ПАММ счета отзывы - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 14:36   #3011
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да так и есть, всего два варианта. Но если вы инвестировали периодически в этот памм и он у вас на хорошем счету, то думать много не надо. Таких случаев может долго еще не быть. Я инвестирую на просадках и в паммы, с которыми раньше не работал. Пока что только Виктор 380 у меня в минусе. А так бывает, что и "нормальные" паммы из портфеля попадают в минусовую зону.
Я знаю это, но у меня сейчас такой нюанс выскочил, что у Валекса может быть как раз 2 варианта. Ведь мы еще не видели, как он будет выходить и просадок после полного восстановления счета, можно сказать даже второе дыхание у него открылось, а возможно и стратегия изменена, столько недель в плюс, а теперь минус, хотя ранее тоже было много шансов в просадку угодить.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 05:38   #3012
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я знаю это, но у меня сейчас такой нюанс выскочил, что у Валекса может быть как раз 2 варианта. Ведь мы еще не видели, как он будет выходить и просадок после полного восстановления счета, можно сказать даже второе дыхание у него открылось, а возможно и стратегия изменена, столько недель в плюс, а теперь минус, хотя ранее тоже было много шансов в просадку угодить.
оПять я не понимаю о ком речь на какой площадке ПАММ с этим Виктором 380 или это он Viktor (5000380)? Если о нем речь то конечно он достаточно долго работает по идее должен быть опытным , один нюанс он с просадок не вылазит с октября месяца, если смотреть в месячном исчислении. И эта просадка у него вообще сама большая в статистике.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 06:22   #3013
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
оПять я не понимаю о ком речь на какой площадке ПАММ с этим Виктором 380 или это он Viktor (5000380)? Если о нем речь то конечно он достаточно долго работает по идее должен быть опытным , один нюанс он с просадок не вылазит с октября месяца, если смотреть в месячном исчислении. И эта просадка у него вообще сама большая в статистике.
Именно тот самый Виктор 380. Я инвестировал в него в надежде, что все таки соберется и какую-то часть отработает к выходным. Но он и дальше просел. Вот к примеру с Мастером, подобный подход получился. Ситуация была аналогичной. После инвестиции, Мастер словил второй минус. Но к концу недели, в отличие от Виктора 380, он выровнял ситуацию и в портфеле у меня, дал около 5% в плюс.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 06:35   #3014
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Именно тот самый Виктор 380. Я инвестировал в него в надежде, что все таки соберется и какую-то часть отработает к выходным. Но он и дальше просел. Вот к примеру с Мастером, подобный подход получился. Ситуация была аналогичной. После инвестиции, Мастер словил второй минус. Но к концу недели, в отличие от Виктора 380, он выровнял ситуацию и в портфеле у меня, дал около 5% в плюс.
Тут не угадать за всеми, хотя если смотреть первые месяцы за этим 5000380, то он очень неплохо шел и просадок больших не допускал, а теперь Он работает ну как Туле. Другого и сравнения подобрать не могу.- у того тоже такой период практически нулевой период прибыли. И инвестировать пока безперспективно.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:20   #3015
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новенькие всегда интересны когда выбиваются на первые строчки рейтинга, только остаются там потом единицы, уже многие поотправлялись на 2 страницу, тот же Трейдер Алекс. Пока же из тех кого вы назвали самый интересный это 5001251 Индикатор работает уже 135 дней и участник школы ШУ. Вот у него и просадка на нормальном уровне .
Согласен но все равно интересно за ними наблюдать. Индикатор самый интересный потому что торгует немного дольше все-таки 137 дней не 30 последняя неделя у него +3.2%, Трейдер Алекс 24 числа много расходов получил у него 5 прибыльных сделок было в день и 5 убыточных, не чего хорошего не будет когда прибыль в сделки меньше 1% а расходы по 2% продолжаю наблюдать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:43   #3016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ахмедоса, оказывается, зовут Евгений, а не Ахмед, хотя такая кличка у него была в армии Прочитал его вью, в общем риск на сделку 12%, а на ТП - 25%. Торговлю, говорит, сбавлять не собирается, как и риски, доходность и пр. Цель на год - 100-120% инвестору (с нынешней доходности и 70% вознаграждения инвестору это осуществимо). В общем это вкратце и касаемо торгового аспекта, а не его личной жизни и планах.

Вообще конкурс от ФТ самый сильный, который я только видел. Даже не призеры и то обзавелись почти половиной миллиона КИ, как Kuznets, хотя торгуют они не больше месяца (Ахмедос больше торгует, потому КИ достигает 4 млн).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:57   #3017
asem9077
Acrypto-Профессионал

Читал я тоже интервью этого Ахмедоса, довольно интересно расписано, работает с металами, и у него это отлично получается. Даже планы его прочитал, он довольно многого стремится достичь. Теперь перейдем к стареньким, что с Валексом будет, как он будет сейчас себя вести, выйдет в прибыль снова?
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:44   #3018
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедоса, оказывается, зовут Евгений, а не Ахмед, хотя такая кличка у него была в армии Прочитал его вью, в общем риск на сделку 12%, а на ТП - 25%. Торговлю, говорит, сбавлять не собирается, как и риски, доходность и пр. Цель на год - 100-120% инвестору (с нынешней доходности и 70% вознаграждения инвестору это осуществимо). В общем это вкратце и касаемо торгового аспекта, а не его личной жизни и планах.

Вообще конкурс от ФТ самый сильный, который я только видел. Даже не призеры и то обзавелись почти половиной миллиона КИ, как Kuznets, хотя торгуют они не больше месяца (Ахмедос больше торгует, потому КИ достигает 4 млн).
На счет конкурса - это факт. Очень толковый старт для хороших трейдеров. Я еще на прошлой неделе предположил, что ВестФ на выходных насобирает миллион КИ. Я ошибся , у нее 1,6 М долларов. То есть удвоили инвесторы свои вложения. Предполагаю, что большую роль сыграла информация с мониторинга конкурсного счета. Я утроил ее часть в портфеле .
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:58   #3019
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет конкурса - это факт. Очень толковый старт для хороших трейдеров. Я еще на прошлой неделе предположил, что ВестФ на выходных насобирает миллион КИ. Я ошибся , у нее 1,6 М долларов. То есть удвоили инвесторы свои вложения. Предполагаю, что большую роль сыграла информация с мониторинга конкурсного счета. Я утроил ее часть в портфеле .
Хорошо участники конкурса и победители увеличивают свои депозиты, точнее не свои а КИ. Вот только КУ у них всех по сравнению с КИ совсем малы. ТП сегодня уже успел отличиться, а только ведь утро понедельника, а он уже прибыли нормально выдал, возможно даже не будет уже торговать до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:59   #3020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я, пожалуй, последую вашему примеру в выходные, не знаю как насчет утроить, но удвою - точно. Эту неделю больше уделю внимание ей и ее торговле, хотя торгует она пока что безупречно - каждая сделка в плюс. Учитывая рост КИ, призеры и половина участников конкурса от ФТ вызывают неподдельный антураж. Насчет Ахмеда пока что в раздумье, все выжидаю момент...

p.s. кому сейчас точно не позавидуешь, так это скальперу ... вернее, его инвесторам. плавающая просадка должна быть больше, т.к. доллар упал еще больше.
WarnerDC вне форума