Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 07:46   #7281
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Давайте мыслить реальными категориями, вероятность что вам удастся привлечь таких крупных рефов-инвесторов, достаточно невелика, поэтому предлагаю все-же опираться на средние инвестиции, которые делают рефы - и тут счет будет идти на сотни, позднее на тысячи долларов. Исходя из этого вы и можете просчитать предполагаемый доход от этой деятельности,
А вы считает что крупный инвестор не реальная категория. Я просто предпочел бы 1 крупного инвестора и консультировать его по всем вопросам чем 100 мелких и каждому расскажи да покажи. Крупные инвесторы есть, и они ищут куда вложить средства. Просто их нужно и искать в определенных местах, и уж точно не на сайтах по заработку в сети. Здесь даже больше оффлайн метод должен работать.
Shweps вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:42   #7282
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз через отсутствие большого количества свободного времени многие инвесторы не занимаются привлечением рефералов в ПАММ-счета, потому как для создания и раскрутки собственного сайта понадобится определенное количество времени. А без сайта продвигать партнерку достаточно проблематично.
Время это наш главный козырь, у кого его нет, нужно либо использовать платные виды рекламы для рефералов, либо совсем не заниматься привлечением. Рефовод должен быть активным, общаться на форумах, посещать разные партнерские сайты и комментировать их, отзывы писать, и везде использовать свои ссылки, а без всего этого эффективности не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:12   #7283
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлекая реферала, вы должны сами иметь необходимый опыт инвестирования. Ведь только тогда вы можете рекомендовать проверенные счета и рефералы могут ориентироваться на ваши результаты. Естественно, что рынок есть рынок и там часто бывают непредсказуемые события. Поэтому рефералы должны быть об этом предупреждены.
Совсем не обязательно я предлагал людям инвестировать в памм счета еще до того как сам стал инвестировать, только они не были моими рефералами но это не помешало им воспользоваться моими рекомендациями, главное это знать как обезопасить свой инвестиционный портфель и за счет каких инструментов, все подробно рассказать а дальше вы либо согласны либо нет, я всегда советую рефералам проверять то что я им говорю и чтоб принятое решение было осознанно самими рефералами.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:16   #7284
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну при прочих равных условиях реферер с рефбеком думаю наберет больше рефералов, чем без него. Хотя вовсе необязательно рефералам платить рефбек, можно и другую помощь предложить, если реферал новичок в инвестировании. Хотя предложения с рефбеком для реферала выглядят достаточно заманчиво.
Если честно я вот не понимаю зачем этот рефбек или агент сам зарабатывать не хочет я еше попимаю рефбек единоразово но на постоянной основе это по меньше мере странно будет выглядеть. Видела предлагают 100% рефбек .вот скажите какая с этого выгода агегту.Он жетоже привлекает не по доброте душевной.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:28   #7285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим ситуацию с стороны рефа, у меня 3 предложения зарегиться, я со всеми 3 общаюсь и Все трое рекомендуют мне одних и тех же управляющих, но один из троих предлагает еще и рефбек. Что меня может заставить не выбрать рефовода с рефбеком? А если реф хитер и хочет получать полезную инфу сказать двум другим, что сделает депозит через пару месяцев и все это время его будут обхаживать рефоводы.
Понятное дело что чем больше людей будут заниматься привлечением рефералов тем больше придется придумывать разнообразных уловок. не так давно встречал интересное предложение от рефовода - он предлагал первые 3 месяца своим рефералам полное страхование вкладов в ПАММ счета через страховую Астра. Тоже интересный подход, а главное что не многие конкуренты его используют.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:40   #7286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Время это наш главный козырь, у кого его нет, нужно либо использовать платные виды рекламы для рефералов, либо совсем не заниматься привлечением. Рефовод должен быть активным, общаться на форумах, посещать разные партнерские сайты и комментировать их, отзывы писать, и везде использовать свои ссылки, а без всего этого эффективности не будет.
Не будет активности со стороны партнера, то не будет ему и вознаграждения от компании. Как говорится: по лежачий камень вода не течет. Поэтому перед тем как решиться на привлечение рефералов, необходимо честно себе признаться, а я смогу выкраивать дополнительные минуты для этой деятельности?
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:17   #7287
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я согласен на 100 процентов, что без активности рефовода ничего не будет, но если мы берем известных рефоводов, то мы видим что большая часть занимается еженедельными отчетами на сайте и крупнейшем инвест. форуме и продвижением самого сайта. Они не рускают по форумам, с многочисленными комментами и своими предложениями.
Dele вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:45   #7288
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно я вот не понимаю зачем этот рефбек или агент сам зарабатывать не хочет я еше попимаю рефбек единоразово но на постоянной основе это по меньше мере странно будет выглядеть. Видела предлагают 100% рефбек .вот скажите какая с этого выгода агегту.Он жетоже привлекает не по доброте душевной.
На постоянной основе рефбек в 100% не может быть,только на первое время,так пару месяцев,потом идет постоянное снижение.Он может быть если только вознаграждение управа идет и проценты от суммы инвестирования и проценты от прибыли.В таком случае рефовод имеет только процент от суммы инвестирования,а от прибыли отдает рефералу.Но таких очень мало,я встречал только парочку.Лично я отношусь к таким рефоводам с недоверием,так как думаю что им вообще нечего сказать,и о никакой качественной поддержки и речи быть не может.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:51   #7289
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не будет активности со стороны партнера, то не будет ему и вознаграждения от компании. Как говорится: по лежачий камень вода не течет. Поэтому перед тем как решиться на привлечение рефералов, необходимо честно себе признаться, а я смогу выкраивать дополнительные минуты для этой деятельности?
Если бы минуты , а тут необходимо минимум по 3 часа в день уделять этому делу , привлечению рефералов в памм инвестирование , а иначе отдача будет практически нулевой . Так что начинающему рефоводу необходимо для себя сразу определить , сможет ли он уделять этому занятию достаточное количество времени .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:09   #7290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен на 100 процентов, что без активности рефовода ничего не будет, но если мы берем известных рефоводов, то мы видим что большая часть занимается еженедельными отчетами на сайте и крупнейшем инвест. форуме и продвижением самого сайта. Они не рускают по форумам, с многочисленными комментами и своими предложениями.
Крупные рефоводы поступают по-другому. Они делают так что бы не они бегали за рефералами а рефералы сами к ним просились. Для этого они показывают свои успехи в инвестировании подтверждая свою компетентность не на словах а на деле. Прибавьте к этому предложение о постоянной информационной поддержке и возврат части агентского вознаграждения и потенциальный реферал сам без уговоров попытается выйти на связь с рефоводом.
lektor2010 вне форума