Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 22:16   #2961
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да со 100 долларами незачем заходить даже на форекс, так как рано или поздно человеку надоест получать 4 или 5 долларов в месяц, ему попросту захочется влить их в агрессоров, чтобы хоть двухзначную сумму прибыли видеть у себя на счету. Это я говорю как проходимец такого, помню тогда влился в Скальпера, а он просадил 90% моего маленького депозита, зато урок хороший получил.

Не согласен с вами что не стоит начинать со ста долларов даже если предпочитаешь работу с консерваторами и консервативной доходностью. Начинать нужно как можно раньше и с той суммы которой располагаешь. А насчет терпения, то успешный инвестор по определению человек с выдержкой и терпением. Если человек не обладает такими качествами то их нужно выработать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 04:51   #2962
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна. Даже 2000 долларов не о чем, ведь это всего 100 долларов прибыли в месяц. Возможно, где-то и можно прожить на эти деньги, но явно не везде. Маленький капитал стимулирует инвестора на агрессивное инвестирование, что не скажется положительным образом на результатах. Уж лучше крупную сумму под 5% инвестировать.
Тот кто хочет всё и сразу как правило в итоге вообще ничего не получает. Главное проявить немного терпения и даже с 2000 долларов вложив под консервативные 5% с учетом реинвеста через 3 года инвестирования ваш депозит будет около 11К, который будет приносить порядка 500 долларов в месяц, а если потерпите еще годик два, то станите миллионером. Так что капля камень точит.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 06:43   #2963
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, я тоже раньше думал, что такое 100% в год, мелочь, в месяц минимум нужно!!! Но со временами все же приходит понимание что такие волшебные проценты это либо лохотроны, либо пирамиды, либо заоблачный риск. Действительно же, даже 100% годовых не такой уж и маленький процент если говорить о ПАММ инвестировании. И не всегда он бывает без рисковым, на практике 50% это уже хорошо.
Это нормально поначалу новички многие кто так думают ведь им еще неизвестно что за этим скрывается когда управляющий под 100% зарабатывает. у меня каких то завышенных ожиданий нет и считаю все что выше 35% в год отличный показатель с ничтожно минимальным риском, поэтому сказал бы что вкладывать под 1-3% в неделю безопасней всего.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:04   #2964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это нормально поначалу новички многие кто так думают ведь им еще неизвестно что за этим скрывается когда управляющий под 100% зарабатывает. у меня каких то завышенных ожиданий нет и считаю все что выше 35% в год отличный показатель с ничтожно минимальным риском, поэтому сказал бы что вкладывать под 1-3% в неделю безопасней всего.
Ну, чтобы получить 3% в неделю нужно хорошо постараться. Ведь консервативный портфель если и покажет когда-нибудь такой процент, то это будет крайне редко. Поэтому в неделю в среднем можно расчитывать на 1% и быть спокойным, что с консерваторами работающими на рынке продолжительный срок и достаточно стабильно, можно обеспечивать себе безопасный прирост доходов. А торопиться при инвестировании зарабатывать больше не стоит.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:27   #2965
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чтобы получить 3% в неделю нужно хорошо постараться. Ведь консервативный портфель если и покажет когда-нибудь такой процент, то это будет крайне редко. Поэтому в неделю в среднем можно расчитывать на 1% и быть спокойным, что с консерваторами работающими на рынке продолжительный срок и достаточно стабильно, можно обеспечивать себе безопасный прирост доходов. А торопиться при инвестировании зарабатывать больше не стоит.
Ну вот если смотреть по памм фонду консервативный, вложения в который за счет страховки я считаю самым безопасным вложением, то средний процент дохода за 3 месяца вышел в 11.84%. Почти 12% за 12 недель. Выходит в среднем немного меньше процента за неделю. Но все же 12 недель это инвестиционный период в данном фонде и инвестор получает свой доход в конце в среднем проценте. И это уже годовой банковский процент.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:59   #2966
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут есть умельцы которые иногда погут заработать и до 10% прибыли . Так что чему тут удивлять если 3% для когото норма и меньше считают неудачной неделей . Я же для себя тешил что пока мне надо стремиться к прибыли в 2 процента но если будет больше я конечго же не обижусь. а вот на счетт безопасности тут спорный вопрос 2 процента спокойно можно и у консерваторов получиьь.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 08:46   #2967
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С любыми инвестициями нужно уметь работать, а если инвестор имеет те же 100 долларов, то лучше их вложить на форексе под 4-5 процентов в месяц и постепенно осваивать инвестиции. Это будет и стабильный процент прибыли, и хорошая безопасность, и опыт со временем к инвестору придет.

Говоря об управляющих на Пантеоне вам так и получиться получать если отказаться от агрессоров. Говоря о памм 1.0 который доступен всегда и показывает достаточно хорошую работу к примеру Максим это и получается на долю инвестора чистыми около 5% каждый месяц. Думаю с таким процентом и безопасностью не плохо.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 10:21   #2968
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что большинство не владеет информацией, почему же еще то... Ну а плечо тут роли не играет. Его и там то больше чем обычному частному инвестору нужно. На фондовом рынке есть такое преимущество что с не торговыми рисками по проще все обстоит...

По-моему информация это самое простое и доступное, что есть в наши дни. Интернет есть у каждого, так что было бы желание...

По-поводу неторговых рисков вы правы - все-таки работа ведется через брокеров, полноценных участников рынка, а не через ДЦ (многие из которых могут являться и являются кухнями). По-моему попроще не только с неторговыми рисками, в целом такое инвестирование можно считать более консервативным.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 11:15   #2969
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот если смотреть по памм фонду консервативный, вложения в который за счет страховки я считаю самым безопасным вложением, то средний процент дохода за 3 месяца вышел в 11.84%. Почти 12% за 12 недель. Выходит в среднем немного меньше процента за неделю. Но все же 12 недель это инвестиционный период в данном фонде и инвестор получает свой доход в конце в среднем проценте. И это уже годовой банковский процент.
Если сравнить все доступные на данный момент инвестиционные инструменты в рамках форекса по отдельности, то наиболее безопасным инструментом можно считать консервативный фонд. именно на него и прибыль по нему и нужно ориентироваться. Так что на вопрос о максимально безопасном проценте думаю можно вполне отвечать - это около 1% в неделю. Кстате говоря это вполне приличный результат при минимальных рисках.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 11:42   #2970
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сейчас вкладывать в акции довольно рискованно: уж слишком они непредсказуемы, финансовый кризис всё таки не завершен. К тому же, форекс позволяет зарабатывать управляющим и на повышении и на понижении, а сам акционер может только заработать на повышении купленных акций (или Вы говорили не о покупке собственных акций?).

И если ПАММ может принести такие же проценты, то почему бы им и не ограничится.

Не соглашусь с вами. Вложения в акции можно делать на волне каких-то негативных или позитивных новостей об эмитентах или рынках на которых они работают. Посмотрите рост акций Магнита за прошедший год, например. Какой форекс может дать такую доходность по итогам года? С теми же рисками? Причем вы ведь тоже можете использовать как SL, так и TP и переводить сделку в безубыток или небольшой плюс после каждой фазы роста цены.

Например я в ноябре купил акции Мечела, по цене 56,4 рублей за акцию. Через 3 недели продал по 66,2. С учетом плеча 1:3 я заработал более 50% за 3 недели. Почему купил? На фоне данных о достижении соглашения с кредиторами, а такие события как заявления Медведева и собрания у Дворковича Зюзина и представителей Сбера и ВТБ дали толчок к росту.

Далее, Керимов продал 36% акций ПИКа, за 1 неделю с плечом 1:3 получилось сделать 14% (был еще потенциал роста, но я закрылся - потому-что предновогодняя суета).

Сейчас вот наблюдаю за акциями Норникеля, немного откупился, вижу потенциал роста в связи с тем, что компания продает за кэш часть непрофильных активов (золотодобыча в Австралии, например), и тем самым сокращает свою долговую нагрузку. Рынок акций - супер интересная тема и любой инвестор, когда его капитал для инвестиций превысил $20,000+, начинает обращать на него внимания... И если у него есть голова ) извлекать хороший доход ) И кризис тут непричем. Именно в кризис самые большие состояния и делались )
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ