Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 12:07   #1391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно можно зайти в консервативного управляющего на просадке, но большой ли в этом смысл.Т.к. не замечал чтобы после просадки консерватор очень уж активничал по скорейшему выходу из просадки.Некоторые умеренно-агрессивные управляющие да,стараються быстрее минимизировать потери, но в консерваторах я таких движений не замечал обычно стандартная торговля.
Ситуации разные бывают. Пусть консерватор и не активничает после просадки. Покажу на примере. Попал консервативный памм на зафиксированную просадку в 5 %. Инвестор имея свободные деньги инвестирует в него. Если к примеру это на пантеоне и ТП у памма 1 неделя, то можно даже и в пятницу. Управляющий отрабатывает 1 %, а значит в ролловер инвестор может вывести инвестицию с прибылью.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:01   #1392
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это агрессивному управляющему нужно из просадки выходить как можно быстрее. А для консервативного управляющего они вообще не критичны, это рабочий момент, и управляющий просто скорее всего продолжит свою работу. Думаю еще и поэтому инвестируя в консервативные ПАММ-счета меньше возможностей получить серьезную прибавку к прибыли при вхождении в них в момент просадки.
Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:14   #1393
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это агрессивному управляющему нужно из просадки выходить как можно быстрее. А для консервативного управляющего они вообще не критичны, это рабочий момент, и управляющий просто скорее всего продолжит свою работу. Думаю еще и поэтому инвестируя в консервативные ПАММ-счета меньше возможностей получить серьезную прибавку к прибыли при вхождении в них в момент просадки.

В первую очередь никогда не надо делать поспешных действий, будь это агрессивный или консервативный трейдер, всегда надо трезво оценивать ситуацию, которая сложилась на рынке. Сам я отдаю предпочтение конечно же консервативным управляющим, из-за их стабильности, так как я раньше играл в хайпах и зарабатывать "легкие деньги" которые могут предложить агрессоры у меня отпало желание.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 01:53   #1394
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают. Пусть консерватор и не активничает после просадки. Покажу на примере. Попал консервативный памм на зафиксированную просадку в 5 %. Инвестор имея свободные деньги инвестирует в него. Если к примеру это на пантеоне и ТП у памма 1 неделя, то можно даже и в пятницу. Управляющий отрабатывает 1 %, а значит в ролловер инвестор может вывести инвестицию с прибылью.
Конечно предложенный Вами вариант может быть, только по правилам трейдинга вход в пятницу считается довольно рискованным(хотя консерватор минимизирует данный риск), да и понимая что перед нами консерватор , а не агрессор нам надо иметь приличную сумму свободных средств для входа, т.к. я думаю Вы согласны что вливаться 100 -300 долларами ради процента не имеет большого смысла.
Dele вне форума  
Старый 25.01.2014, 02:16   #1395
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Смотря какой суммой входить, да и минималки у хороших консерваторов как правило не маленькие, поэтому если войти в него 1000$ и после выхода из просадки за ТП будет заработано 4-5%, то это уже будет весьма неплохой результат по деньгам, а агрессор из неё может уйти в ещё большую просадку или не выйти вовсе, поэтому входить в них крупной суммой всегда будет опасно, а мелкий вклад ощутимого результата не даст.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:13   #1396
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Смотря какой суммой входить, да и минималки у хороших консерваторов как правило не маленькие, поэтому если войти в него 1000$ и после выхода из просадки за ТП будет заработано 4-5%, то это уже будет весьма неплохой результат по деньгам, а агрессор из неё может уйти в ещё большую просадку или не выйти вовсе, поэтому входить в них крупной суммой всегда будет опасно, а мелкий вклад ощутимого результата не даст.
Действительно, многое зависит от минимальной суммы входа и результата, который вы хотите получить. Если сумма маленькая, то вложив в консервативный счет, прибыль будет расти медленно, но вероятность сохранения средств высокая. Если вложите в агрессивный, то все будет наоборот. Поэтому каждый будет ставить свою задачу.
vikvin вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:17   #1397
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Какой бы агрессорне был .такой счет по своей торговой стратегии будет очень рискованным для инвестирования. Агрессивные счета долго на рынке не существуют . Иесли с ними работать . то не стоит вкладывать более 10% от депозита. А вначале инвестирование даже 10 % от депозита могут не разгонять депозит ,а крутить инвестора на месте , либо давать постоянно не большой ,но минус . что не допустимо при инвестировании.
Согласен что агрессивные памм управляющие приносят существенные убытки, впрочем и иногда довольно неплохие проценты дохода например как Валекс который 17 недель приносил сплошную прибыль, но на этой недели получил просадку в -25% вот такие дела. И если хотите постепенно увеличивать доход на депозите лучше воспользоваться консерваторами и умеренными управляющими.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:17   #1398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно предложенный Вами вариант может быть, только по правилам трейдинга вход в пятницу считается довольно рискованным(хотя консерватор минимизирует данный риск), да и понимая что перед нами консерватор , а не агрессор нам надо иметь приличную сумму свободных средств для входа, т.к. я думаю Вы согласны что вливаться 100 -300 долларами ради процента не имеет большого смысла.
Я пример привел теоретический, чтобы можно было просто представить как работать с паммами в активном режиме. Сам, пока что только два раза закидывал инвестиции в пятницу. Один раз осталась на следующий ТП, а один раз заработал около 3,5%. Как для одного дня - нормально . Конечно, лучше так работать с агрессинвыми паммами, но если осталось НЗ, то любой памм подойдет.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:29   #1399
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что агрессивные памм управляющие приносят существенные убытки, впрочем и иногда довольно неплохие проценты дохода например как Валекс который 17 недель приносил сплошную прибыль, но на этой недели получил просадку в -25% вот такие дела. И если хотите постепенно увеличивать доход на депозите лучше воспользоваться консерваторами и умеренными управляющими.
Думаю одного агрессора можно заменить на два умеренных управа и зарабатывать почти те же прибыли . но намного уменьшить риски. Ведь если с умеренными управами работать на просадках . то получается хорошая прибыль и можно намного больше заработать , чем в агрессивных счетах.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:49   #1400
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю одного агрессора можно заменить на два умеренных управа и зарабатывать почти те же прибыли . но намного уменьшить риски. Ведь если с умеренными управами работать на просадках . то получается хорошая прибыль и можно намного больше заработать , чем в агрессивных счетах.
Не думаю что такое может получится так как в агрессора нужно инвестировать небольшие средства и этих средств точно не хватят для двух умеренных счетов.Если есть опыт то можно работать и с теми и теми по отдельности,но сумма инвестирования в агрессора не должна превышать прибыль полученную от этих двух умеренных счетов.Таким образом можно оберегать хотя бы начальный капитал,но в случае удачного инвестирования прибыль будет существенная.Конечно если у инвестора достаточно большой капитал,или есть возможность доливки то не стоит на это терять время и работать только с консерваторами.А если у человека нет таким денег,то такой вариант тоже не исключение.
geg66geg вне форума