![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поздравляю). Теперь вы входите в клуб посвящённых в тайну спреда). Ну а по серьёзному то что тут сложного, вы его каждый день видите на улице и все видят проходя мимо обменников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Наверное все же когда мы ходим мимо обменников, мы наблюдаем разницу обменного курса в виде "Маржи"), а вот когда мы торгуем (обмениваем) валюту в электронном виде, это уже "Спред". И то, и то определение обозначают разницу между ценой спроса и предложения, но термин "Маржа" используется в банковской сфере, а термин "Спред" в биржевой. Я всегда так думал, и если у кого-то есть другие мысли по этому поводу, то с большим интересом выслушаю их тут. Мне самому очень интересны различия в этих двух обозначениях спреда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Попробовал найти про маржу как про разницу между ценой продаж и покупок, нет такой инфы ни в статьях фреша, ни даже в гугле). Максимум приближения - это цена между себестоимостью и отпускной ценой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Достаточно хорошо и просто показали два этих понятия и термина, насколько когда то в них разбирался, то так же тоже понял. Это термины и понятия и не больше и то для многих они вообще никакого значения не имеют. Правда поражает другое, какую разницу маржи показываю и предлагают людям банки и в отличии от брокеров тут выбора особого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Поэтому у брокерах неразрешен обмен валют с одного счета на другой постоянно.
А такие личности уже поподались на этом. В rvd спред так вообще копейки по рубль доллар всего 10 пунктов а так по основным парам от 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну на РВД, вообще вплане спреда красота он там очень маленький. на основных парах в 1 пункт всего лишь.что не может не радовать.особенно если ты пипсуешь.Правда есть комиссия.за счет чего по сути наверное его и уменьшили.как по мне хитрый ход.за счет спреда привлекают.а комиссия как сюрприз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут вы правы, причем если посчитать еще и комиссию то все не так гладко. Там по сути обычные торговые условия, единственный плюс, так это быстрый вывод денег. Хотя кто его знает, тут может то же быстро они выводятся, но там почти мгновенно. Код с СМСки ввел, и уже пришли. Если разговор идет об электронных деньгах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Мастер
|
![]()
В Форекс4Ю тоже на счетах НДД спред очень маленький. Еще там выбор есть: хочешь - торгуй на счетах с фиксированным спредом, хочешь - на счетах НДД с плавающим. Мне больше нравится торговать с плавающим, хотя, бывает, на выходные и на новостях спред сильно раздвигатся - это надо учитывать при торговле с большим плечом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фиксированный спред во сколько раз больше плавающего? Просто я все время торговал только с плавающим и единственный момент когда спред был чувствителен для меня, это на этот новый год. Но это больше было связано с низкой ливквидностью рынка. Да и по сути при торговле когда цель взять хотя бы 50п спред уже слабо чувствуется. |
|
![]() |
![]() |