Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 10:02   #361
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что с возрастом только улучшается понимание рынка и торговля в целом. Более взрослый человек обладает больше развитым аналитическим складом ума, умеет трезво оценить обстановку и не грезит золотыми горами, имеет более конструктивный подход к анализу каждой ТС. Более усидчив, терпелив. Я считаю что именно в этом направлении возраст идет только плюсом.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 19:30   #362
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
У меня есть несколько знакомых грузчиков, но к освоению новых знаний они уже точно не готовы. Им хочется если и торговать, то как можно побыстрее получить прибыль, а не освоить больше технического материала, а если заполнять пробелы со школы, то можно заново начинать учиться. Поэтому грузчик-трейдер скорее из разряда не возможного.
Если у человека нет стремление ему никто это стремление не подарит и никто не даст даже затурканый человек может торговать на рынке только соблюдая инструкции, если он будет инструкции опытного трейдера соблюдать и понимать значение, тогда он будет добиваться результата а если сидеть и ничего неделать так откуда появиться результат у человека да вовсе никак.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 22:37   #363
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня есть несколько знакомых грузчиков, но к освоению новых знаний они уже точно не готовы. Им хочется если и торговать, то как можно побыстрее получить прибыль, а не освоить больше технического материала, а если заполнять пробелы со школы, то можно заново начинать учиться. Поэтому грузчик-трейдер скорее из разряда не возможного.
Если человек всю жизнь проработал грузчиком и вся его жизнь - это жизнь грузчика то тут конечно говорить не о чем. Такой даже не будет вникать в то что такое форекс и трейдинг. А если человек грузчик на 3 месяца ( а за спиной высшее образование) - перебиться до нормальной работы - то у него еще не все потеряно. И если его заинтересовать то он более перспективный в этом плане.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 06:33   #364
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что с возрастом только улучшается понимание рынка и торговля в целом. Более взрослый человек обладает больше развитым аналитическим складом ума, умеет трезво оценить обстановку и не грезит золотыми горами, имеет более конструктивный подход к анализу каждой ТС. Более усидчив, терпелив. Я считаю что именно в этом направлении возраст идет только плюсом.
По этому поводу моё личное мнение, Возвраст не имеет ни какого отношения к торговле. Тут как кто улавливает изменения рынка. То что со временем проведённым на форекс человек делает для себя выводы, анализируя ситуацию которая движет этим процессом, постоянно работает совершенствуется в своих умениях только плюс
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 09:27   #365
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Если у человека нет стремление ему никто это стремление не подарит и никто не даст даже затурканый человек может торговать на рынке только соблюдая инструкции, если он будет инструкции опытного трейдера соблюдать и понимать значение, тогда он будет добиваться результата а если сидеть и ничего неделать так откуда появиться результат у человека да вовсе никак.
Вы пытаетесь расписать вариант становления трейдера из совершенно посредственного человека, который резко решил все поменять и практически сразу нашел себе преподавателя торговли еще и с большим опытом. Вера в людей дело хорошее, но тот кто ничего не делал всю жизнь с возрастом ничего не изменит.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:04   #366
INNA
Мастер

В более молодом возрасте гораздо легче и быстрей осваивается новое направление, но и в этом возрасте есть свои минуса. Это повышенная эмоциональность, импульсивность в принятии решений, желание быстро и много иметь сразу. Есть конечно, молодые люди, имеющие строгие и точные цели и пути их достижения, но в большинстве случаев молодые люди более склонны к авантюризму и нарушению различных правил, что нежелательно в торговле на форекс. Но большой плюс в том, что в этом возрасте очень легко менять сложенные стереотипы, что немало важно, так как работа на форексе абсолютно отличается от работы в обычной жизни. В пользу более старшего возраста могу сказать, что к определенному возрасту у человека уже складывается определенное отношение к жизни и деньгам, и если человек чего-то добивался в обычной жизни и умеет реализовывать поставленные цели, то у него есть неплохой шанс добиться успехов в торговле.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:24   #367
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Вы пытаетесь расписать вариант становления трейдера из совершенно посредственного человека, который резко решил все поменять и практически сразу нашел себе преподавателя торговли еще и с большим опытом. Вера в людей дело хорошее, но тот кто ничего не делал всю жизнь с возрастом ничего не изменит.
Такие случаи можно пересчитать "по-пальцам". Как правило в трейдинг не приходят люди низкого интеллектуального и образовательного уровня. Есть конечно ситуации разные, но я сейчас говорю о т.с. подавляющем большинстве. Поэтому я всегда относился к рекламе различных ДЦ, в которой говорится, что торговать сможет любой, скажем так, с некоторым раздражением.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:58   #368
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Такие случаи можно пересчитать "по-пальцам". Как правило в трейдинг не приходят люди низкого интеллектуального и образовательного уровня. Есть конечно ситуации разные, но я сейчас говорю о т.с. подавляющем большинстве. Поэтому я всегда относился к рекламе различных ДЦ, в которой говорится, что торговать сможет любой, скажем так, с некоторым раздражением.
Вроде в ситуации описанной вами о рекламе, в ней (в рекламе) говорится чистая правда о том, что торговать сможет каждый. Это ведь так и есть. Действительно торговать сможет каждый кто умеет нажимать на кнопки, но будет ли это стабильно прибыльно вот это уже другой вопрос о котором в рекламе не говорится).

Из моего окружения о форексе интересуются люди более финансово и экономически грамотные и от образования это не зависит. Так же считаю что образование на трейдинг не влияет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 12:52   #369
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вроде в ситуации описанной вами о рекламе, в ней (в рекламе) говорится чистая правда о том, что торговать сможет каждый. Это ведь так и есть. Действительно торговать сможет каждый кто умеет нажимать на кнопки, но будет ли это стабильно прибыльно вот это уже другой вопрос о котором в рекламе не говорится).

Из моего окружения о форексе интересуются люди более финансово и экономически грамотные и от образования это не зависит. Так же считаю что образование на трейдинг не влияет.
Да видите ли, дело в том, что нажимать кнопки можно научить даже дрессированную обезьяну, а вот спокойно, взвешенно и методично извлекать из этого прибыль, и делать это с завидным постоянством, это уже немножко другое. Образование действительно не оказывает особого влияния на способность быть трейдером, но согласитесь, что сам факт образованности человека способствует к развитию определенного уровня мышления. Трейдинг - занятие, которое, как ни крути, требует определенного уровня интеллекта, поэтому высказывание, что торговать могут все, несколько утрированно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 13:04   #370
metr
Новичок

От части согласен с автором статьи. Образование полученное трейдером,не связанное непосредственно с торговлей на форекс не принесет ему никаких успехов. Чтобы успешно торговать на рынке, необходимо знать сам рынок так сказать изнутри. А по поводу возраста,то на мой взгляд,он вообще не имеет никакого отношения к этому,так как изучить рынок и стратегии работы на нем можно в любом возрасте,было бы желание для этого!
metr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ