Требования к управляющему. - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 21:33   #4641
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Согласен с Вами! Так можно "договориться" до низко ликвидных инструментов типа долгосрочных облигаций! Просто нужно понимать - чем надежнее вложения тем меньше доход! по другому не бывает!

Вот это Вы верно сказали про взаимосвязи просадки с потенциальной доходностью. Действительно при любых инвестициях в любые активы мы всегда покупаем риск, если так можно выразится. Чем больше риска мы купили (вложили в более агрессивные) инструменты тем выше потенциальная доходность. Это правило четко видно в памм счетах, но работает оно абсолютно на всех инструментах.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2014, 21:38   #4642
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
А очень просто быть. Внимательно почитали требование и условия управляющего и решаете для себя: использовать его или нет. Если инвестировали и получили прибыль - радуйтесь. Потеряли весь депозит так нечего по судам бегать и требовать вернуть деньги. Вы же читали и согласились с условиями.
Ну хорошо,а если у управа на данный момент несколько позиции в большой просадке.Тогда что?Ведь по мониторингу вы их не увидите так как вы видите только закрытые сделки, а по ним все хорошо.Как выйдет из просадки управ неизвестно,хотя по истории и выходил,но это не означает что сможет выйти и сейчас.Вариантов конечно много,но только открытость торговли управа дает возможность инвестору правильно оценивать памм счет для инвестирования.К сожалению такого пока нет,но если есть связь с управом попросить его хотя бы дать скрин работы счета на данный момент.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.01.2014, 21:44   #4643
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну хорошо,а если у управа на данный момент несколько позиции в большой просадке.Тогда что?Ведь по мониторингу вы их не увидите так как вы видите только закрытые сделки, а по ним все хорошо.Как выйдет из просадки управ неизвестно,хотя по истории и выходил,но это не означает что сможет выйти и сейчас.Вариантов конечно много,но только открытость торговли управа дает возможность инвестору правильно оценивать памм счет для инвестирования.К сожалению такого пока нет,но если есть связь с управом попросить его хотя бы дать скрин работы счета на данный момент.

Полностью с Вами согласен, только открытый мониторинг по всем позициям может быть поводом для рассмотрения кондидатуры в управляющие. Лично я стараюсь выбирать те ПАММ сервисы, в которых реализована такая возможность, открытость - лучший инструмент привлечения, но вот если говорить об неопытных трейдерах, или вообще о людях, не знакомых с трейдингом, то они просто напросто этого не знают.
rudzaki вне форума  
Старый 22.01.2014, 21:45   #4644
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

А мне кажется что истории торговли трейдера вполне достаточно, чтобы определится инвестору перспективен ли этот управ или нет, конечно когда-то можно ошибиться, но в каком бизнесе не без этого? Да и если можно было бы отслеживать открытые позиции в реальном времени, то не думаю, что занятый инвестор ежедневно с утра до ночи сидел бы за монитором. Таких единицы как вы))
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:22   #4645
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, только открытый мониторинг по всем позициям может быть поводом для рассмотрения кондидатуры в управляющие. Лично я стараюсь выбирать те ПАММ сервисы, в которых реализована такая возможность, открытость - лучший инструмент привлечения, но вот если говорить об неопытных трейдерах, или вообще о людях, не знакомых с трейдингом, то они просто напросто этого не знают.
Хорошее замечаение. Сам серьезно отношусь только к тем ПАММам и управляющим, где предоставляется соответствующая прозрачность. Я сам практикующий трейдер и знаю, что такое, когда не знаешь как торгует человек. Ведь доверяешь ему свои деньги, а если торгует абы как на мартине и усреднениях с пересиживанием, то такие не уперлись управляющие.
Максимус вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:24   #4646
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А кто требует от управляющего работать без просадок.... думаю таких мало. Требуют не привышать риски при торговли . которые могут привестим к потери счета. Поэтому вы правильно написали . что максимально управ себя показывает при выходе из просадок. Требование от управов .что бы открывая счета и привлекая инвесторов они имели опыт работы в торговле и имеено положительный.
А чем отличается требовать работать без просадок, от требований не рисковать? что одно что другое мало выполнимо, так как риск всегда присутствует и то что вам кажется что риск высок управляющий может сказать что он всегда таким был, переход с одной стратегии на другую или смена торгового стиля с агрессивного на спокойный, вот такие моменты позволяют инвестору требовать объяснения только толку то что? можно подумать что то измениться.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:00   #4647
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, когда цитируете мои сообщения, то читайте о чем шла речь в них. Вопрос был следующим зачем инвестировать в те памм счета которые есть в индексах в которые мы уже инвестировали свои деньги? А про диверсификацию я понимаю, что чем больше количество счетов, тем меньше вес каждого счета и ниже риски. Также не понятно как индексы могут давать незначительную прибыль, но если уж пошла просадка, то индексы спасут?
А я не понимаю, почему собирая портфель нельзя добавлять ПАММ счета, которые уже есть внутри индексов, которые в свою очередь добавлены в наш портфель? Я прочитал сообщение и первый и второй раз. Итак, Вы считаете, что портфель должен состоять только из ПАММ счетов либо только из индексов? Что плохого повторении Вы сами не ответили, тем более, как повторения избежать!?
Devituvius вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:36   #4648
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Да я тоже согласен, чем открытее управляющий причем не только по мониторингу который предоставлен брокером но и сейчас столько разных независимых ресурсов для того чтоб отслеживать работу каждого трейдера, что если управляющий сознательный и ничего не скрывает, то он может иметь кучу дополнительных монитоиингов. Инвест пароли тоже приветствуются.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:09   #4649
vardum
Мастер

Цитата:
Да ничего не влияет,это всего лишь отмазка управов.Разве эти 50% денег которые остаются в виде штрафов могут спасти ситуацию.Это все равно означает что открываемый лот остается увеличенным на 50% от допустимого.Штраф связывает руки инвестора окончательно,так как в случае просадки управа ему уже легче оставлять все на самотек,чем вывести со штрафом.

Вы рассматриваете управляющих, которые торгуют интрадэй или среднесрочной с 1-2 овернайтами, но если речь идет о следовании ха трендом в течение недели или двух, например? Возможны отклонения (шумы), возможная работа не с короткими стопами, и что в итоге? В итоге если крупный инвестор выведет без штрафа свои средства со счета - то риск маржин колла увеличится в разы. Ситуации то разные бывают. Не все так однозначно.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А как в таком случае быть с новичками, к примеру присматриваюсь к памм на Пантеоне Туле. Там прямо в описании говорится, что осторожно скальпинг агрессивная торговля. Но это же не означает, что с такими счетами вообще не стоит иметь дело. Думаю в такой ситуации нужен достаточный опыт не только инвестирования, а ещё и работы как трейдера, что бы не залететь.

Мне вообще кажется, что начинать инвестировать в ПАММы не имея опыта самостоятельной торговли на рынке форекс, и вообще понимания рынка - дурное занятие. Неважно какой у вас опыт - положительный или отрицательный, главное что вы понимаете инструмент, а не инвестируете вслепую. Максимальный доход приносят вложения в то, в чем вы понимаете. По-поводу мониторинга - как минимум треть управляющих в которых я инвестирую дала мне возможность увидеть независимый мониторинг (кто-то постоянно, кто-то открывал на некоторое время и закрывал потом). Я говорю об ивнестировании $2,000+.
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:55   #4650
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А я не понимаю, почему собирая портфель нельзя добавлять ПАММ счета, которые уже есть внутри индексов, которые в свою очередь добавлены в наш портфель? Я прочитал сообщение и первый и второй раз. Итак, Вы считаете, что портфель должен состоять только из ПАММ счетов либо только из индексов? Что плохого повторении Вы сами не ответили, тем более, как повторения избежать!?

Во первых если говорить о индексах, то в контексте данной темы какие требования реально можно выставлять индексам? Что плохого в повторении счетов? Ничего плохого, но и ничего хорошего. Люди набирают несколько счетов для диверсификации рисков, а если счета одни и те же, то о какой диверсификации идет речь? Чтобы избежать повторения нужно инвестировать в разные счета или Вам их не хватает?
alex0721 вне форума