Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 19:02   #7211
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, на партнёрской программе можно зарабатывать и меньше, чем на инвестировании. Но у партнёрской программы есть заметный плюс - это абсолютно безрисковый вариант заработка. К тому же, есть рефереры, которые даже не инвестируют сами, а просто размещают реферальную ссылку на своих популярных ресурсах, за счёт чего получают немало рефералов. Поэтому привлечение может быть и выгоднее самого инвестирования.
Уж, очень это все заманчиво и народу очень много на данный момент инвестирует в разные проекты.Всунутся в ряды рефоводов сейчас уже куда сложнее.потому что все же.много народу уже в этом заняло свою нишу.Рефералов сейчас разве что с земли приводить, так как в онлайне все уже,как бы пропитано партнерскими ссылками.
spartak вне форума  
Старый 24.01.2014, 22:07   #7212
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, при привлечении рефералов вы сразу получаете партнерское вознаграждение и потерять его уже не можете. Однако деньгами вы рискуете так как больше или меньше тратите на привлечение. Если деньги не тратите то в большом объеме тратите время которое тоже дорого стоит. Вообще неплохой вариант привлекать рефералов и инвестировать полученное вознаграждение).

Наиболее выгодно привлекать реффералов, тому человеку у которого широкий круг знакомых и есть хорошая репутация, но для этого надо вести свой блог на протяжении нескольких лет и еще зарекомендовать себя как хороший помощник, так сказать как каппер памм инвестирования, чтобы давать новеньким драгоценный опыт по прогнозированию прибыльных ПАММ счетов на определенный период.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2014, 23:28   #7213
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наиболее выгодно привлекать реффералов, тому человеку у которого широкий круг знакомых и есть хорошая репутация, но для этого надо вести свой блог на протяжении нескольких лет и еще зарекомендовать себя как хороший помощник, так сказать как каппер памм инвестирования, чтобы давать новеньким драгоценный опыт по прогнозированию прибыльных ПАММ счетов на определенный период.
Совсем не обязательные условия. Репутация в интернете-это условность которой добиться практически не возможно. Ни кто не ждет несколько лет, что бы распиарить свой блог, а в последствии начинает заниматься привлечением. Это аспект который может добавится в дальнейшем, но ни как не основоположный. Тем более многие успешно привлекающие партнеры, не собирались и не собираются открывать блог. Не видят в этом смысла. Вы основывайтесь на реалиях, а не на том как идеально должна выглядеть система привлечения.
Alexey вне форума  
Старый 24.01.2014, 23:34   #7214
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Репутация в интернете-это условность которой добиться практически не возможно.
Ну это весьма спорный вопрос, и к примеру если рефовод будет подходить лишь в первую очередь руководствуясь личной выгодой, но при этом его будет мало интересовать дальнейшая его ПАММ рефералов, то многие из них могут получить на начальном этапе крупные убытки или потерять средства целиком, после чего в интернете могут оставить негативные отзывы упоминая сетевой ресурс, через который попали в систему.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 23:44   #7215
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это весьма спорный вопрос, и к примеру если рефовод будет подходить лишь в первую очередь руководствуясь личной выгодой, но при этом его будет мало интересовать дальнейшая его ПАММ рефералов, то многие из них могут получить на начальном этапе крупные убытки или потерять средства целиком, после чего в интернете могут оставить негативные отзывы упоминая сетевой ресурс, через который попали в систему.
Так давайте поспорим. Приведите 2 примера привлекающих партнеров с "черной" и "белой" репутацией. Если например Вы такие знаете, а я на пример нет, и ситуация прямо противоположная. Это не паханное поле, где столько пользователей и потенциальных привлекаемых партнеров, что попросту не возможно уследить за всеми изменениями. Так что заслужить репутацию не в состоянии иногда достойные внимания компании и ПАММ площадки. Тут же завели разговор о привлекающих партнерах. Возможно со временем , но на сегодняшний момент я таких авторитетов в привлечении не вижу. Или я не прав?
Alexey вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:02   #7216
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так давайте поспорим. Приведите 2 примера привлекающих партнеров с "черной" и "белой" репутацией. Если например Вы такие знаете, а я на пример нет, и ситуация прямо противоположная. Это не паханное поле, где столько пользователей и потенциальных привлекаемых партнеров, что попросту не возможно уследить за всеми изменениями. Так что заслужить репутацию не в состоянии иногда достойные внимания компании и ПАММ площадки. Тут же завели разговор о привлекающих партнерах. Возможно со временем , но на сегодняшний момент я таких авторитетов в привлечении не вижу. Или я не прав?
Тут прежде всего всё будет зависеть от отношения реферала к своим деньгам, и если к примеру он решил просто "побаловатся" 100 долларами, то при их потере об этом забудет через пару дней и никогда уже вспоминать не станет. Но для кого-то эти 100$ будут существенной суммой, то поверьте, что в случае их потери реферал может поднять кипишь серьёзный, и просто из принципа оставить отзывы на различных тематических ресурсах, где будет фигурировать сайт рефовода, и после этого ему будет гораздо сложнее привлекать.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:15   #7217
Alexey
Мастер

Цитата:
Тут прежде всего всё будет зависеть от отношения реферала к своим деньгам, и если к примеру он решил просто "побаловатся" 100 долларами, то при их потере об этом забудет через пару дней и никогда уже вспоминать не станет. Но для кого-то эти 100$ будут существенной суммой, то поверьте, что в случае их потери реферал может поднять кипишь серьёзный, и просто из принципа оставить отзывы на различных тематических ресурсах, где будет фигурировать сайт рефовода, и после этого ему будет гораздо сложнее привлекать.
Опять теория, я люблю практику. Да подобного рода сообщения встречаются в сети. И что? Во первых удалить их не составит ни какого труда(на большинстве ресурсов). Во вторых на живых темах они будут быстренько запощены, с таким смыслом, что вот как завидуют конкуренты моей кристально честной работе. Все равно человек расстроенный на 100 долларов, проиграет информационную войну привлекающему партнеру, который раскачивает тему, та как это его заработок, а противник тратит время. Так , что останусь при своем мнение репутация , как положительная, так и отрицательная, только для очень узкого круга.
Alexey вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:19   #7218
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Опять теория, я люблю практику. Да подобного рода сообщения встречаются в сети. И что? Во первых удалить их не составит ни какого труда(на большинстве ресурсов). Во вторых на живых темах они будут быстренько запощены, с таким смыслом, что вот как завидуют конкуренты моей кристально честной работе. Все равно человек расстроенный на 100 долларов, проиграет информационную войну привлекающему партнеру, который раскачивает тему, та как это его заработок, а противник тратит время. Так , что останусь при своем мнение репутация , как положительная, так и отрицательная, только для очень узкого круга.
Если Вы оставите подобный отзыв к примеру здесь http://advisor.wmtransfer.com/ , то в этом случае удалить его просто так не получится. А многие люди, которые занимаются онлайн-заработком прежде чем иметь дело с каким-либо его видом обязательно через эту службу "пробивают" владельца сайта, и таким образом часто избегают попадания в руки мошенников, что кстати я также для себя всегда практикую, если наталкиваюсь в интернете на какие-то новые предложения.Вот Вам и практика.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:33   #7219
Alexey
Мастер

Цитата:
Если Вы оставите подобный отзыв к примеру здесь http://advisor.wmtransfer.com/ , то в этом случае удалить его просто так не получится. А многие люди, которые занимаются онлайн-заработком прежде чем иметь дело с каким-либо его видом обязательно через эту службу "пробивают" владельца сайта, и таким образом часто избегают попадания в руки мошенников, что кстати я также для себя всегда практикую, если наталкиваюсь в интернете на какие-то новые предложения.Вот Вам и практика.
Поверьте -удаляли отзывы и оттуда. Путем переписки и аргументации. Практика это примеры. Вы же попросту рисуете схему. Дайте конкретный пример про одного из привлекающих партнеров. Я Вам больше скажу, что даже на одном ресурсе репутация у одного и того же человека может в корне отличаться. Так , что при выборе партнера нет критериев которые могли бы четко охарактеризовать его работу и профессионализм. Далеко ходить не нужно. У нас на форуме в одной ветке и хвальба и хула. Но это компания, которая цитируема в интернете. Не знаю ни одного привлекающего партнера которого бы знали все.
Alexey вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:41   #7220
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поверьте -удаляли отзывы и оттуда. Путем переписки и аргументации. Практика это примеры. Вы же попросту рисуете схему. Дайте конкретный пример про одного из привлекающих партнеров. Я Вам больше скажу, что даже на одном ресурсе репутация у одного и того же человека может в корне отличаться. Так , что при выборе партнера нет критериев которые могли бы четко охарактеризовать его работу и профессионализм. Далеко ходить не нужно. У нас на форуме в одной ветке и хвальба и хула. Но это компания, которая цитируема в интернете. Не знаю ни одного привлекающего партнера которого бы знали все.
Конкретного примера по партнёрству не дам, потому что у меня его сейчас нет лишь по той причине, что мне лично пока не приходилось сталкиваться с подобными рефоводами, однако считаю, что этот момент следует всегда рассматривать серьёзно, и просто даже если рефовод окажется честным человеком, но реферал это сочтёт по-другому и оставит хотя бы один отзыв, то очень быстро может последовать и второй,а за ним 3ий и т.д.,особенно если рефовод привлекает активно, после чего уже будет очень сложно доказывать свою правоту. А уж с ВМ при их отношении это всегда крайне сложно, т.к. они в отдельных случаях очень долго не отвечают на переписку, а было немало отдельных случаев, когда реакции с их стороны вообще никакой не было.
nicko5672 вне форума