Цитата:
Сообщение от iSergio
О, это однозначно! Не спорю, иногда не только можно, но и просто необходимо именно поболтать ни о чём, но таких моментов, я так полагаю, бывает не очень много. Да и вообще, с настоящими друзьями проводить время за пустой болтовнёй как-то уже и не совсем удобно. Ведь и ты , и они прекрасно понимают, что это пустая трата времени. Намного полезнее или заняться чем-нибудь совместным, или дать возможность себе и им максимально отдохнуть.
|
А самое интересное занятие заниматься с друзьями чем-то общим чтобы зарабатывать, например я со своим другом однажды создали сайт, один из них придумал как автоматизировать процесс заработка на рекламе, а я занимался самим процессом создания сайта, наполнением контента в итоге это принесло и прибыль выше той, которая была затрачена на создание сайта, со временем правда сайт перестал приносить доход, но всё же было интересно совместно преодолевать препятствия и достигать успеха, с друзьями или семьей лучше заниматься чем-то что и приносит пользу, в виде денег, радости, хорошего времяпровождения, вообще если чем-то заниматься совместно это очень хорошо объединяет, было бы неплохо совместно с друзьями создать крупный бизнес или компанию, как в фильме "Социальная сеть" где показывали процесс создания компании Facebook, в фильме "Стив Джобс : Империя Соблазна" или в фильме "Пираты Силиконовой Долины"