Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 14:25   #1351
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На просадках стоит входить тоже как мне кажется в определенных счетах. Входить в недавно открывшийся счет который начал набирать просадку я думаю не стоит, все же в таких счетах вероятность не выйти из просадки очень высока. А вот в счета работающие продолжительное время можно и рискнуть и войти на просадке, в них уже вероятность выйти из нее на много выше и заработать в этом случае шансов больше.
А что скажете по типу инвестирования? Возможен ли вход при просадке в консервативном инвестировании? Я уверен, что только в агрессивном возможен, ведь консервативные счета - долгосрочные, они всё время терпят маленькие взлёты и падения, но в конце ТП показывают одинаковый результат.

Консервативное инвестирование больше подходит просто для инвестирования, а агрессивное для входа для просадок, как и умеренное кстати.
Географ вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:21   #1352
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А что скажете по типу инвестирования? Возможен ли вход при просадке в консервативном инвестировании? Я уверен, что только в агрессивном возможен, ведь консервативные счета - долгосрочные, они всё время терпят маленькие взлёты и падения, но в конце ТП показывают одинаковый результат.

Консервативное инвестирование больше подходит просто для инвестирования, а агрессивное для входа для просадок, как и умеренное кстати.

Инвестирование в консервативные счета намного безопасней для больших сумм, потому в таких счетах риски потери денег минимальные, правда и прибыль тоже годовая не большая.Но ведь в агрессивных счетах мы можем иметь прибыль и побольше, потому нужно иметь в своем портфеле часть инвестиций и в такие рисковые счета.
serg1111 вне форума  
Старый 22.01.2014, 15:44   #1353
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поддерживаю мнение . что новички идут в агрессивные счета в большей части от не знания к чему это приводит. Надо сказать . что и реклама тоже очень хорошо формирует мнение . что мрожно много и безопасно заработать. Но с опытом инвестор переходит на умеренно -консервативное и ли полностью консервативное инвестирования.
Или же инвестор набирается другого опыта работы и уходит работать в агрессивные ПАММ счета, только уже профессионально. Проф подход несомненно может приносить агрессивным инвестора доход, ведь не все же вкладчики агрессивных счетов - новички?! Я думаю, что именно консервативный подход проще всего, вложил в мало-активные инструменты и жди конца периода, а с агрессивными анализа куда больше!
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:20   #1354
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Или же инвестор набирается другого опыта работы и уходит работать в агрессивные ПАММ счета, только уже профессионально. Проф подход несомненно может приносить агрессивным инвестора доход, ведь не все же вкладчики агрессивных счетов - новички?! Я думаю, что именно консервативный подход проще всего, вложил в мало-активные инструменты и жди конца периода, а с агрессивными анализа куда больше!

Агрессивные счета управляются не только новичками. Все зависит от натуры управляющего, именно разные люди по разному и торгуют. А вот спокойные инвесторы любят консервативные счета, потому они и выбирают памм счета с наименьшими доходами и большой продолжительностью существования.
serg1111 вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:31   #1355
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета управляются не только новичками. Все зависит от натуры управляющего, именно разные люди по разному и торгуют. А вот спокойные инвесторы любят консервативные счета, потому они и выбирают памм счета с наименьшими доходами и большой продолжительностью существования.
Если управ уже долгое время на рынке ,и его счет работает больше года ,то они как правило потом переходят на более спокойный режим ,скажем становятся уже умеренными счетами. Поэтому если выбирать счета уже с историей больше 2-х лет, то там агрессивных не найдете, максимум умеренные.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2014, 21:02   #1356
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю с такой историей умеренный ПАММ-счет вполне подойдет для инвестирования, а если искать агрессивные ПАММы, то в основном среди недавно открытых. Там они точно будут, но думаю что умеренные ПАММ-счета будут все же более стабильны, чем новые агрессивные ПАММ-счета без истории.
Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2014, 21:18   #1357
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Но вот смотрите практическую ситуацию. У вас есть деньги на инвестирование в паммы. Вы просматриваете и подбираете себе портфель паммов. Неужели нет желания сделать так, чтобы с инвестиций вытянуть по максимуму? К примеру наблюдаете, что консервативный памм зафиксировал просадку в 2-3%. Но хотели в него раньше инвестировать. Разве это плохо, войти на такой просадке?
ivis вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:20   #1358
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но вот смотрите практическую ситуацию. У вас есть деньги на инвестирование в паммы. Вы просматриваете и подбираете себе портфель паммов. Неужели нет желания сделать так, чтобы с инвестиций вытянуть по максимуму? К примеру наблюдаете, что консервативный памм зафиксировал просадку в 2-3%. Но хотели в него раньше инвестировать. Разве это плохо, войти на такой просадке?
Конечно можно зайти в консервативного управляющего на просадке, но большой ли в этом смысл.Т.к. не замечал чтобы после просадки консерватор очень уж активничал по скорейшему выходу из просадки.Некоторые умеренно-агрессивные управляющие да,стараються быстрее минимизировать потери, но в консерваторах я таких движений не замечал обычно стандартная торговля.
Dele вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:38   #1359
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если управ уже долгое время на рынке ,и его счет работает больше года ,то они как правило потом переходят на более спокойный режим ,скажем становятся уже умеренными счетами. Поэтому если выбирать счета уже с историей больше 2-х лет, то там агрессивных не найдете, максимум умеренные.
А агрессивные паммы и не доживают до такого времени, поэтому мы и не найдем агрессивных управляющих с историей больше 2х лет) Если инвестор заинтересован в получении постоянного дохода на протяжении длительного времени, то только инвестирование в консервативных управляющих способно обеспечить достижение этой цели, а вклады в агрессоров, это расчет на краткосрочную прибыль или разгон депозита.
antonull вне форума  
Старый 23.01.2014, 06:18   #1360
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это да, опасность агрессоров заключается в том что иногда можно просто лишится своего депозита, при этом не дождавшись отбивания вложенных средств. Да и что сложно то просадки в агрессорах наступают довольно резко и предугадать этот момент практически не возможно. Все же на мой взгляд более предсказуемые и стабильные консерваторы и умеренные лучше.
Несомненно для наших инвестиций лучше работать с консервативно - умеренными управляющими если есть цель спокойно и планомерно увеличивать сумму на депозите, если такой подход неинтересен то конечно можно работать и с агрессорами, можно выработать определенную схему которая будет работать с такими управляющими, так как возможность заработать можно с любыми трейдерами для этого всего лишь нужен набор знаний.
Thundermen вне форума