Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 19:48   #211
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вообще никогда не смотрел на мнение различного рода аналитиков . Вы сами посмотрите что и как они пишут , валютная пара пойдет туда то туда то , но если не так , то есть альтернативный вариант , что она пойдет в другую сторону . А если учитывать что на форекс и есть только два пути для движения , то какойже это прогноз и аналитика . Такое я и сам могу написать , в любом случае угадаю .
Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Всех скачало интересует чужое мнение,но с годами и с опытом,интерес к прогнозам "специалистов трейдинга" просто проходит.С этого момента и появляется своя точка зрения,а значит и самостоятельное понимание рынка.

Ведь люди обращаются к чужой аналитики,потому-что не могут правильно понять ситуации,либо просто нет уверенности в принятии решения.
daffu36 вне форума  
Старый 01.12.2012, 02:48   #212
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Я вот лет семь как не читаю и аналитики ни прогнозов.Даже новости не слушаю.Искренне считаю что для интродэйщика технического анализа хватит с головойА что касается новостей ,то достаточно знать время выхода,дабы не попасть под раздачу во время непонятных скачков цены.За час до выхода важных новостей просто не открываю сделок.Вот и весь учет.
Честно,не помню когда в последний раз смотрел РБК или подобные" развлекательные каналы".Тоже использую только технический анализ в своей торговли,его вполне достаточно.

Насчет чужих аналитических прогнозов:это чужое мнение,не мое.А я привык с детства доверять только себе и отстаивать свое мнение,пусть оно даже не правильное.
murrex вне форума  
Старый 01.12.2012, 20:57   #213
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Честно,не помню когда в последний раз смотрел РБК или подобные" развлекательные каналы".Тоже использую только технический анализ в своей торговли,его вполне достаточно.

Насчет чужих аналитических прогнозов:это чужое мнение,не мое.А я привык с детства доверять только себе и отстаивать свое мнение,пусть оно даже не правильное.

Так и надо. Ну каждый выбирает что ему смотреть что нет, право выбора еще никто не отменял вроде. Так можно посмотреть разок, когда не знаешь чем себя занять, но принимать во внимание все что говорят СМИ это уже нам с вами решать - следовать этим методом или игнорировать всех и вся.
goldsystem вне форума  
Старый 01.12.2012, 21:21   #214
Redmen
Заблокирован

я очень скептически отношусь к прогнозам аналитиков, если аналитик работает а дилинговом центре то ему за болие ли мение нормальные прогнозы платят деньги, а те кто может очень точно анализировать рынок платят не малые деньги, но вам этот прогноз никто не даст, само дц выдаст только ту информацию которую посчитает нужной и более выгодной для себя, я думаю многие замечали что дц дает два варианта развития событий, потом же они как правило дают уровень скажем после пробоя которого цена пойдет дальше, но зачастую этот уровень находится далеко от открытия дня, а от пробитой границы до самой цели дня остается как максимум столько же сколько пара прошла от открытия, так что все это только для выгоды самого дц и никто вам правды на 100% не расскажет максимум это 30%
Redmen вне форума  
Старый 01.12.2012, 21:26   #215
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ой, да в специализированный ветках мы все аналитики! Но делаем эту аналитику более тщательно, потому, что рискуем реальными средствами, часто - своими.

А вообще думаю опытный трейдер никого не будет слушать, даже коллег, которым доверяет - сколько трейдеров, столько и мнений. Каждый видит рынок по своему.
Roksana вне форума  
Старый 01.12.2012, 21:31   #216
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
я очень скептически отношусь к прогнозам аналитиков, если аналитик работает а дилинговом центре то ему за болие ли мение нормальные прогнозы платят деньги, а те кто может очень точно анализировать рынок платят не малые деньги, но вам этот прогноз никто не даст, само дц выдаст только ту информацию которую посчитает нужной и более выгодной для себя, я думаю многие замечали что дц дает два варианта развития событий, потом же они как правило дают уровень скажем после пробоя которого цена пойдет дальше, но зачастую этот уровень находится далеко от открытия дня, а от пробитой границы до самой цели дня остается как максимум столько же сколько пара прошла от открытия, так что все это только для выгоды самого дц и никто вам правды на 100% не расскажет максимум это 30%

Так оно и есть. Самим же аналитикам этим по сути торговать нельзя вроде у своего брокера, вот и работают на массы, давая "свою" аналитику. А в этом и заключается их заработок, чтобы поставить в тупик трейдера, тем более такие прогнозы как делают они, может любой желающий сделать. Еще бесит когда в рассылке присылают, сколько я (к примеру) мог бы заработать на прошлой недели неделя то уже прошла, не вернешься обратно.
goldsystem вне форума  
Старый 02.12.2012, 04:31   #217
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили,что ДЦ для себя составляют прогнозы и притом их используют,а клиентом дают всеголишь 30 процентов всей информации?.

По мойму все намного проще:составляется прогноз аналитиками,просто для информации(как сервис для клиентов) и все.А там правильно прогноз сработал или не правильно,не столь важно.Аналитик все равно свои деньги получит(в виде постоянной зарплаты).
murrex вне форума  
Старый 02.12.2012, 14:48   #218
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я вообще никогда не смотрел на мнение различного рода аналитиков . Вы сами посмотрите что и как они пишут , валютная пара пойдет туда то туда то , но если не так , то есть альтернативный вариант , что она пойдет в другую сторону . А если учитывать что на форекс и есть только два пути для движения , то какойже это прогноз и аналитика . Такое я и сам могу написать , в любом случае угадаю .
Почему не все, особенно, новички понимают, что даже у самого опытного трейдера всегда есть два варианта развития событий. Один основной, то есть он является рабочим на данный момент и в соответствии с ним ведется торговля и есть альтернативный вариант, когда наступают обстоятельства, при которых основной вариант отменяется.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2012, 19:13   #219
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему не все, особенно, новички понимают, что даже у самого опытного трейдера всегда есть два варианта развития событий. Один основной, то есть он является рабочим на данный момент и в соответствии с ним ведется торговля и есть альтернативный вариант, когда наступают обстоятельства, при которых основной вариант отменяется.

Аналитики те же трейдеры. Люди как никак, т.е свойственно ошибаться особенно что касается прогноза на рынке валют. Поэтому и дают такие "двуликие" прогнозы. Как говориться: не нам не вам. Никто не заставляет вас следовать этим прогнозам, так что можно и не слушать их)
goldsystem вне форума  
Старый 02.12.2012, 19:27   #220
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Самим же аналитикам этим по сути торговать нельзя вроде у своего брокера, вот и работают на массы, давая "свою" аналитику. А в этом и заключается их заработок, чтобы поставить в тупик трейдера, тем более такие прогнозы как делают они, может любой желающий сделать. Еще бесит когда в рассылке присылают, сколько я (к примеру) мог бы заработать на прошлой недели неделя то уже прошла, не вернешься обратно.
Так даже тут , в вашем примере , сколько много было заработать на прошлой недели , откуда они могли знать , если они не знают того размера моего депозита . Они ведь не приводят пример в заработанных пипсах , а приводят в баксах . Вот это для меня полная загадка . Ну наверно они ориентированы на новичков торговли , вот и рекламируют себя как могут .