Школа инвесторов - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 15:54   #401
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что бонусные средства в любом случае уже не будут использоваться так просто не выполнены условия на которые они давались. А вот насчёт своих собственных средств, то тут остаётся сделать всё возможное для того, что бы не получить возможный убыток. Если так произойдёт, то тогда в первую очередь снимется как раз с них, было бы хорошо конечно же выйти в ноль и тогда уже есть деньги для следующей школы.
Да нет, по условиях использования бонусных средств, при чем не только в ШИ, но и в других случаях, убыток накладывается на собственные средства, а бонусные должны быть возвращены компании в полном обьеме. Допустим у вас своих личных 10К и 5К бонусных, получаете убыток в 50%, при этом ШИ покидаете. Компания забирает свои 5К, а 7.5К убытка на вас ложится, вы получаете назад лишь 2.5К.

Деле, повтороное участие в ШИ возможно, об этом указано в самих условиях ШИ на форуме.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:54   #402
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, по условиях использования бонусных средств, при чем не только в ШИ, но и в других случаях, убыток накладывается на собственные средства, а бонусные должны быть возвращены компании в полном обьеме. Допустим у вас своих личных 10К и 5К бонусных, получаете убыток в 50%, при этом ШИ покидаете. Компания забирает свои 5К, а 7.5К убытка на вас ложится, вы получаете назад лишь 2.5К.

Деле, повтороное участие в ШИ возможно, об этом указано в самих условиях ШИ на форуме.

Теперь уже более точно разобрался в том как они работают с вашими наличными и теми бонусами которые дают. В таком случае хорошая польза будет от них только когда инвестируешь без убытков. Тогда у тебя есть дополнительные бонусы которыми пользуешься и получаешь с них положительный доход.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:28   #403
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теперь уже более точно разобрался в том как они работают с вашими наличными и теми бонусами которые дают. В таком случае хорошая польза будет от них только когда инвестируешь без убытков. Тогда у тебя есть дополнительные бонусы которыми пользуешься и получаешь с них положительный доход.
Ну так стремиться инвестировать без убытков нужно в любом случае. Но главное не это, главное что бы по итогам среднего промежутка времени - скажем 3 месяцев вы оставались в хорошем плюсе, тогда и польза от бонусов будет ощущаться, так как вы сможете увеличить вашу потенциальную прибыль в 3 раза без довложения личных средств. Как по мне неплохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 10:52   #404
valera
Acrypto-Мастер

Я смотрю наполнение темы торговыми стратегиями идёт полным ходом. Проскакивала информация, что через неделю открытие третьего сезона школы. Но информация была от пользователей-ветеранов, а не от администрации. Поэтому до сих пор теряюсь - то ли потратить время и изложить на бумаге концепцию моей ИС, то ли подождать до официальной информации?
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 17:22   #405
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю наполнение темы торговыми стратегиями идёт полным ходом. Проскакивала информация, что через неделю открытие третьего сезона школы. Но информация была от пользователей-ветеранов, а не от администрации. Поэтому до сих пор теряюсь - то ли потратить время и изложить на бумаге концепцию моей ИС, то ли подождать до официальной информации?
А почему на бумаге? Создайте себе где файл, там все изложите, сделайте пример готового портфеля, как вы это делаете каждую неделю и описываете на форуме, а потом когда сезон огласят, просто выложите его в раздел ШИ, а мы будем здесь кулаки держать за участников, которые по совместительству еще и пользователи форума.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:13   #406
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не нужно ничего ждать. Создавайте тему со своей заявкой и инвестиционной стратегией прямо сейчас. Ведь принимают в школу в порядке живой очереди. Так что чем раньше вы оставите заявку тем быстрее к вам придет очередь. Так же могу посоветовать выкладывать результаты своей стратегии пока будете ждать свою очередь - это увеличит шансы того что вас примут без лишних вопросов.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:12   #407
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не нужно ничего ждать. Создавайте тему со своей заявкой и инвестиционной стратегией прямо сейчас. Ведь принимают в школу в порядке живой очереди. Так что чем раньше вы оставите заявку тем быстрее к вам придет очередь. Так же могу посоветовать выкладывать результаты своей стратегии пока будете ждать свою очередь - это увеличит шансы того что вас примут без лишних вопросов.
Но ведь директор ШИ еще до принятия в школу может попросить внести какие то поправки, интересует, сможет ли он до начала нового сезона это сделать, или уже непосредственно перед принятием в ряды учеников? Я так понял что Валера будет свою стратегию работы с убыточными счетами выдвигать, 3% в месяц по ней можно спокойно зарабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:22   #408
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но ведь директор ШИ еще до принятия в школу может попросить внести какие то поправки, интересует, сможет ли он до начала нового сезона это сделать, или уже непосредственно перед принятием в ряды учеников? Я так понял что Валера будет свою стратегию работы с убыточными счетами выдвигать, 3% в месяц по ней можно спокойно зарабатывать.
Ну насколько я знаю перед началом третьего сезона школы могут внести поправки в общие правила, те которые касаются всех. Ну а стратегии будут розсматривать в порядке очереди. Если будут вопросы - директор ШИ их обязательно задаст. Главное что бы риски были умеренными и ваша стратегия соответствовала тому, что вы собираетесь делать на практике.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:29   #409
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
asem Вы не собираетесь принимать учавствовать в школе инвесторов в стартующем новом потоке? Было бы интересно чтобы с каждым новым потоком инвесторов школы было все больше наших форумчан. И поболеть и порадоваться успехам и найти недостатки, которые можно было взять на заметку было бы очень интересно на мой взгляд всем форумчанам.
Dele вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:42   #410
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
asem Вы не собираетесь принимать учавствовать в школе инвесторов в стартующем новом потоке? Было бы интересно чтобы с каждым новым потоком инвесторов школы было все больше наших форумчан. И поболеть и порадоваться успехам и найти недостатки, которые можно было взять на заметку было бы очень интересно на мой взгляд всем форумчанам.

Не то, что просто интересно, а в таком случае достигается самое главное это получение опыта других. Тут сам бы так и не разобрался во всех этих подробностях. Тем более, что некоторые условия всегда меняются и уточняются. А так бы было очень интересно разбирать чей то подход и следить за результатами. Ещё можно было бы пробовать не только болеть, а возможно подсказывать, вдруг поможет.
valvin1 вне форума