![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что с возрастом только улучшается понимание рынка и торговля в целом. Более взрослый человек обладает больше развитым аналитическим складом ума, умеет трезво оценить обстановку и не грезит золотыми горами, имеет более конструктивный подход к анализу каждой ТС. Более усидчив, терпелив. Я считаю что именно в этом направлении возраст идет только плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
В более молодом возрасте гораздо легче и быстрей осваивается новое направление, но и в этом возрасте есть свои минуса. Это повышенная эмоциональность, импульсивность в принятии решений, желание быстро и много иметь сразу. Есть конечно, молодые люди, имеющие строгие и точные цели и пути их достижения, но в большинстве случаев молодые люди более склонны к авантюризму и нарушению различных правил, что нежелательно в торговле на форекс. Но большой плюс в том, что в этом возрасте очень легко менять сложенные стереотипы, что немало важно, так как работа на форексе абсолютно отличается от работы в обычной жизни. В пользу более старшего возраста могу сказать, что к определенному возрасту у человека уже складывается определенное отношение к жизни и деньгам, и если человек чего-то добивался в обычной жизни и умеет реализовывать поставленные цели, то у него есть неплохой шанс добиться успехов в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Из моего окружения о форексе интересуются люди более финансово и экономически грамотные и от образования это не зависит. Так же считаю что образование на трейдинг не влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
От части согласен с автором статьи. Образование полученное трейдером,не связанное непосредственно с торговлей на форекс не принесет ему никаких успехов. Чтобы успешно торговать на рынке, необходимо знать сам рынок так сказать изнутри. А по поводу возраста,то на мой взгляд,он вообще не имеет никакого отношения к этому,так как изучить рынок и стратегии работы на нем можно в любом возрасте,было бы желание для этого!
|
![]() |
![]() |