![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Отчисляется не процент прибыли, а 5% от восстановливаемой страховой суммы и 1.2% при страховании. На счет критериев отбора не понятно, ни где не указано, но судя по всему они достаточно жесткие, иначе компания давно бы пролетала на выплатах, наверное смотрят за какой-то длительный период сколько было просадок, какая прибыльность, политика и прочее.
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы обратили внимание, то процент отчислений (стоимость страхования) довольно прилично отличается от счета к счету. Безусловно, страхования компания принимает во внимание примерно те же критерии, как и вы с вами инвестируя в ПАММ (срок работы счета, размер просадки, средняя рентабельность за период в 6-12 месяцев, размер собственного капитала управляющего и его соотношение с привлеченными средствами) |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю доходность этого вида страхования сбалансирована за счет других счетов - в итоге получается общая прибыльность, хотя некоторые счета и могут давать приличную просадку/убыток. Инвестирование в агрессоров со страховкой - отличная идея, если счета в которые вы решили инвестировать есть в списке офферт для страхования. Жаль, что далеко не все агрессоры в списке.... |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
У страховой компании наверняка составлен свой, внутренний рейтинг управляющих, на основе результатов их торговли за продолжительный период, а также потерь компании из-за выплаты инвесторам при страховании этих управляющих. Думаю, что мне, да и другим будущим инвесторам было бы очень интересно ознакомиться с этим рейтингом, тем более, что он составлен профессиональными людьми.
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подобный рейтинг, вне всякого сомнения, является закрытой информацией (к примеру можно сравнить с системой скоринга, которую практикуют банки при оценке заемщиков с целью выдачи им займов; результаты и методика скоринга - закрытая информация). Однако в целом приблизительная оценка управляющих понятна хотя бы по тому, какие страховые взносы за страхование инвестиций в какие ПАММы предлагаются в оферте на сайте компании. |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Просмотрел ваш сайт, но нигде не нашел разделы связанные с персонализацией экспертов по риску. Интересно, у вас экперты штатные и в каких областях имеют образование? Может они больше теоретики или наоборот практики? Или вы пользуетесь услугами привлеченных консультантов. Не знаю, насколько закрыта эта информация, но то что она придавала бы вес вашей компании, Я уверен на все 100%
|
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
Я извинюсь можно мне объяснить как особо сложному человеку! Я просто пока начинающий человек и много не понимаю! Объясните доступно так чтобы я все понел с первого раза. В чём суть вашего страхования время прохождения выплат или причины отказов( причины более подробно если можно чтобы потом зря не бить тревогу) Термины если можно то не употреблять а если не как без них то с пояснением разумеется если не сложно вам будет! За раннее благодарен жду вашего ответа!
|
![]() |