Требования к управляющему. - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:00   #4721
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Соглашусь. открытость управляющего важна при выборре памм счета. Но вот на деле оказывается все совсем по другому- часто так бывает что управляющие не выходят на связь когда у них проблемы в торговле и никто их собственно не заставит общаться. А есть такие что долго работают и вообще редко общаются те же топовые. Так что тут непонятно будет ваше требование работать или нет
Midas вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:14   #4722
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
О том и речь можно требовать только реальные вещи такие как эти, тогда можно какой то справедливости добиться если управляющий не как на требования обоснованные не реагирует тогда имеет место быть обратиться в администрацию возможно вместе можно как то повлиять на управляющего, а когда требование глупые, такие как работать без просадок, не получать убытки, просить хорошую прибыль, на такие темы в здравом уме некто не станет реагировать.

Так в том то и дело что любые требования со стороны инвесторов для управляющих будут бредовыми. Вот что это за требование к управляющему вести активно ветку на форуме? Управляющий должен торговать или писать на форуме? Или управляющий должен раскрыть свою торговую стратегию, а с какой стати? Что это за непреодолимое желание влиять на управляющего? Разве можно работать без просадок? Это вообще как? Не получать убытки?
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:19   #4723
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь. открытость управляющего важна при выборре памм счета. Но вот на деле оказывается все совсем по другому- часто так бывает что управляющие не выходят на связь когда у них проблемы в торговле и никто их собственно не заставит общаться. А есть такие что долго работают и вообще редко общаются те же топовые. Так что тут непонятно будет ваше требование работать или нет

Но порой хочется, что бы управляющий выбранного вами памм счета отвечал на вопросы инвесторов. А зачем такой вот проект, где нет связи с управляющим. Естественно никто с инвесторов не может диктовать уравляющему свои не совсем принятные условия торговли, так как именно управляющий торгует, а не инвестор.
serg1111 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:25   #4724
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что любые требования со стороны инвесторов для управляющих будут бредовыми. Вот что это за требование к управляющему вести активно ветку на форуме? Управляющий должен торговать или писать на форуме? Или управляющий должен раскрыть свою торговую стратегию, а с какой стати? Что это за непреодолимое желание влиять на управляющего? Разве можно работать без просадок? Это вообще как? Не получать убытки?
Никто не требует от управляющих работать без убытков. Просто бывают разные ситуации - например получение просадки выше обычной или увеличение плавающей просадки. И инвесторы вправе что бы в этот момент управляющий вышел на форум и просто обьяснил ситуацию вот и все. А не игнорировал все попытки инвесторов выйти на связь прикрываясь тем что кто не хочет инвестировать тот пусть не инвестирует.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:34   #4725
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не требует от управляющих работать без убытков. Просто бывают разные ситуации - например получение просадки выше обычной или увеличение плавающей просадки. И инвесторы вправе что бы в этот момент управляющий вышел на форум и просто обьяснил ситуацию вот и все. А не игнорировал все попытки инвесторов выйти на связь прикрываясь тем что кто не хочет инвестировать тот пусть не инвестирует.
Согласен, что такие требования инвесторов к работе управляющего логически обоснованы, однако весь вопрос в этом случае упирается в самого управляющего. Если в условиях оферты не оговорен к примеру конкретный размер просадки, который управляющий превышать не должен, то любое требование в этом вопросе останется лишь пожеланием. А если максимальная просадка определена заранее, и управляющий её превысил, то здесь уже разбираться надо не с ним, а с брокером, т.к. именно он должен контролировать условия выполнения оферты.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:37   #4726
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что ПАММ брокеры сумеют разобраться с качеством работы управляющих в фондах и индексах лучше многих инвесторов, которые добавляют их в свой портфель . Поэтому больше чем уверен, что если будет замечено серьёзное снижение эффективности работы только из-за одного управляющего, то его достаточно быстро поменяют, что только важно при этом найти достойную замену, а требования выдвигать какие-то просто нет смысла, т.к. за счёт диверсификации даже с одним убыточным управляющем ПАММ фонды и индексы не уйдут в большую просадку.
Компания создавая инструменты -заинтересованна не меньше инвесторов. что быони хорошо работали,поэтому всегда будут предприниматься с их стороны необходимые действия. Инвестору главное . что бы не завышались риски и при выборе инструмента он от управа получал ожидаемое.а не сюрпризы.
asirisa вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:52   #4727
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Ну хорошего трейдера видно сразу и ему думаю будет много предложений для сотрудничества. ДУ и ПАММ счета просто обязаны были появиться, ведь разница в торговле разных трейдеров была заметна и люди так или иначе давали бы средства другим в управление. Просто ПАММ счета данный процесс автоматизировали и ДЦ выступает гарантом соблюдения хотя бы условий контракта. Без условий ПАММ счета было бы много мошенничества, обмана и воровства. А сейчас все требования управа и к управам четко выложены в контракте (условиях, на которые соглашаются участники при регистрации)
Согласен, управляющего видно сразу, когда он показывает достаточно стабильную работу и приносит проценты без завышения рисков, т.е. начальный КУ может быть и небольшим. Но в случае, когда видно, что инвесторы начали доверять этому счёту больше отразится на показателе КИ. Поэтому достаточно важное требование при выборе счёта - размер КИ. Но кроме этого показателя желательно бы и просмотреть размер, частоту просадки, а также и загрузку депозита, с которой работает управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:00   #4728
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, что такие требования инвесторов к работе управляющего логически обоснованы, однако весь вопрос в этом случае упирается в самого управляющего. Если в условиях оферты не оговорен к примеру конкретный размер просадки, который управляющий превышать не должен, то любое требование в этом вопросе останется лишь пожеланием. А если максимальная просадка определена заранее, и управляющий её превысил, то здесь уже разбираться надо не с ним, а с брокером, т.к. именно он должен контролировать условия выполнения оферты.
Нет ну допустим ситуация - я выбрал памм счет у которого просадка за 2 года работы не была выше 10%. Инвестирую и тут наступает момент когда получаем просадку в 30%. И почему я не могу потребовать от трейдера просто обьяснить ситуацию что бы решить - инвестировать дальше или выводить средства. Почему я должен сам угадывать почему так случилось? Я считаю в такой ситуации требовать обьяснений, именно обьяснений ситуации а не оправдания от управляющего вполне логично.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:18   #4729
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет ну допустим ситуация - я выбрал памм счет у которого просадка за 2 года работы не была выше 10%. Инвестирую и тут наступает момент когда получаем просадку в 30%. И почему я не могу потребовать от трейдера просто обьяснить ситуацию что бы решить - инвестировать дальше или выводить средства. Почему я должен сам угадывать почему так случилось? Я считаю в такой ситуации требовать обьяснений, именно обьяснений ситуации а не оправдания от управляющего вполне логично.
Потребовать то Вы конечно можете, но если он на Ваши требования не будет реагировать, то реально сделать ничего Вы ему не сможете, т.к. формально он не обязан перед Вами в подобной ситуации отчитываться ( если конечно это не оговорено в оферте). С чисто человеческой точки зрения я Вас понимаю, но мой взгляд на эту проблему отличен от Вашего в том смысле, что я никогда не буду в один ПАММ вкладывать много, и при попадании в такую ситуацию буду думать над тем, как этот убыток быстрее компенсировать, чем требовать что-то от управа, т.к. прекрасно понимаю, что от моих требований просадка к сожалению не уменьшиться .Хотя...если моральный ущерб при такой ситуации для Вас более сильный, чем материальный, то возможно лучше действовать так, как Вы предлагаете .
nicko5672 вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:20   #4730
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, как бы да, все же, это услуга .а значит нужно иметь качество в ее оказании.Но вот только здесь нет прописанных норм в том.что должен делать управляющий в таких ситуациях.как отвечать или нет на вопросы инвесторов.Просто это рабочий процесс.когда был превышена просадка по счету больше чем обычно .
spartak вне форума