Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 11:34   #7161
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И вы думаете что нет таких рефоводов и при привлечении в инвестировании в памм системе.Да их полно,которые предлагают инвестировать и обещают заоблачные прибыли за одну неделю инвестирования,направляя инвестора в самые агрессивные счета.Такие рефоводы часто меняют ники и выловить их довольно сложно.Поэтому рефералу,как бы небыло,стоит и самостоятельно проявить инициативу хотя бы собрать кое какую информацию о работе системы инвестирования.И я думаю что было бы честно чтоб рефовод сам предложил рефералу поинтересоватся в интернете насчет этой деятельности.
Ну .что говорить о рефоводах , если иногда реклама самой площ0адки обещает золотые горы. Вот только думаю такая реклама стала больше отталкивать . чем заманивать рефералов. Те. кто хоть немного работает в интернете понимают , что большие проценты - большие риски. Остальная категория потенциальных инвесторов тоже понаслышана об обмане в интернете. Но в любом случае всегда были и будут те, кто будет попадаться на такие уловки - именно на них и расчитана такая реклама и ссудя по всему таких не мало...)).
asirisa вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:04   #7162
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен работа с памм счетами может принести прибыль намного больше чем если положить в банковскую ячейку, риски каждый инвестор может выбрать себе по желанию, так как есть и со страховкой и без, а также подбор управляющих из консерваторов или агрессоров для оптимальной суммы инвестирования под определенный процент дохода, все это несомненно выгодно и если реферала заинтересовать памм площадкой и рекомендовать прибыльных и надежных трейдеров, то по мимо всего прочего со своих вкладов будем получать и вознаграждение за каждого привлеченного реферала.

Если положить в банковскую ячейку - прибыли не будет вовсе ) Прибыль принесет лишь депозит, облигации, какие-то другие банковские инструменты. Работа по привлечение рефераллов может дать существенный дополнительный доход при инвестировании в ПАММ-счета и фонды, но вы должны понимать, что как и любое другое занятие эта работа требует большого количества времени, усердия и затрат - и не только временных. И только тогда она окупится сполна.
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:19   #7163
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если положить в банковскую ячейку - прибыли не будет вовсе ) Прибыль принесет лишь депозит, облигации, какие-то другие банковские инструменты. Работа по привлечение рефераллов может дать существенный дополнительный доход при инвестировании в ПАММ-счета и фонды, но вы должны понимать, что как и любое другое занятие эта работа требует большого количества времени, усердия и затрат - и не только временных. И только тогда она окупится сполна.
В привлечении рефералов -главное работать систематично и если можно выделить этой работе хотя бы по 2 часа в рабочие дни . то конечно результат будет . Сначала он будет не большой. но постепенно . если постоянно этим заниматься - можно зарабатывать не меньше. чем на личном инвестировании. что может очень быстро перерасти в основной доход.
asirisa вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:44   #7164
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И вы думаете что нет таких рефоводов и при привлечении в инвестировании в памм системе.Да их полно,которые предлагают инвестировать и обещают заоблачные прибыли за одну неделю инвестирования,направляя инвестора в самые агрессивные счета.Такие рефоводы часто меняют ники и выловить их довольно сложно.Поэтому рефералу,как бы небыло,стоит и самостоятельно проявить инициативу хотя бы собрать кое какую информацию о работе системы инвестирования.И я думаю что было бы честно чтоб рефовод сам предложил рефералу поинтересоватся в интернете насчет этой деятельности.
Я согласен с Вами, только сейчас большинство рефоводов не прячуться они делают по-другому.На сайтах они делают портфели ставят большую часть консервативных счетов, а также большое кол-во Дц и хайпов и к сожалению только не большое количество говорит о рисках, многие таким образом прикрываясь консервами, двигают хайпы, а когда проект умирает просто пишут такое бывает.
Dele вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:48   #7165
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В привлечении рефералов -главное работать систематично и если можно выделить этой работе хотя бы по 2 часа в рабочие дни . то конечно результат будет . Сначала он будет не большой. но постепенно . если постоянно этим заниматься - можно зарабатывать не меньше. чем на личном инвестировании. что может очень быстро перерасти в основной доход.
Я думаю что если вам это занятие приносит хорошие деньги , то вы найдете для себя больше чем два часа каждый день . Тут все зависит от того , насколько вы профессионал в этом деле , насколько умеете общаться со своими рефералами и насколько они вас слушают .
Харламов вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:17   #7166
Wealthy
Новичок

Скажите пожалуйста при привлечении реферала ПАММ счет есть такое понятие: Вознаграждение агента с прибыли 3,00% . Это то количество процентов которое я получу с прибыли которую получил мой реферал ? Например он инвестировал 500$ и получил 10% прибыли ? То сколько будет моей прибыли ?
Wealthy вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:22   #7167
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста при привлечении реферала ПАММ счет есть такое понятие: Вознаграждение агента с прибыли 3,00% . Это то количество процентов которое я получу с прибыли которую получил мой реферал ? Например он инвестировал 500$ и получил 10% прибыли ? То сколько будет моей прибыли ?

Вся прибыль рассчитывается с прибыли реферала. Ну и если вам дают 3 процента от прибыли рефа, то при инвестиции в 500 долларов, и заработка 10 процентов - прибыль инвестора составляет 50 долларов. Вот потому прибыль от реферала составит 1,5 доллара, потому что 50*0,03 составляет именно полтора доллара.
serg1111 вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:15   #7168
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз те рефералы, которые просто проходят регистрацию и сразу не пополняют счет деньгами, получают столько звонков от службы поддержки, что даже начинают жаловаться на эту настырность на персональных форумах этих компаний. Так что если не хотите лишних проблем и надоедливых звонков, не регистрируйтесь ради галочки в проектах.
Есть еще вариант иметь два номера, один для знакомых и родных, другой для работы. Все эти интернет проекты очень любят спамить и надоедать клиентам, плюс еще рефералы... Если они с одного региона, а так часто бывает - не проблема оставить номер телефона, только отключать наночь. Реферальная поддержка очень важна, но нужно знать меры, ведь каждый рефер человек, а не служба консультаций. Ну а пополнение счета рефералами сразу после регистрации происходит редко, вот и звонят.
barsuksb вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:25   #7169
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Выходные дни тоже отлично подходят для продвижения партнерки. Просто не у всех хватает терпение достаточно длительный период рекламировать партнерку и ожидать свое причитающееся вознаграждение. Поэтому не все инвесторы планируют также заниматься привлечением рефералов в ПАММ-инвестирование.
Александра А. вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:32   #7170
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Любое время потраченное на привлечение рефералов со временем сможет принести свои плоды. И если тратить на привлечение больше времени, то и доход от рефералов может бытть больше. К тому же, учитывая то, что рефералы имеют свойство расти, если с ними заниматься в начале и советовать определённые инструменты, в которых они смогут зарабатывать, не исключено, что они со временем решат заметно увеличить свой депозит в PAMM инвестировании, а это даст им дополнительный неплохой доход, при том что и вы заработаете на этом неплохо.
FirstX вне форума