Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 09:22   #91
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Не реагируйте так как будто то что вы сказали само разумеется - я действительно не уверен и не знаю, я спросил и я хотел получить ответ, если Вы его знаете то спасибо что сказали но ваша реакция на мой вопрос немного не уместна так как вопрос я имел право задать любой какой меня интересует!
Прошу прощения, если вы подумали что я как то резко ответил. На самом деле трудно прочитать эмоции сообщения по тексту только. Скажу прямо, я ничего не имел против вашего вопроса, просто хотел помочь. Сам когда то таким был, начинающим)))

поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, мое мнение - глупый вопрос - это незаданный вопрос.

Чем смогу помогу.
webinvestor вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:30   #92
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если вы подумали что я как то резко ответил. На самом деле трудно прочитать эмоции сообщения по тексту только. Скажу прямо, я ничего не имел против вашего вопроса, просто хотел помочь. Сам когда то таким был, начинающим)))

поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, мое мнение - глупый вопрос - это незаданный вопрос.

Чем смогу помогу.
Ну спасибо что хоть разъяснили) я просто уже как-бы привык к дружелюбию на данном форуме а тут вот был немного ошарашен тем что мне показалось что Вы как бы это сказать...мне показалось что Вы были немного не довольны вопросом, во по этому как-бы и хотел уточнить так ли это или Вы просто немного не так выразили свою мысль в сообщении. А так, вот теперь когда вы объяснили мне я конечно-же обращусь и к Вам)
prokmixa вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:35   #93
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Ну спасибо что хоть разъяснили) я просто уже как-бы привык к дружелюбию на данном форуме а тут вот был немного ошарашен тем что мне показалось что Вы как бы это сказать...мне показалось что Вы были немного не довольны вопросом, во по этому как-бы и хотел уточнить так ли это или Вы просто немного не так выразили свою мысль в сообщении. А так, вот теперь когда вы объяснили мне я конечно-же обращусь и к Вам)
Когда писал тот пост даже не думал что можно так трактовать его)))) ну хорошо что разобрались)))

А вы уже пользуетесь сервисом пантеона? ну уже зарегились? или собираетесь? если будете работать с пантеоном задавайте будет что непонятно, постараюсь помочь, сам конечно не профи но всегда рад помочь людям которые хотят разобраться.
webinvestor вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:40   #94
prokmixa
Любитель

Цитата:
Когда писал тот пост даже не думал что можно так трактовать его)))) ну хорошо что разобрались)))

А вы уже пользуетесь сервисом пантеона? ну уже зарегились? или собираетесь? если будете работать с пантеоном задавайте будет что непонятно, постараюсь помочь, сам конечно не профи но всегда рад помочь людям которые хотят разобраться.
Пока только учусь Форексу вообще, изучаю азы тренеруюсь на демке а по поводу ПанеонФинанс и данного сервиса просто уточнял - сейчас пытаюсь по максимуму собирать информацию, глядишь что и пригодится. А рассматривать возможность пользоваться услугами Пантеона буду тогда, когда осмелюсь пробовать торговать реальными деньгами, а пока...теория сейчас)
prokmixa вне форума  
Старый 01.12.2012, 10:18   #95
Odyssey
Мастер

Уважаемые пользователи, личную переписку переносите в личку, а здесь, пожалуйста, пишите по теме топика.
Odyssey вне форума  
Старый 01.12.2012, 13:38   #96
vladimir16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Да, Евгений, вы совершенно правы. Такой сервис на сегодняшний день предлагает только наша компания.

Сервис "Демо инвестирование" позволяет предварительно рассчитать прогнозируемую прибыль, которую может получить инвестор, работая с тем или иным управляющим. Вы можете указать сумму инвестиции, период, за который будет выполнен расчет и различные варианты управления прибылью (например при регулярном выводе прибыли за каждый период).

В деталях каждого из ПАММ счетов, внизу страницы нажмите кнопку Демо инвестирование.

После этого введите сумму, на которую вы хотели бы выполнить предварительный расчёт прибыли, в поле "Начальная сумма", и нажмите кнопку "Выполнить расчёт"

Далее вы попадаете на страницу расчёта, на которой отображены такие данные как:

Начальная сумма инвестиций - Первоначальная сумма инвестиций в этот ПАММ счёт.

Прибыль на текущий момент - Чистая прибыль инвестора на текущий момент, за вычетом вознаграждения управляющего.

Сумма на текущий момент - Общая сумма на текущий момент(первоначальная сумма инвестиций + чистая прибыль инвестора.)

Кроме того, на странице расчёта, вам доступна таблица по которой вы сможете оценить динамику роста вашей прибыли. Расчёт производится за каждый торговый период.

Если мы вернёмся к рисунку2, то увидим там ещё одну кнопку "Расширенные настройки". Используя данную функцию, вы можете выполнить расчёт, как за всё время существования ПАММ счёта, так и за интересующий вас торговый период, или несколько торговых периодов. Так же вы можете выполнить расчёт учитывая такой фактор как вывод прибыли после каждого торгового периода.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по данному сервису, с удовольствием на них отвечу.
Конечно интересен ваш сервис ,но вот вы например по опыту можете сказать какие трейдеры опытнее или как лучше подобрать их ,чтобы получить не плохой пакет трейдеров и инвестировать в них.
vladimir16 вне форума  
Старый 01.12.2012, 13:44   #97
pitervolk
Специалист

А у меня появилась вот какая необходимость. Если нет времени просматривать все инвестиционные счета, но есть своё видение того, куда я хочу инвестировать, можно ли в какой-то форме забить данные: 1. Сумма инвестирования, 2. Процент просадки (от...до...), 3. Желаемый инструмент и прочие данные, а система уже отобразила уже только те счета, которые соответствуют моему запросу?
pitervolk вне форума  
Старый 01.12.2012, 19:09   #98
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
А у меня появилась вот какая необходимость. Если нет времени просматривать все инвестиционные счета, но есть своё видение того, куда я хочу инвестировать, можно ли в какой-то форме забить данные: 1. Сумма инвестирования, 2. Процент просадки (от...до...), 3. Желаемый инструмент и прочие данные, а система уже отобразила уже только те счета, которые соответствуют моему запросу?

Это действительно хорошая идея что бы долго не перебирать всё подряд. Ведь по сути параметров поиска не так и много: период вложения, сумма, риск, просадка, прибыль, время работы ПАММа. Может и упустил что-нибудь.

Это облегчило бы работу инвестора и главное кучу времени сэкономило бы. А время деньги.

Присоединяюсь к просьбе коллеги.
Veresk вне форума  
Старый 02.12.2012, 09:28   #99
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Тоесть вы хотите чтото типа калькулятора, хм... былобы удобно на мой взгляд. Еще хочу добавить один из важнейших параметров это загрузка депозита, очень бы хотелось чтобы можно было видеть загрузку депозита по паммам. Очень бы удобно было иметь такую штуку помимо основного мониторинга счетов.
webinvestor вне форума  
Старый 02.12.2012, 18:25   #100
goldsystem
Специалист

Цитата:
Тоесть вы хотите чтото типа калькулятора, хм... былобы удобно на мой взгляд. Еще хочу добавить один из важнейших параметров это загрузка депозита, очень бы хотелось чтобы можно было видеть загрузку депозита по паммам. Очень бы удобно было иметь такую штуку помимо основного мониторинга счетов.

Я думаю эти вопросы нужно задавать исключительно дц в котором создана возможность инвестирования в виде ПАММ-счетов. А они уже будут рассматривать и решать что им делать. В противном случае можно связаться с инвестором и обговорить условия торговли, что нигде не запрещено. Ну если бы была такая штука я думаю все эти вопросы не стоило поднимать.
goldsystem вне форума