![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я вообще никогда не смотрел на мнение различного рода аналитиков . Вы сами посмотрите что и как они пишут , валютная пара пойдет туда то туда то , но если не так , то есть альтернативный вариант , что она пойдет в другую сторону . А если учитывать что на форекс и есть только два пути для движения , то какойже это прогноз и аналитика . Такое я и сам могу написать , в любом случае угадаю .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет чужих аналитических прогнозов:это чужое мнение,не мое.А я привык с детства доверять только себе и отстаивать свое мнение,пусть оно даже не правильное. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так и надо. Ну каждый выбирает что ему смотреть что нет, право выбора еще никто не отменял вроде. Так можно посмотреть разок, когда не знаешь чем себя занять, но принимать во внимание все что говорят СМИ это уже нам с вами решать - следовать этим методом или игнорировать всех и вся. |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокирован
|
![]()
я очень скептически отношусь к прогнозам аналитиков, если аналитик работает а дилинговом центре то ему за болие ли мение нормальные прогнозы платят деньги, а те кто может очень точно анализировать рынок платят не малые деньги, но вам этот прогноз никто не даст, само дц выдаст только ту информацию которую посчитает нужной и более выгодной для себя, я думаю многие замечали что дц дает два варианта развития событий, потом же они как правило дают уровень скажем после пробоя которого цена пойдет дальше, но зачастую этот уровень находится далеко от открытия дня, а от пробитой границы до самой цели дня остается как максимум столько же сколько пара прошла от открытия, так что все это только для выгоды самого дц и никто вам правды на 100% не расскажет максимум это 30%
|
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ой, да в специализированный ветках мы все аналитики! Но делаем эту аналитику более тщательно, потому, что рискуем реальными средствами, часто - своими.
А вообще думаю опытный трейдер никого не будет слушать, даже коллег, которым доверяет - сколько трейдеров, столько и мнений. Каждый видит рынок по своему. |
![]() |
![]() |
#216 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так оно и есть. Самим же аналитикам этим по сути торговать нельзя вроде у своего брокера, вот и работают на массы, давая "свою" аналитику. А в этом и заключается их заработок, чтобы поставить в тупик трейдера, тем более такие прогнозы как делают они, может любой желающий сделать. Еще бесит когда в рассылке присылают, сколько я (к примеру) мог бы заработать на прошлой недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По мойму все намного проще:составляется прогноз аналитиками,просто для информации(как сервис для клиентов) и все.А там правильно прогноз сработал или не правильно,не столь важно.Аналитик все равно свои деньги получит(в виде постоянной зарплаты). |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Аналитики те же трейдеры. Люди как никак, т.е свойственно ошибаться особенно что касается прогноза на рынке валют. Поэтому и дают такие "двуликие" прогнозы. Как говориться: не нам не вам. Никто не заставляет вас следовать этим прогнозам, так что можно и не слушать их) |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|