![]() |
|
![]() |
#2771 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2772 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не уверен, что чем больше капитал - тем больше надо дополнять ПАММ-счета количественно. Например, ваш портфель будет состоять из 20-30 самых разных ПАММ-счетов (консервативных, умеренных и даже агрессивных), но доходность (понедельная и тем более помесячная) в итоге будет меньше, чем с одного консервативного счета (типа свена). Бездумное "наполнение" инвест. портфеля никогда к хорошему не приводит, но если вы действительно заботитесь о диверсификации, то дополнять счета нужно скрупулезно, а не "всех подряд".
|
![]() |
![]() |
#2773 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2774 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно добавляя в портфель большое количество счетов не топ-уровня думаю вряд ли возможно повысить эффективность портфеля. Для этого нужны самые качественные ПАММ-счета, а их в любом случае будет не так уж и много. Ну пусть даже их наберется 10-15, но никак не 30 ПАММ-счетов. А следовательно и эффективный портфель должен состоять из этих 10-15 счетов.
|
![]() |
![]() |
#2776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще при этом не надо забывать о диверсификации средств не только на разных памм счетах, но и в разных брокеров, это как говорится "на всякий пожарный" так примерно по 5 счетов открыть в 3 разных компаниях и как по мне лучшего инвестиционного портфеля не найдешь. На данный момент в мой портфель входят 2 компании в которых я точно не сомневаюсь это фх-тренд и пантеон-финанс. |
|
![]() |
![]() |
#2777 |
Мастер
|
![]()
По теории вероятностей,если собрать большое количество прибыльных трейдеров, то вероятность того, что их общий результат будет благоприятным, конечно, выше. Но это только тогда, когда собраны действительно прибыльные трейдеры. А если трейдеры, ставшие управляющими, нестабильны, то отрицательный результат каждого из них тянет всю команду вниз. Поэтому никак нельзя сказать, что чем больше трейдеров, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
#2778 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорее всего общий результат может быть благоприятен, только если брать большой промежуток времени, ну это тоже относительно, так если брать например всего 3 управов, то можно попасть как на благоприятный период этих трейдеров, так и на очень плохой, когда вас счет загонят в минус. Так что когда говорить об результате большого количества управляющих, то более правильнее говорить об общем коэффициенте отдачи, взяв во внимание соотношение рисков и прибыли как минимум за год. |
|
![]() |
![]() |
#2780 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |