Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 12:11   #7131
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестирование в ПАММы может быть интересно любому человеку, имеющему свободные средства, так число возможных рефов - необычайно широко,
Большая проблема в том что многие у кого есть свободные средства не слышали о ПАММ инвестициях, и некоторым может казаться что это что то из разряда пирамид и хайпов. Если привлекать инвесторов то прежде всего нужно приводить факты того что данный вид деятельности прозрачен и относительно безопасен. В этом случае есть шанс привлечь денежного инвестора.
Shweps вне форума  
Старый 22.01.2014, 12:15   #7132
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Считаю что вкладывать в рекламу нужно только тогда когда есть уже доход от привлечения, ведь тогда мы не влетаем так, так как деньги в рекламную компанию будут идти с доходов от уже существующих рефералов. Хотя если кто то отнесется к этому делу как к бизнесу то возможно что и со временем вложения окупятся даже если вкладывать в рекламу на старте. Вообще платная реклама довольно хорошо работает и способна привлечь заинтересованных людей.
В рекламу вкладывать можно в любой момент привлечения, был бы в этом толк и свободные средства. Сомневаюсь, что новички, которые приходят в инвестирование, готовы тратить собственные средства на привлечение в проект, который неизвестно принесёт им прибыль или нет, это скорее всего уже будут опытные рефереры. И вполне неплохой вариант тратить средства полученные уже с рефералов на то, чтобы получить их ещё больше, но есть ещё один вариант - брать средства заработанные на инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2014, 12:15   #7133
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну кто не интересуется форексом, он ведь не сможет разобраться и в инвестировании в трейдинг. Это будет просто необъяснимым процессом, похожим на лохотрон или пирамиду. И вкладывать свои деньги в такой проект никто не разобравшись не станет. Получается, задача рефера ещё и научить приведенного трейдингу, точнее его основам. И не факт, что реферал не захочет попробывать торговать самостоятельно, вместо того, чтобы инвестировать.
Я с Вами согласен, однако считаю, что простому обывателю понять принципы инвестирования будет значительно легче, чем трейдинга, а следовательно и привлекать их будет значительно проще, т.к. реферал должен знать главные принципы, по которым следует определять ПАММ счета в отличии от трейдинга, где прежде чем начать работать требуется глубокое изучение теории и длительная практика.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.01.2014, 12:39   #7134
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто сейчас желающих привлекать в ПАММ настолько много, что если рефовод не изобретёт в этом плане что-либо новое, то ему будет очень сложно подвинуть тех, кто уже давно занимается этой темой, поэтому если уже если и во что-то вкладываться, то надо хотя бы приблизительно знать какого результата ожидать, или как вариант - просто рискнуть, но не факт что эти вложения себя оправдают.
Согласен. Рефоводам уже чтото нужно новое изобретать )) Только что сейчас может придумать агент еали даже инвестор не всегда может выбрать рефферала себе. У меня такая ситуация была человек у де в пантеоне был зарегестрирован без рефферера хотел прикрепиться а уже нельзя и сколько такиех еще людей? сервис для агентов тоже не продуман
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 12:40   #7135
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Считаю что вкладывать в рекламу нужно только тогда когда есть уже доход от привлечения, ведь тогда мы не влетаем так, так как деньги в рекламную компанию будут идти с доходов от уже существующих рефералов. Хотя если кто то отнесется к этому делу как к бизнесу то возможно что и со временем вложения окупятся даже если вкладывать в рекламу на старте. Вообще платная реклама довольно хорошо работает и способна привлечь заинтересованных людей.
А откуда же этот доход будет если вы ничего не вложили в рекламу? Поймите нельзя просто оставить свою ссылку на форуме и ждать пока рефералы сами наберутся. Я вот не успел на этом форуме зарегистрироваться как мне начали поступать разные предложения стать рефералом. Нужно проявлять активность, общаться с людьми - только так выйдет успешно зарабатывать на рефералах.
galat вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:38   #7136
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я бы не относил ПАММы к совсем уж пассивному заработку - если вы вложили в топовых консерваторов или индексы - тогда еще можно согласиться, но если у вас портфель из 5-15 управляющих - то вам нужно постоянно его мониторить и работать с ним, так что это совсем не пассивное инвестирование. Мне кажется, что инвестирование в ПАММы может быть интересно любому человеку, имеющему свободные средства, так число возможных рефов - необычайно широко,
О да, если у инвестора большое количество управов - значит он владеет большими средствами. Ведь только большой капитал требует большой диверсификации. А также большого количества времени и знаний для мониторинга своего портфеля. Каждый ролловер минимум нужно пересматривать историю всех управляющий, если это индекс - то управляющих в него входящих. Всё это нужно для своевременного отбора счетов и перераспределение доли в случае неудачи одного из них.
Географ вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:03   #7137
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А откуда же этот доход будет если вы ничего не вложили в рекламу? Поймите нельзя просто оставить свою ссылку на форуме и ждать пока рефералы сами наберутся. Я вот не успел на этом форуме зарегистрироваться как мне начали поступать разные предложения стать рефералом. Нужно проявлять активность, общаться с людьми - только так выйдет успешно зарабатывать на рефералах.
Так можно же не вкладывать средства в рекламу, а вложить свой труд, оставить подпись не на одном форуме, а на 20-30, общаться там каждый день, активно продвигать рекламу в соцсетях, результат будет, хоть и не сразу. Уверен что в платной рекламе сразу тоже не будет никакого результата, еще и потому что подход к этому поначалу совсем без опыта.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:53   #7138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так можно же не вкладывать средства в рекламу, а вложить свой труд, оставить подпись не на одном форуме, а на 20-30, общаться там каждый день, активно продвигать рекламу в соцсетях, результат будет, хоть и не сразу. Уверен что в платной рекламе сразу тоже не будет никакого результата, еще и потому что подход к этому поначалу совсем без опыта.
Я согласен с Вами такой подход как Ваш может приносить прибыль в долгосрок, при довольно малых материальных затратах. Но я думаю Вы согласитесь далеко не у все обладают массой свободного времени чтобы общаться(если Вы общаетесь на 20-30 форумах и еще социальных сетях это должно занимать 4-8 часов в день, фактически полный рабочий день).
Dele вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:24   #7139
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Скрины чужих выплат-это одно, и в любом случае доверия до конца к ним не будет, что разве если реферал будет совсем полный новичок в интернет-бизнесе, а когда получаешь сам - это уже имеет совершенно другой эффект. Ведь можно до-последнего во что-то верить, но так и не получить, а когда прибыль есть, и для проверке даже выведена хотя бы один раз - то уже это воспринимается совершенно по-другому.
Ну да, скринов в интернете полно и мастеров фотошопа больше. Но всё таки скрины куда лучше простых утверждений реферала, что прибыль будет 100%. Скрины хоть как то подтверждают работоспособность системы. Ведь комментарии могут быть лживыми, напечатанными самими ДЦ, а рефералы могут использовать привлеченных новеньких только ради быстрых процентов, а сольют те или нет - им всё равно.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2014, 20:45   #7140
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю ставить под сомнение платежеспособность ведущих ДЦ на территории СНГ нет особого смысла. А вот показать скрином работоспособность и эффективность собственного портфеля рефереру думаю можно. Тем более что для рефералов это и будет доказательство того, что в инвестировании можно заработать, и стимулом для вложения средств.
Инвестор вне форума