Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 16:06   #4411
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну конечно 100 долларов более доступная сумма для инвестирования, поэтому она и используется чаще всего. Так как позволяет проверить тот или иной инструмент с минимально возможными потерями. А для проверки и изучения думаю оптимально брать именно небольшую сумму средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:12   #4412
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно 100 долларов более доступная сумма для инвестирования, поэтому она и используется чаще всего. Так как позволяет проверить тот или иной инструмент с минимально возможными потерями. А для проверки и изучения думаю оптимально брать именно небольшую сумму средств.
А я считаю что начинать инвестировать со 100 долларов нету смысла. Ведь этиг денег хватит для инвестирования в один памм счета, а значит я буду сильно рисковать ради небольшой прибыли, да и от инвестирования в один памм счет знаний особо не прибавиться. Лучше потратить время и подкопить денег что бы была возможно полноценно инвестировать а не просто положить минималку в один памм счет.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:14   #4413
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Начальная инвестиция всегда будет такая, которая нужно то начать участие в выбранном вами проекте, и чаще всего оно составляет 100 долларов. Конечно со временем инвестиция будет увеличиваться в зависимости от способности заработка инвестора. Но с самого начала не стоит рисковать большими деньгами, пока не будет немного опыта в инвестировании.
Минимальная сумма входа в ПАММ может быть и ниже 100 долларов, но лучше на нее не вестись. Практика показывает, что в основном агрессивные счета выставляют такой низкий порог входа. А начинающим инвесторам первое время не рекомендуется пополнять данные счета.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:35   #4414
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Потому все и предлагают начинать инвестирование с небольших то сумм, а вот 100 долларов и не большая да и не маленькая то сумма инвестиций. Но для проверки работоспособности проекта да и что бы подучиться такая именно инвестиция будет оптимальной. Рисковать на стадии учебы никогда не нужно многими деньгами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:42   #4415
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что начинать инвестировать со 100 долларов нету смысла. Ведь этиг денег хватит для инвестирования в один памм счета, а значит я буду сильно рисковать ради небольшой прибыли, да и от инвестирования в один памм счет знаний особо не прибавиться. Лучше потратить время и подкопить денег что бы была возможно полноценно инвестировать а не просто положить минималку в один памм счет.
Пока вы будете тратить время и собирать, может, полгода, может, год и более, эти сто долларов, если их нормально вложить под небольшой процент, будут вам приносить дополнительный доход. Иными словами, деньги будут работать, а не ждать накопления. Да и найти проверенный памм, где минималка от 100 долларов, не составит труда. А пока деньги работают, пусть и с малым процентов, вы постепенно собираете нужную информацию и формируете её в единые правила инвестирования, создаете свои правила, плюс практика идёт своим чередом.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:51   #4416
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А кто вам мешает просто инвестировать ваши сто долларов в консервативный фонд например и ждать пока закончится торговый период. Никто. Это по крайней мере лучший вариант для оптимальной инвестиции, при этом вы можете легко копить средства дальше, но добавляя их в этот фонд. После окончания торгового периода в три месяца, вы уже сможете самостоятельно собирать собственный портфель, а как дополнительный бонус вам будут проценты полученные от инвестирования в этот фонд.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:55   #4417
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Главное внести первую сотню в выбранный счет и начать получать причитающуюся прибыль. А потом уже инвестор будет смотреть по обстоятельствам и выделять столько денег для инвестирования в проекты Форекс, сколько позволит его финансовое положение. Дальше уже нет смысла рекомендовать оптимальные капиталовложения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:01   #4418
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я всё же думаю, что 100$ чаще используется, чем любая другая сумма в первую очередь потому, что любой начинающий инвестор хочет провести тестирование ПАММ на предмет платёжеспособности, а меньший размер первого вклада не даст возможности проверить хорошие счета, т.к. как правило минимальный вход в них начинается со 100$.
Ну 100 долларов это будет пробная а не оптимальная инвестиция. Ведь цель оптимальной инвестиции насколько я понимаю - проверить свою инвестиционную стратегию в действии, на практике так сказать. Ну а 100 долларов максимум что позволят так это ознакомиться с технической стороной инвестирования в ПАММ счета не более.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:13   #4419
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пока вы будете тратить время и собирать, может, полгода, может, год и более, эти сто долларов, если их нормально вложить под небольшой процент, будут вам приносить дополнительный доход. Иными словами, деньги будут работать, а не ждать накопления. Да и найти проверенный памм, где минималка от 100 долларов, не составит труда. А пока деньги работают, пусть и с малым процентов, вы постепенно собираете нужную информацию и формируете её в единые правила инвестирования, создаете свои правила, плюс практика идёт своим чередом.
Если уж на то пошло то первые 100 долларов можно в фонд положить но никак не в памм счет. Я остаюсь при своем мнении что оптимальная инвестиция для новичка - это сумма средств которая позволит собрать нормальный консервативный портфель. На мой взгляд эта сумма должна составлять как минимум 500-600 долларов но никак не 100.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:46   #4420
horster
Модератор

Цитата:
Если уж на то пошло то первые 100 долларов можно в фонд положить но никак не в памм счет. Я остаюсь при своем мнении что оптимальная инвестиция для новичка - это сумма средств которая позволит собрать нормальный консервативный портфель. На мой взгляд эта сумма должна составлять как минимум 500-600 долларов но никак не 100.
Можно и в фонд вложить первые сто долларов, отличный вариант. Возможно на первое время этим и ограничиться, пока собираются дополнительные средства. И чем больше их будет, тем больше вы не только заработаете, тем больше у вас будет паммов в портфеле. Т.е. оптимальной суммы всё-равно для вас не будет, нельзя стоять на месте, средства должны всегда увеличиваться. Потому то, что вам раньше казалось нормальным заработков и входом, через год уже станет минимумом и вам захочется больше иметь больше с инвестиций. Оптимальность - это всё-таки условность, здесь нет ограничений, нет пределов. Главное, правильно формировать портфель.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ