Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 16:34   #4281
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Как раз таки для того, чтобы получить опыт и разобраться в инструментах и их доходности ( и рискованности) - инвестировать стоит в разные инструменты, а не только фонды - можно вложить сотню в один из фондов и еще $200 раскидать по 2-3 управляющим с невысоким порогом (один агрессор и один умеренный, или несколько умеренных). Да и 300 это не оптимальная сумма, это минимально возможная для начала инвестирования )
Можно новичку разделить свою первую сумму инвестиций на две части и одну из них инвестировать в индексы или фонды , а вторую часть в памм счета . Так новичок побыстрее во всем разберется , правда теперь ему понадобиться большая сумма первоначальной инвестиции , теперь ему нужно долларов 700- 1000 .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:57   #4282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Можно новичку разделить свою первую сумму инвестиций на две части и одну из них инвестировать в индексы или фонды , а вторую часть в памм счета . Так новичок побыстрее во всем разберется , правда теперь ему понадобиться большая сумма первоначальной инвестиции , теперь ему нужно долларов 700- 1000 .
Эта оптимальная сумма уже подходит именно для получения прибыли. Я бы даже советовала первое время большую часть этой суммы инвестировать в индексы и фонды. А вот меньшую часть можно доверять управляющим умеренных и консервативных счетов на один торговый период.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:43   #4283
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эта оптимальная сумма уже подходит именно для получения прибыли. Я бы даже советовала первое время большую часть этой суммы инвестировать в индексы и фонды. А вот меньшую часть можно доверять управляющим умеренных и консервативных счетов на один торговый период.
Новичку основная задача , научиться быстрее определять , где хорошие памм счета для инвестирования , а где нет . И без частых множественных инвестиций в разные паммы он не сможет быстро во всем этом разобраться и поэтому я говорил , что значительная часть денег должна находиться в памм счетах , а остатки в памм индексах или в фондах .
Старый 20.01.2014, 19:18   #4284
vit23
Мастер

Цитата:
Если новый инвестор не изучил еще теории инвестирования, то и консервативные ПАММы ему еще рано выбирать. Так как он не знаком еще с основными знаниями, которые следует применять при выборе счета. А вот с фондов и индексов он спокойно может начать свое инвестирование. И 100 долларов ему в этом случае вполне хватит.

Вы правы, без соответствующих знаний начинающему инвестору не стоить спешить инвестировать свои деньги, это немного опасно, так как он пока еще не знает, как это оптимально сделать, по этому ему, по моему, прямая дорога в индексы и фонды, правда, каждый инвестор будет решать за себя, куда и как ему оптимально инвестировать и с какой суммы начинать, и как по мне 100-300$ вполне на первое время хватит.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:27   #4285
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, без соответствующих знаний начинающему инвестору не стоить спешить инвестировать свои деньги, это немного опасно, так как он пока еще не знает, как это оптимально сделать, по этому ему, по моему, прямая дорога в индексы и фонды, правда, каждый инвестор будет решать за себя, куда и как ему оптимально инвестировать и с какой суммы начинать, и как по мне 100-300$ вполне на первое время хватит.
Вы же не на пропитание расчитываете эту сумму , что значит на первое время хватит . А если я вам скажу , что для инвестирование в один из топовых памм счетов вам нужно тысяча долларов , то как вы со своими 300 в него попадете . А если необходимо к примеру инвестировать в три таких памм счета .
Старый 20.01.2014, 19:31   #4286
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Можно попробовать на демоинвестировании , и затем уже начинать с суммы по более ,как убедились уже здесь все всем выплачивается ,так что нет необходимости в проверке сервиса и всего остального. В любом случае если есть деньги ,то инвестировать вы их успеете в любое время, главное не спешить
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:50   #4287
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно попробовать на демоинвестировании , и затем уже начинать с суммы по более ,как убедились уже здесь все всем выплачивается ,так что нет необходимости в проверке сервиса и всего остального. В любом случае если есть деньги ,то инвестировать вы их успеете в любое время, главное не спешить
Да условно можно и на демо потренироваться . Но все равно перед новичком встанет вопрос перейти на реальные деньги в инвестировании . Как на мой взгляд , так лучше начинать как минимум с 500 долларов , тогда будет повышенная ответственность за результат и будет больше желания побыстрее всему научиться .
Старый 20.01.2014, 19:57   #4288
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да условно можно и на демо потренироваться . Но все равно перед новичком встанет вопрос перейти на реальные деньги в инвестировании . Как на мой взгляд , так лучше начинать как минимум с 500 долларов , тогда будет повышенная ответственность за результат и будет больше желания побыстрее всему научиться .
Надо еще иметь эти 500 долларов. Я считаю что если уж хочется начать , то можно и со 100 долларов ,а потом делать доливки. Главное не пытаться быстро разогнать эти средства ,а то можно потерять все или большую часть, что будет делать не эффективным такой подход. Если начать с консервативных индексов, то таких проблем не будет
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:03   #4289
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Надо еще иметь эти 500 долларов. Я считаю что если уж хочется начать , то можно и со 100 долларов ,а потом делать доливки. Главное не пытаться быстро разогнать эти средства ,а то можно потерять все или большую часть, что будет делать не эффективным такой подход. Если начать с консервативных индексов, то таких проблем не будет
Да через месяц у вас будет 105 долларов и ноль в графе знаний по инвестированию в памм счета , через полгода у вас уже целых 130 долларов и все тот же ноль в графе знаний . Вы считаете это то , о чем мечтают те , кто начинает заниматься инвестированием в памм счета ?
Старый 20.01.2014, 20:11   #4290
Kpixi
Мастер

Цитата:
Это если он не планирует еще и реинвестирование подключить. В этом случае больше консервативные ПАММы уместны, нежели индексы и фонды. Тогда инвестор ощутит в полном объеме всю прелесть инвестирования в проекты валютного рынка. Лишь бы денег хватило для пополнения всего портфеля. Так как 100 долларов именно для получения прибыли будет маловато.
100$ будет маловато и для входа в ПАММ, 100$ годится лишь для индексов и фонда. Реинвестирование в фонде возможно довольно редко - лишь каждые 3 месяца, а вот индексы можно подобрать с ТП от двух недель. Конечно прибыль будет крошечная, но можно разгонять депозит годами, добавляя лишь по 50$ ежемесячно и в конце 2х лет уже будет приличный депо - примерно 800, с учетом реинвеста и процентов.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ