Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 18:25   #251
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Страховая компания хорошая. условия очень таки привлекательные, ведь при страховании инвестиций даже при проигрышном варианта трейдеру выплачиваются его проигранные депозиты почти в тполном объеме.Только не пойму до конца в чем здесь фишка-выгоду клиента вижу, а выгоду страховой компании не понимаю. Ладно если инвестиция застрахована и трейдер делает выигрышные ставки тогда страховая компания имеет свой страховой платеж а при проигрыше трейдером застрахованного депозита компании остается только сумма страховки, так какая выгода у страховой кампании страховать такие инвестиции не пойму.
Очевидно, страховая компания соглашается страховать далеко не каждого трейдера, претендующего на то, чтобы стать управляющим. А вот если управляющий доказал свою стабильную прибыльность, то тогда - прямой смысл установить процент отчислений от прибыли, и, в случае провала торговли, выплачивать потерю. Но, по логике вещей, и процент отчислений должен зависеть от стажа и стабильности торговли управляющего.
sabail вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:33   #252
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очевидно, страховая компания соглашается страховать далеко не каждого трейдера, претендующего на то, чтобы стать управляющим. А вот если управляющий доказал свою стабильную прибыльность, то тогда - прямой смысл установить процент отчислений от прибыли, и, в случае провала торговли, выплачивать потерю. Но, по логике вещей, и процент отчислений должен зависеть от стажа и стабильности торговли управляющего.
Так скорее всего и есть , есть какие то критерии по отбору достойных памм счетов для предоставления страховки и какой при этом процент прибыли отчисляется на это . Только вот точные цифры и какие кретерии по отбору этих памм счетов применяются мы не знаем .
Харламов вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:57   #253
BigBullet
Новичок

Отчисляется не процент прибыли, а 5% от восстановливаемой страховой суммы и 1.2% при страховании. На счет критериев отбора не понятно, ни где не указано, но судя по всему они достаточно жесткие, иначе компания давно бы пролетала на выплатах, наверное смотрят за какой-то длительный период сколько было просадок, какая прибыльность, политика и прочее.
BigBullet вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:23   #254
vardum
Мастер

Цитата:

Если вы обратили внимание, то процент отчислений (стоимость страхования) довольно прилично отличается от счета к счету. Безусловно, страхования компания принимает во внимание примерно те же критерии, как и вы с вами инвестируя в ПАММ (срок работы счета, размер просадки, средняя рентабельность за период в 6-12 месяцев, размер собственного капитала управляющего и его соотношение с привлеченными средствами)
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:23   #255
fmike
Новичок

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
иначе компания давно бы пролетала на выплатах, наверное смотрят за какой-то длительный период сколько было просадок, какая прибыльность, политика и прочее.
Самое интересное, что в истории есть ряд счетов, типа скальпера, жука или хозяина, на которых за год компания выплатила больше, чем получила от инвесторов. Тем, кто инвестирует в подобные агрессивные счета, страхование просто обязательно!
fmike вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:54   #256
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от fmike Посмотреть сообщение
Самое интересное, что в истории есть ряд счетов, типа скальпера, жука или хозяина, на которых за год компания выплатила больше, чем получила от инвесторов. Тем, кто инвестирует в подобные агрессивные счета, страхование просто обязательно!

Я думаю доходность этого вида страхования сбалансирована за счет других счетов - в итоге получается общая прибыльность, хотя некоторые счета и могут давать приличную просадку/убыток. Инвестирование в агрессоров со страховкой - отличная идея, если счета в которые вы решили инвестировать есть в списке офферт для страхования. Жаль, что далеко не все агрессоры в списке....
vardum вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:24   #257
sabail
Мастер

У страховой компании наверняка составлен свой, внутренний рейтинг управляющих, на основе результатов их торговли за продолжительный период, а также потерь компании из-за выплаты инвесторам при страховании этих управляющих. Думаю, что мне, да и другим будущим инвесторам было бы очень интересно ознакомиться с этим рейтингом, тем более, что он составлен профессиональными людьми.
sabail вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:43   #258
vardum
Мастер

Цитата:
У страховой компании наверняка составлен свой, внутренний рейтинг управляющих, на основе результатов их торговли за продолжительный период, а также потерь компании из-за выплаты инвесторам при страховании этих управляющих. Думаю, что мне, да и другим будущим инвесторам было бы очень интересно ознакомиться с этим рейтингом, тем более, что он составлен профессиональными людьми.

Подобный рейтинг, вне всякого сомнения, является закрытой информацией (к примеру можно сравнить с системой скоринга, которую практикуют банки при оценке заемщиков с целью выдачи им займов; результаты и методика скоринга - закрытая информация). Однако в целом приблизительная оценка управляющих понятна хотя бы по тому, какие страховые взносы за страхование инвестиций в какие ПАММы предлагаются в оферте на сайте компании.
vardum вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:32   #259
Leos
Мастер

Просмотрел ваш сайт, но нигде не нашел разделы связанные с персонализацией экспертов по риску. Интересно, у вас экперты штатные и в каких областях имеют образование? Может они больше теоретики или наоборот практики? Или вы пользуетесь услугами привлеченных консультантов. Не знаю, насколько закрыта эта информация, но то что она придавала бы вес вашей компании, Я уверен на все 100%
Leos вне форума  
Старый 24.01.2014, 00:58   #260
Alexandrlegion
Новичок

Я извинюсь можно мне объяснить как особо сложному человеку! Я просто пока начинающий человек и много не понимаю! Объясните доступно так чтобы я все понел с первого раза. В чём суть вашего страхования время прохождения выплат или причины отказов( причины более подробно если можно чтобы потом зря не бить тревогу) Термины если можно то не употреблять а если не как без них то с пояснением разумеется если не сложно вам будет! За раннее благодарен жду вашего ответа!
Alexandrlegion вне форума