MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 12:22   #231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я перешел по ссылке которая у вас в подписи и первая мысль которая приходит на ум - это очередная пирамида. Ну не тянет дизайн на серьезный сайт. Кроме того хватает непонятных моментов - сайт я так понял работает как минимум год так как ещё более 6 месяцев назад закончилась акция с пополнением баланса. Но не смотря на это топовые управляющие работают не более 1 недели. Единственное что пока радует это бонус 10 долларов. Ну а сайт оставляет больше вопросов нежели ответов.
А что же вы хотели с управляющих, если сама платформа для инвестирования только запущена неделю назад и начали набирать сейчас управляющих. Никаких признаков пирамиды я здесь не вижу, а дизайн сайта не влияет на доходность и надежность ресурса, это мое мнение. По поводу МИРР-счетов и технологии, то это реально может быть прорыв в инвестировании, но этого пока еще не все поняли.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:26   #232
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мы ведь пережили уже много разных новых технологий, продуктов, и всегда старались найти подвох, старались присмотреться, протестировать, так будет и в случае с МИРР счетами, тоже сначала недоверчиво присматриваются, а потом возможно это будет самая популярная технология, еще другие компании захотят себе ее получить. Самое главное что нет никаких минусов, все предельно понятно и просто.
Я так понимаю , что при выборе счета клиент сам выбирает себе передающее плечо , не получится ли из этого то , что многие будут рисковать малыми суммами денег но с большим таким плечом . Например положат 100 долларов и сделают плечо 1 к 100 в надежде заработать 10 000 долларов .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:39   #233
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я так понимаю , что при выборе счета клиент сам выбирает себе передающее плечо , не получится ли из этого то , что многие будут рисковать малыми суммами денег но с большим таким плечом . Например положат 100 долларов и сделают плечо 1 к 100 в надежде заработать 10 000 долларов .
Ну это будет уже от самых инвесторов зависеть. Можно указать КР 10, а можно и 100, доходность выше но и риски будут зашкаливать. Вот в паммах например вы же не можете контролировать, куда инвестор вложится в консерватора под 5%, или под агрессора под 50% в месяц. Так и здесь, каждый будет сам решать как ему поступать.

Лектор, а вам скажу что это брокерская компания, и пока не было этих счетов они могли спокойно предоставлять услуги трейдерам обычным, не управляющим.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:14   #234
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Так это же обычное явление! Чем меньше у человека (инвестора) денег на инвестиции, тем более он склонен к риску! Так всегда было и так всегда будет вне зависимости от технологии! Мне сложно себе представить инвестора, имеющего сумму с 5-6 нулями и даже с 4-мя, чтобы он спокойно инвестировал в агрессивный ПАММ счет! Тоже самое и здесь будет. Инвестор дорожит своими деньгами, и чем их больше, тем меньше он будет рисковать!
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:50   #235
StreamForex
Новичок

Цитата:

с такой надеждой можно тут же получить стоп-аут
StreamForex вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:58   #236
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Так это же обычное явление! Чем меньше у человека (инвестора) денег на инвестиции, тем более он склонен к риску! Так всегда было и так всегда будет вне зависимости от технологии! Мне сложно себе представить инвестора, имеющего сумму с 5-6 нулями и даже с 4-мя, чтобы он спокойно инвестировал в агрессивный ПАММ счет! Тоже самое и здесь будет. Инвестор дорожит своими деньгами, и чем их больше, тем меньше он будет рисковать!
Ну так я к тому и виду , даже если у человека будет тысяча свободных денег , он все равно положит только сотню, но рисковать будет по полной . Я так понимаю , при большом плече он может за неделю увеличить эту сотню в сотню раз и получить на выходе 10000 долларов . Или я не прав .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:02   #237
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что то я вдумался и теперь совсем запутался с показателем КР, как его рассчитывают при доходе? Допустим КР=1, инвестор в таком случае получает такой же доход как и управляющий. Допустим получил 10% прибыли, столько же получил инвестор, ну за минусом 50%. А если будет КР=50, управляющий же все равно работает точно так же, доходность увеличить не получится, просто на счету в инвестора уже больше загрузка депозита идет? И если в управляющего будет плюс при КР=1, значит плюс будет и в инвестора при КР=50, но больший. Правильно? Не может же так быть что в управляющего плс, а в инвестора ктороый выставил КР=100 будет минус?
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:19   #238
БабаЯга
Новичок

Здравствуй дедушка! Раз уж представитель StreamForex где то рядом, продублирую

Цитата:
Сообщение от БабаЯга Посмотреть сообщение
Господин представитель StreamForex ответьте пожалуйста каким конкретно инвестиционным риском(официальное определение покажите"инвестиционного риска", например из вашего регламента)управляет "Module Management Of Investment Risks" и как он сочетается "Коэффициент риска может быть установлен только в момент прикрепления Инвестиции" который устанвливается самим инвестором один раз и больше никем или ничем не управляется.
Как создатель ммира ты дедушка тоже можеш ответить, если сможеш.
БабаЯга вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:27   #239
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну так я к тому и виду , даже если у человека будет тысяча свободных денег , он все равно положит только сотню, но рисковать будет по полной . Я так понимаю , при большом плече он может за неделю увеличить эту сотню в сотню раз и получить на выходе 10000 долларов . Или я не прав .

Нет Вы не правы! Существует понятие ЛОТ ИНВЕСТИЦИИ. Он рассчитывается как произведение суммы лотов по всем открытым сделкам MMIR - счета на коэффициент инвестиции и коэффициент риска.

ЛИ=(сумма лотов по всем открытым сделкам)*КИ*КР Пример:

КИ=0.05; КР=10; на MMIR -счете открывается сделка по EURUSD лотом 0.05 и сделка по GBPUSD также лотом 0.05. На инвестицию один в один копируются эти сделки от тех же самых уровней открытия что и на MMIR- счете (при условии что инвестиция была прикреплена до открытия сделок), при этом результат, полученный на MMIR счете по каждой отдельной сделке будет точно таким же и на инвестиции с поправкой на КИ и КР. Допустим в нашем примере Сделка на счете по евре закрылась +100$, а по фунту -50$ Тогда общий финансовый результат будет

Прибыль=100*0.05*10 + (-50)*0.05*10=50-25=25$

это уже прибыль на инвестицию. Если в это время будет окончание ТП или инвестор захочет открепить инвестицию, то эта прибыль уже распределится согласно заранее рассчитанному проценту вознаграждения управляющего от прибыли инвестора. Я дал этот расчет для общего понимания: что все таки происходит, как начисляется прибыль по торговым операциям. Инвестору проще все таки так считать: брать сразу общий результат на счете за период и путем умножения его на КИ и КР сразу получить прибыль на инвестицию. По факту будет одно и тоже значение!
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:28   #240
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Было бы удивительно, если бы так быстро все все сразу побросали и бросились открывать MMIR-счета или инвестировать в них! Всегда есть первопроходцы и последователи. Когда сервис выйдет на рабочий режим, когда появятся отзывы управляющих и инвесторов о результатах своего участия в сервисе, возможно тогда и Вы измените свою точку зрения!

Возможно и изменю. Особенно в том случае, если окажется, что вы сможете привлечь толковых управов, которые будут показывать доходность сравнимую с теми же услугами копирования сделок или инвестировании в ПАММы (с учетом меньших рисков и инструментов для их регулирования это может быть весьма интересным, но только при условии нормальной доходности).
vardum вне форума