![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре не смогли переписать максимум на уровне 1.0990, в данный момент развивается южное движение, которое хоть и носит коррекционным характер но дает возможности для продаж пары с первоначальной целью для снижения на минимуме и текущем уровне поддержки 1.0904. Продажа пары от текущего уровня при снижении ниже минимума сегодняшнего дня 1.0930 позицию переводим в б/у.
|
|
|
|
|
#342 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара все же продолжила рост по текущему восходящему тренду образовав новый краткосрочный уровень поддержки на 1.0940. до пробоя данного уровня поддержки среднесрочные перспективы по паре остаются северные, но в краткосрочную перспективу ожидаю все же падения пары к 1.0940, после чего возможен отскок вверх. По рынку продал пару, итог прошлой сделки на сел закрытой по стопу -50 пунктов.
|
|
|
|
|
#343 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо по паре отработали южное краткосрочное снижение к уровню поддержки что я указывал ранее на 1.0940, однако пока пробоя не состоялось сделку на продажу закрываем по рынку. Покупки пары между имеем не рассматриваю и не рекомендую даже с коротким стопом, так как основное северное движение по паре уже состоялось. Итог по закрытой сделке +42 пункта.
|
|
|
|
|
#344 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим по паре уровень поддержки на 1.0940 пока сдерживает падение пары и можно было с небольшим стопом на этом самом уровне поддержке открыться на бай по текущему восходящему тренду. но пара значительно перекуплена и для дальнейшего роста я не вижу фундаментальных данных поэтому по данной паре пока остаюсь вне рынка.
|
|
|
|
|
#345 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре все же продолжили рост, отличная возможность для покупки пары упущена. Тем не менее текущая ситуация по паре показывает что от линии сопротивления до которой сегодня пара собственно говоря и выросла наиболее вероятный сценарий это южное направление до текущего уровня поддержки 1.0947, в случае пробоя которого пара продолжит снижения. Открыл по рынку два ордера на сел.
|
|
|
|
|
#346 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Минуя все уровни сопротивления пара продолжает ралли на север по текущему восходящему тренду. Без существенной коррекции в несколько фигур дальнейший рост пары будет затруднен, так как для этого нет фундаментальных данных. Между тем валюта как ни как сырьевая и всего можно ожидать, так что пока краткосрочный уровень сопротивления на 1.1112 не пробит продавать рискованно. Я открыл дополнительный ордер на сел в расчет на пробой данного уровня 1.112.
|
|
|
|
|
#347 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара успешно пробила краткосрочный уровень поддержки что я указывал ранее в рамках текущего восходящего тренда. В настоящий момент после столь стремительного практически безоткатного роста перед волной в южном направлении велика вероятность развития бокового движения. Сразу два ордера закрываем по рынку. Итог сделок +42 пункта и -44 пункта.
|
|
|
|
|
#348 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре как и ожидал сформировали боковое движение в рамках текущего восходящего тренда. Верхняя граница торгуемого диапазона на уровне 1.1174, нижняя граница текущего бокового движения 1.1094. Пара торгуется как раз у нижней границы, ожидаю пробоя и дальнейшего снижения курса пары в рамках одной фигуры, пока в продажах.
|
|
|
|
|
#349 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара как я и ожидал пробила нижнею границу указанного мной ранее торгового диапазона и в рамках текущего восходящего тренда продолжила снижение. В данный момент пара торгуется между линиями моего индикатора, что указывает на возможность краткосрочного роста пары а=по существующей тенденции, поэтому последний ордер на продажу по паре закрываем. Итог сделки открытой против тренда -31 пункт.
|
|
|
|
|
#350 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По сути на следующей неделе по паре до обьявления данных по ВВП США можно ожидать боковое движение по данной паре, а по факту выхода данных относительно ВВП США уже можем сменить существующий восходящий тренд на нисходящий. На прошлой неделе пробовал продажи пары, итог по сделкам отрицательный и составил -41 пункт.
|
|
|