Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 08:52   #1851
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я с фондами как то не дружу , привык я уже к индексам и продолжаю инвестировать только в индексы . А зачем мне что то искать , менять , если и так мои инвестиции идут хорошо , регулярная еженедельная прибыль , более 2 процентов , так зачем еще что то искать .
Конечно , если у инвестора прекрасно получается на чем то зарабатывать . то зачем ему переходить на другие инструменты для инвестирования. Каждый инвестор сам выбирает подходящие ему инструменты с различными возможностями для инвестьиций. Индексы сами по себе - активный инструмент и на них можно зарабатывать значительно больше , чем в фондах. Но если нет времени джля занятия инвестированием . то вполне можно работать с консервативным фондом.
asirisa вне форума  
Старый 24.01.2014, 08:55   #1852
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто любому новому инструменту нужно время . что бы инвесторы привыкли к новой мысли...))). как только первопроходцы начинают делиться информацией. появляется статистика на сайте и она удолетворяет инвесторов - инвесторы начинают активно инвестировать и дальше уже все разростается с большой скоровстью. поэтому любая новинка будет находить своих поклонников. Кстати фонды (консервативный и умеренный) очень быстро набирают популярность и своих сторонников..)).
Согласен. Уже инвесторы начинают подтягиваться в фонды. Тем более у первых двух как раз уже стабильная прибыль получается нксволько даже больше чем в Индексах. Индексы больше подходят для тех кто не любит средства замораживать надолго. Еще хорошо использовать памм 2 счета вместе с фондами и там и там страховка.
Midas вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:38   #1853
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Уже инвесторы начинают подтягиваться в фонды. Тем более у первых двух как раз уже стабильная прибыль получается нксволько даже больше чем в Индексах. Индексы больше подходят для тех кто не любит средства замораживать надолго. Еще хорошо использовать памм 2 счета вместе с фондами и там и там страховка.
Думваю портфель из ПАММ2.0 и фондов - мечта любого инвестора . Получается весь портфель работает с страховкой и полностью защищен от полного слива. Такой портфель требует значительных вложений, но оно того стоит. Но к такому портфелю можно придти . когда уже крупный капитал и требует максимальной безопасности.
asirisa вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:42   #1854
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я начинаю планировать пользоваться фондами, начну со стабильного, а то в последнее время бешеные просадки стабильно торгующих управляющих заставляют задуматься о страховке своих средств. Возможно протестирую и консервативный фонд, пока что отталкивает отсутствие возможности реинвестирования, а так неплохой инструмент.
Вы же вроде более активно производите ротацию в портфеле. А со стабильным целый месяц надо будет ждять возврата денег на баланс. Я тоже планирую, но присматриваюсь к консервативному и то на лето. А так пока что остаюсь на индексах и паммах с ТП в одну неделю. Жалко что призеры конкурса на фх-тренде ТП поставили больше. Так бы можно и больше в них закидывать.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:18   #1855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно , если у инвестора прекрасно получается на чем то зарабатывать . то зачем ему переходить на другие инструменты для инвестирования. Каждый инвестор сам выбирает подходящие ему инструменты с различными возможностями для инвестьиций. Индексы сами по себе - активный инструмент и на них можно зарабатывать значительно больше , чем в фондах. Но если нет времени джля занятия инвестированием . то вполне можно работать с консервативным фондом.
Видимо вы считаете что индексы активны из-за того что если реинвестировать они больше подходят для инвестиций. если нет то не каких проблем думаю доход-расход идентичный. я предпочитаю тоже индексы но и фонды меня привлекают своей страховкой и надо конечно таким щедрой возможностью воспользоваться.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:24   #1856
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Видимо вы считаете что индексы активны из-за того что если реинвестировать они больше подходят для инвестиций. если нет то не каких проблем думаю доход-расход идентичный. я предпочитаю тоже индексы но и фонды меня привлекают своей страховкой и надо конечно таким щедрой возможностью воспользоваться.
Индексы и позволяют более активно инвестировать и получать немного больше прибыли от инвестиций , чем фонды. Консервативный фонд не крупных инвесторов может привлекать как наиболее надежная копилка , куда можно каждые три месяца добавлять по 100 долларов и постепенно наращивать там капитал .параллельно работая с индексами и умеренными счетами.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:40   #1857
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В ПАМмы обычные выгоднее реинвестировать, потому что можно реинвестировать и 1 доллар, а в Индексах все должно быть равно шагу 10. поэтому инвестируя 100 долларов нужно для реинвестирования собрать 10 баксов, т.е. чтоб сумма была кратна 10. Также ситуация и в Фондах. так что некоторые могут предпочитать с небольшим капиталом отдельные ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:32   #1858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думваю портфель из ПАММ2.0 и фондов - мечта любого инвестора . Получается весь портфель работает с страховкой и полностью защищен от полного слива. Такой портфель требует значительных вложений, но оно того стоит. Но к такому портфелю можно придти . когда уже крупный капитал и требует максимальной безопасности.

Да, такой продукт индустрии как раз то, что нужно для инвестора. Правда не так то и много получится самих счетов в таком портфеле. Говоря о памм 2.0 то их можно выделить четыре которые более успешны и показывают достаточную статистику. Если постепенно, то найдутся инвестиция для входа в них, ещё возникнет трудность, что бы они были свободны для этого.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:39   #1859
rudzaki
Специалист

Конечно интереснее инвестировать в ПАММ 2.0, так как не нужно страховать ипвестиции,но в то же время в Памм 2.0 не так уж и много управляющих, и хоть с момента запуска сервиса прошло уже куча времени, памм 2.0 не пользуется широким спросом как у трейдеров, так и у инвесторов. Так что ещё много времени пройдёт до тех пор, пока памм 2.0 не войдут в массы.
rudzaki вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:46   #1860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Думаю портфель из ПАММ2.0 и фондов - мечта любого инвестора . Получается весь портфель работает с страховкой и полностью защищен от полного слива. Такой портфель требует значительных вложений, но оно того стоит. Но к такому портфелю можно придти . когда уже крупный капитал и требует максимальной безопасности.

Согласен с вами. Потому многие сидят и выжидают удобный момент чтоб попасть в ПАММ2.0, даже если они сейчас работают не очень. Все равно есть надежда на то, что управляющие которые столько лет успешно инвестировали и сейчас так же будут работать. ПАММ-фонды еще одна возможность инвестировать в ПАММ 2.0 счета. Безопасность у многих на первом плане а процент и с просадками больше чем в банке.
Midas вне форума