Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 17:57   #7181
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы еще спросите у него , есть ли ему 18 лет . Не нужно прогонять и так не большое количество своих рефералов , ведь получится так , что вы ему начнете читать нотации про риски и всякое такое , а он уйдет от вас и зарегистрируется под другим памм агентом и будет приносить прибыль ему , а не вам .
Тут уже всё зависит от позиции рефовода в этом вопросе, и как лично по мне, то если правдиво раскрыв суть вопроса реферал уйдёт к другому рефоводу, который наобещал ему "золотые горы", то пусть лучше будет так, хотя конечно за реферала надо всегда бороться до-последнего, но с другой стороны если он решил начать партнёрство с другим рефоводом, то нет смысла ему "вставлять палки в колёса".
nicko5672 вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:04   #7182
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто человек.уже видит.что к нему относятся серьезно и уважительно, а не просто хотят развести на бабки.получить свой процент и забыть о нем .как о хорошем прошлом,но не для него,а для вас.Думаю,это плюс не только в плане того.что просадка случилась и все, о рисках был предупрежден.какие проблемы,здесь все же. и человеческий фактор тоже играет.
Правильно, риск это первое правило, о котором нужно оповестить реферала, но также и рассказать, чтобы он не думал что нигде нет риска, только в паммах, риск есть в любом виде деятельности. А вот когда мы знаем своих рефералов, и всем им пустили рассылку что наступает просадка, доверие может вырасти.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 19:21   #7183
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю не стоит скрывать ту информацию от рефералов, которую они могут сами найти в интернете, в частности о реальных рисках и вероятных потерях средств при инвестировании на форексе. Иначе думаю у рефералов просто не будет доверия к такому рефереру, и они постараются найти другого реферера.
Тут на мой взгляд есть одна тонкость, и по большому счёту всё упирается в порядочность рефовода. Ведь если рефовод окажется человеком беспринципным, то он попросту может новичка легко отправить в те счета, где вознаграждение рефовода самое выгодное, но это не значит, то реферал сумеет там заработать. Поэтому любую информацию всегда надо перепроверять, даже если рефовод внушает 100% доверие.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.01.2014, 21:10   #7184
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю не стоит скрывать ту информацию от рефералов, которую они могут сами найти в интернете, в частности о реальных рисках и вероятных потерях средств при инвестировании на форексе. Иначе думаю у рефералов просто не будет доверия к такому рефереру, и они постараются найти другого реферера.

Да мало того что не стоит, так обязательно надо эту информацию показывать приглашенным, иначе рефферал пожалуется в компанию и вы можете быть забанены, так как в правилах всех компаний, которые предоставляют памм сервис, пишет, что в обязательном порядке надо сообщать о всевозможных рисках, не рекомендовать занимать средства и так далее.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2014, 00:05   #7185
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут на мой взгляд есть одна тонкость, и по большому счёту всё упирается в порядочность рефовода. Ведь если рефовод окажется человеком беспринципным, то он попросту может новичка легко отправить в те счета, где вознаграждение рефовода самое выгодное, но это не значит, то реферал сумеет там заработать. Поэтому любую информацию всегда надо перепроверять, даже если рефовод внушает 100% доверие.
Согласен с Вами, довольно большое количество рефоводов привлекает именно, где большое партнерское вознаграждение, т.к. если ресурс крупный и поток инвесторов постоянен, то даже потери у инвесторов не сильно влияют на самого рефовода, он продолжает получать большие деньги, знаю одного такого кто на мсисе каждый день по 200-300 долларво имеет и ему все равно что это пирамида.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 00:19   #7186
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, довольно большое количество рефоводов привлекает именно, где большое партнерское вознаграждение, т.к. если ресурс крупный и поток инвесторов постоянен, то даже потери у инвесторов не сильно влияют на самого рефовода, он продолжает получать большие деньги, знаю одного такого кто на мсисе каждый день по 200-300 долларво имеет и ему все равно что это пирамида.
Но надо отдать ему всё-таки должное в том плане, что поставить такое дело на поток и добиться подобного заработка за счёт привлечения это с моей точки зрения высший пилотаж, но скорее всего Ваш коллега начинал с самого зарождения ПАММ инвестирования, либо вложил в раскрутку своей компании по привлечению серьёзные средства что бы добиться такого результата .
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 00:51   #7187
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тут разговор не о беспринципности , а о глупости привлекающего партнера. Если привлеченный готов инвестировать, то какой смысл едино разово заработать на нем больший процент, когда можно заработать меньше в первый месяц, а в последствии сделать заработок стабильным. Ведь все равно при работе, даже в полугодичном периоде процент вознаграждения будет однозначно большим.
Alexey вне форума  
Старый 24.01.2014, 01:06   #7188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но надо отдать ему всё-таки должное в том плане, что поставить такое дело на поток и добиться подобного заработка за счёт привлечения это с моей точки зрения высший пилотаж, но скорее всего Ваш коллега начинал с самого зарождения ПАММ инвестирования, либо вложил в раскрутку своей компании по привлечению серьёзные средства что бы добиться такого результата .
Я бы не хотел быть коллегой с таким персонажем))) Он действительно работает с зарождения паммов и работает целый день на продвижении, это его основной заработок. Я же скорее любитель, который в свое свободное время пытается заработать дополнительный автономный доход , но считаю его деятельность если честно мягко говоря не самым честным по отношению к другим людям.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 03:26   #7189
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не хотел быть коллегой с таким персонажем))) Он действительно работает с зарождения паммов и работает целый день на продвижении, это его основной заработок. Я же скорее любитель, который в свое свободное время пытается заработать дополнительный автономный доход , но считаю его деятельность если честно мягко говоря не самым честным по отношению к другим людям.
Я согласен, что с моральной точки зрения этот "персонаж" ведёт не самую лучшую политику по отношению к рефералам, но с другой стороны они сами должны разбираться в том, чем собираются заниматься. Ведь согласитесь, вкладывать средства исключительно по рекомендации постороннего человека ( как бы она привлекательно не выглядела и какие бы при это не демонстрировались материалы) это вообще крайне авантюрный подход, и как по мне, что прежде чем я не узнаю всех аспектов того, куда буду вкладывать средства, то не вложу ни единого цента.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:13   #7190
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То же самое можно сказать и про ПАММы. Если реферал инвестирует в агрессоров, то реферер получит более высокое вознаграждение (обычно агрессивные управляющие ставят 10% с прибыли), и более высокую прибыль, чем с тех же консерваторов. Так что неудивительно, если партнер приглашает под определенных управляющих и рекомендует именно их, как высокий источник "пассивного" заработка.
WarnerDC вне форума