Цитата:
Сообщение от alex0721
То есть Вы хотите сказать что Вы знаете обо всех площадках которые предоставляют возможность инвестировать в памм? Или что все брокеры и дилинговые центры имеют свои представительства на постсоветском пространстве? Если Вы не представляете что нет дц в Шотландии, то это не говорит о том что его реально там нет. Я же убежден что все делается под свои рынки. Вряд ли в Китае к примеру знают о форекс тренде, хотя свои наверняка есть или я не прав?
|
Я не могу сказать на 100% что знаю все площадки, но я максимально изучаю иностранный рынок (меня даже в некоторых ветках обвиняют в любви к западу и не любви к украинским брокерам))) потому что там развиты сервисы копирования и они мне очень интересны. Я могу сказать что их около сотни, а не как у нас думают штук 5 и я довольно плотно изучаю Азию, т.к. если Вы знаете это самый большой и прогрессивный рынок инвесторов и трейдеров(около 700 тыс. инвесторов в сервисы копирования). Поэтому могу Вам точно заявить что паммов в Китае нет, а Фх-тренд и Пантеон не знают не то что в Китае, а даже в Европе. Европейцы знакомы с паммами Альпари и Фхопен и все.