Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 10:27   #4111
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможная перспектива при постоянном инвестировании больше всего и привлекает потенциальных инвесторов. Ведь мало видов инвестиций, куда можно зайти с маленькой суммой и в течении 5лет достичь очень хороших результатов или вообще иметь с ПАММ инвестирования основной доход.
Да. ПАММ инвестиции это такой вид инвестиций куда можно войти с незначительной суммой. Это несомненно плюс данного вида инвестиций, и все же пока что остается один существенный недостаток данных вложений, это не защищенность с юридической стороны. И именно данный момент пока что отталкивает многих инвесторов с крупными капиталами. И они ищут более защищенные вложения.
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:14   #4112
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да. ПАММ инвестиции это такой вид инвестиций куда можно войти с незначительной суммой. Это несомненно плюс данного вида инвестиций, и все же пока что остается один существенный недостаток данных вложений, это не защищенность с юридической стороны. И именно данный момент пока что отталкивает многих инвесторов с крупными капиталами. И они ищут более защищенные вложения.

Хотя уже достаточно большой процент защищённых инвестиций возможен до 95% и это не мало. В консервативном фонде только за эту неделю доход пока составляет 2.7% и это чистая прибыль инвесторам.То это наверное достаточно хорошее достоинство памм сервиса для получения дополнительного дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2014, 13:14   #4113
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если бы была юридическая защищенность. то и суммы для инвестирования могли быть более крупные . ПАММ инвестирование не ориентируется на крупных инвесторов,основная масса инвесторов с маленьким и средним капиталом - именно на их привлечение и расчитано ПАММ инвестирование, что и имеет значительное преимущество перед другими инвестициями.
asirisa вне форума  
Старый 24.01.2014, 13:31   #4114
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если бы была юридическая защищенность. то и суммы для инвестирования могли быть более крупные . ПАММ инвестирование не ориентируется на крупных инвесторов,основная масса инвесторов с маленьким и средним капиталом - именно на их привлечение и расчитано ПАММ инвестирование, что и имеет значительное преимущество перед другими инвестициями.
Подождите. Если управляющих уже страхуют, вернее вклады инвесторов то наверное уже защищенность какая то есть. На сколько это юридически защищено я вот не знаю но то что уже можно застраховать вклад это уже как минимум достижение. Хотя вот не достаток что на руки договора страховки не дают вот как в фондах.
Midas вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:18   #4115
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подождите. Если управляющих уже страхуют, вернее вклады инвесторов то наверное уже защищенность какая то есть. На сколько это юридически защищено я вот не знаю но то что уже можно застраховать вклад это уже как минимум достижение. Хотя вот не достаток что на руки договора страховки не дают вот как в фондах.
Страховка как в фондах или PAMM 2.0 - достоинство PAMM инструментов. Но абсолютно доверять я ей не могу, так как она предоставляется самой же компанией и как вы точно заметили никакого договора у инвестора на руках нет. А без документов считать эту страховку абсолютно надёжной нельзя. Хотя, думаю, что пока работает ДЦ вряд ли она подведёт. Но пока не покажет время и не наступит страховой случай, например в консервативном фонде, мы не сможем проверить её.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:34   #4116
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Главным персонажем вы называете инвестора? А управляющие в свою очередь, на своих форумах, будут отстаивать свои права и называть себя главными персонажами. Ну а ДЦ будут в любом случае получать свой процент, как посредники, без них никак. Вот только мне кажется, что отношения управляющий - инвестор равноправные, ведь каждый из них выполняет свои функции. Без инвестора невозможна торговля, ведь не будет средств, без управляющего никому не будет торговать.
Каждый считает себя главным, но если инвестиционная деятельность основана на инвестициях, то главный все таки инвестор, от него в большей степени зависит развитие этого вида деятельности. А равноправия между инвестором и управляющим не будет никогда. Здесь у каждого свои преимущества. Управляющий убеждает в своей надежности и кнему идут инвестиции, инвестор переборчив в выборе и сам решает куда ему вкладывать средства. Относительно кому торговать - всегда найдутся желающие, вот только захотят ли в них инвестировать.
kronon вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:24   #4117
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Каждый считает себя главным, но если инвестиционная деятельность основана на инвестициях, то главный все таки инвестор, от него в большей степени зависит развитие этого вида деятельности. А равноправия между инвестором и управляющим не будет никогда. Здесь у каждого свои преимущества. Управляющий убеждает в своей надежности и кнему идут инвестиции, инвестор переборчив в выборе и сам решает куда ему вкладывать средства. Относительно кому торговать - всегда найдутся желающие, вот только захотят ли в них инвестировать.

Равноправия никогда не будет и все это прекрасно понимают. Управляющий зависит от количества инвесторов и их инвестиций. А инвесторы зависят от профессионализма в торговле на рынке форекс. Вот только деньгами распоряжается управляющий и потому он все таки главнее, и наши инвестиции в его руках. Нужно с пониманием относиться друг к другу.
serg1111 вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:28   #4118
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Страховка как в фондах или PAMM 2.0 - достоинство PAMM инструментов. Но абсолютно доверять я ей не могу, так как она предоставляется самой же компанией и как вы точно заметили никакого договора у инвестора на руках нет. А без документов считать эту страховку абсолютно надёжной нельзя. Хотя, думаю, что пока работает ДЦ вряд ли она подведёт. Но пока не покажет время и не наступит страховой случай, например в консервативном фонде, мы не сможем проверить её.

Ну тут уже дело в компании, а система ПАММ 2.0 ничего и не страхует, она просто ограничивает ваши убытки. Помню раньше в фх-тренд можно было получить реальную страховку на обычные ПАММ счета да и наверное сейчас можно, но она как мне кажется не актуальна, так как страхуя средства вы теряете половину своего заработка, лучше уже самому делать страховую подушку и использовать ее когда вам потребуется.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 02:05   #4119
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я считаю что на пустом месте ничего никогда не рождается. Несомненно, страховка в ПАММ стала одним из его достоинств, но до её появления ПАММ работали достаточно долго, поэтому если брокер усмотрел такую возможность, то значит он уверен в том, что в случае возникновения подобной ситуации страховка будет выплачена, и нет никаких фактов, которые бы говорили об обратном.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 02:23   #4120
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну тут уже дело в компании, а система ПАММ 2.0 ничего и не страхует, она просто ограничивает ваши убытки. Помню раньше в фх-тренд можно было получить реальную страховку на обычные ПАММ счета да и наверное сейчас можно, но она как мне кажется не актуальна, так как страхуя средства вы теряете половину своего заработка, лучше уже самому делать страховую подушку и использовать ее когда вам потребуется.
Если ответственность управляющего в PAMM 2.0 50%, это означает, что вы прилюбых раскладах получите ваши 50% обратно, т.е. это страховка. И это несомненное достоинство PAMM счетов. И если вы получаете доходность от работы этих счетов, это совсем не означает, что вы теряете половину своих заработков. Достаточно посмотреть на прибыльность этих счетов, тогда становится понятно, что это достаточно надёжный инструмент, а доход в них вполне может быть больше, чем в обычных PAMM 1.0.
FirstX вне форума