Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 06:58   #7221
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация "рефовода" действительно большая условность, но репутация инвестора, который обладает большой суммой капитала и всегда устраивает бонусные поощрения своим рефералам (как пример), такие в любом случае обладают репутацией. Простой реферер, который является партнером и приглашает всех рефералов под одну гребенку - это, можно сказать, банальный партнер, который может и много знает про ПАММ и Форекс, но который получает выгоду с рефотчислений.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 07:16   #7222
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Уж, очень это все заманчиво и народу очень много на данный момент инвестирует в разные проекты.Всунутся в ряды рефоводов сейчас уже куда сложнее.потому что все же.много народу уже в этом заняло свою нишу.Рефералов сейчас разве что с земли приводить, так как в онлайне все уже,как бы пропитано партнерскими ссылками.
Я так не думаю, и не стоит так думать, потому что все равно всего народу не перерефишь, конечно я согласен с земли достотатчно много можно найти инвесторов с довольно крупными капиталами. Но их труднее убедить и научить инвестировать в интернете, и они в большей степени относятся к данному виду инвестирования с опаской. Да и в нете есть еще очень много людей которые думают что из инвестиций есть только хайпы и пирамиды.
Shweps вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:21   #7223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я так не думаю, и не стоит так думать, потому что все равно всего народу не перерефишь, конечно я согласен с земли достотатчно много можно найти инвесторов с довольно крупными капиталами. Но их труднее убедить и научить инвестировать в интернете, и они в большей степени относятся к данному виду инвестирования с опаской. Да и в нете есть еще очень много людей которые думают что из инвестиций есть только хайпы и пирамиды.
Если инвестор решился заняться еще и привлечением рефералов в ПАММы, то, главное, не беспокоиться о том, что большая конкуренция. Просто необходимо выбрать несколько методов продвижения партнерки и ежедневно этим заниматься. Вот тогда и будут не только переходы, но и регистрации.
Александра А. вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:53   #7224
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Уж, очень это все заманчиво и народу очень много на данный момент инвестирует в разные проекты.Всунутся в ряды рефоводов сейчас уже куда сложнее.потому что все же.много народу уже в этом заняло свою нишу.Рефералов сейчас разве что с земли приводить, так как в онлайне все уже,как бы пропитано партнерскими ссылками.

Конкуренция не маленькая и это факт и с каждым днём становится всё труднее находить себе реферала. С другой стороны и людей которые интересуются форексом и инвестированием не становится меньше. Значит и остаётся какой то процент который будет приходить постоянно и значит им нужно показывать и рассказывать, что это такое.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:59   #7225
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конкуренция не маленькая и это факт и с каждым днём становится всё труднее находить себе реферала. С другой стороны и людей которые интересуются форексом и инвестированием не становится меньше. Значит и остаётся какой то процент который будет приходить постоянно и значит им нужно показывать и рассказывать, что это такое.
Верно, и новичок-рефовод может добиться определённого положительного результата, если конечно его мотивация будет сильна, и заработок при помощи привлечения других людей для него станет одной из главных целей. Важно, что бы для её достижения, был сразу построен определённый план и соблюдалась дисциплина, что значительно облегчит начальный этап развития нового рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:00   #7226
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор решился заняться еще и привлечением рефералов в ПАММы, то, главное, не беспокоиться о том, что большая конкуренция. Просто необходимо выбрать несколько методов продвижения партнерки и ежедневно этим заниматься. Вот тогда и будут не только переходы, но и регистрации.
А чем еще заняться инвестору? Время у него есть, он же сам не торгует. А привлекая рефералов, будет дополнительно получать прибыль без всякого риска потерять свои деньги. Привлечение может быть очень результативным, так как он на собственном опыте сможет показать результаты его личного инвестирования. Это очень важно.
vikvin вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:15   #7227
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да нет, как раз таки наоборот, он теперь сам решил научится торговать на фонде. Правда не знаю что лучше потерять на инвестициях или терять пока учишься зарабатывать самостоятельно))). Но во всяком случае он мне так и сказал что все это развод. Видно горький опыт глубоко засел в человеке от неудачных инвестиций, и это может быть большой проблемой для поиска инвестора среди тех кто обжегся на инвестициях.
Что инвестировать что торговать, одинаково не легко, нужно время чтоб всему научиться и придти к стабильному заработку в случае с инвестициями время уйдет конечно меньше. а зарабатывать на привлечение рефералов во много раз легче чем торговля и инвестиции, тут только нужны грамотные рекомендации рефералам и тогда всегда будем получать свое вознаграждение пока инвестор реферал продолжает инвестировать в управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:43   #7228
rudzaki
Специалист

Лично я бы не рискнул заниматься привлечением в ПАММ счте, так как как говорится мы в ответе за тех, кого приручили, а что если это счёт сольётся и человек будет считать меня виноватым в своём сливе, по этому я бы просто сам инвестировал но не привлекал бы, исключением являются тот контингент, который инвестировал бы в ПАММы в любом случае.
rudzaki вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:51   #7229
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я бы не рискнул заниматься привлечением в ПАММ счте, так как как говорится мы в ответе за тех, кого приручили, а что если это счёт сольётся и человек будет считать меня виноватым в своём сливе, по этому я бы просто сам инвестировал но не привлекал бы, исключением являются тот контингент, который инвестировал бы в ПАММы в любом случае.
Не думаю, что при добросовестном подходе в работе с рефералами рефовод должен всегда винить себя в получении ими убытков. Ведь рефовод лишь может подсказать что-то, но при этом он никого силой вкладывать средства не заставляет, а значит по определению вины на нём никакой нет. В конце концов новичок обязан сначала сам во всём разобраться, а уже потом принимать решение:вкладывать в ПАММ или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:36   #7230
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Нет,я тоже за то чтоб рефовод был добросовестным и предупреждал бы реферала обо всех рисках,но не надо прямо таки чувствовать вину перед ними.Вы же когда пришли на рынок,то тоже пришли по какой ссылке или рекламе,но не вините же во всем их при неудачах.Так и тут,рефовод предлагает но не настаивает.Реферал сам делает выбор и за все в ответе только он.Все что требуется от рефовода,это достоверная информация,а как уже сложится работа реферала зависит только от него.
geg66geg вне форума