует, то рефоводу лучше всего рекомендовать самые безопасные ПАММ счета, и консервативный фонд для этого подходит лучше всего, т.к. 95% даёт большую психологическую поддержку новичку в том, что даже в случае минусовой прибыли свой первоначальный вклад он получит назад практически целиком, и в чём собственно я сам убедился недавно общаясь со знакомыми по онлайн-бизнесу.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:14   #7059
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Реклама не приносит такой большой отдачи , как например подписи при общении на разных форумах тематики заработка в интернете . Там изначально собрался контенгент готовый к заработку в интернете и только не знает как правильно это делать , а тут им на глаза время от времени будет попадать ваша подпись и приманивать их .
Не согласен, реклама должны распространятся везде, не только по форумах. Если подойти даже к платной рекламе с опытом, правильно с умом ее оформить, она принесет хорошие результаты, а если разместить ссылку и 2 слова, то сколько бы вы за рекламу не заплатили, рефералов можете и не дождаться.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:42   #7060
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это да, контекстной рекламой от гугл и яндекс я думаю стоит заниматься если у вас доходы от этого вида бизнеса действительно значимые и реклама будет отъедать лишь определенный процент от дохода, например не более 10%. Но для этого нужно зарабатывать от рефоводства очень значительные суммы. Брокер же может себе легко позволить такую рекламу, рядовой рефовод не всегда.
Shweps вне форума