Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 16:15   #7351
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - если взять к примеру людей совершенно далеких от инвестирования. Они регистрируются вашим рефералом а вы составляете им инвестиционный портфель. А если у вашего реферала есть друг который так же желает инвестировать? Понятное дело что ваш реферал посоветует своему другу вас не просто как агента а как человека который поможет составить инвестиционный портфель. Думаю именно это имела в виду Александра.
А я больше чем уверен , что в Вашем варианте, наоборот, привлеченный партнер скопирует свой инвестиционный портфель, и предложит своему знакомому стать его партнером. Хватит адвокатировать Александре. Я читаю ее постинг и не могу понять, все ее тезисы по привлечению, это теория или идеализация привлеченного партнера. Уж как то идеально все. Или я не правильно работаю в привлечении. Или теория просто отличается от практики. Я не теоретик, вот и пытаюсь разобраться.
Alexey вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:46   #7352
vardum
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я со всем Вами сказанным согласен за исключением одного, что было в предыдущем посте, а именно, что размер заработка зависит от количества рефералов, и считаю, что всё-таки он зависит от того, сколько конкретно рефералы внесут средств в ПАММ, используя ссылки рефовода. А вот добиться качество несомненно проще, если их у рефовода будет много.

Я ни в коей мере не отрицаю, что доход зависит от размере инвестиций - и при 100 рефах по $100 и при 1 в $10.000 он будет одинаковым, однако Генри Форд сказал одну замечательную фразу, которой я стараюсь следовать (и вам рекомендую): "Хочешь быть богатым - работай для бедных". Суть в том, что привлечь сотни по $100 проще чем одного на $1.000 или $10.000. Так что возможно стоит сконцентрироваться именно на количество и пытаться вырастить из имеющегося количества - качество )
vardum вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:48   #7353
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - если взять к примеру людей совершенно далеких от инвестирования. Они регистрируются вашим рефералом а вы составляете им инвестиционный портфель. А если у вашего реферала есть друг который так же желает инвестировать? Понятное дело что ваш реферал посоветует своему другу вас не просто как агента а как человека который поможет составить инвестиционный портфель. Думаю именно это имела в виду Александра.
Но вы же понимаете что партнерка в памм счетах всего с 1 уровнем, от реферала вы получите вознаграждение, а вот от реферала реферала вы уже не получите ничего кроме благодарности, и то не факт, даже если он посоветует вас как опытного знатока, зарегистрирует все равно под себя человека, и за вашу работу будет получать вознаграждение уже он.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:01   #7354
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же понимаете что партнерка в памм счетах всего с 1 уровнем, от реферала вы получите вознаграждение, а вот от реферала реферала вы уже не получите ничего кроме благодарности, и то не факт, даже если он посоветует вас как опытного знатока, зарегистрирует все равно под себя человека, и за вашу работу будет получать вознаграждение уже он.
Вполне хватает и одного реферального уровня , особенно если учесть , что нет никаких ограничений по возможным доходам . Если заниматься этим делом всерьез , не жалея денег на рекламу и ведя свой сайт или блог в сети , то доходы запросто могут перешагнуть за 10 000 долларов в месяц . Так что есть к чему стремиться начинающим рефоводам .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:18   #7355
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Эти многие и не получают нормального дохода. Они работают на количество, тем не менее они не осознают, что такое отношение к рефам не даст им дохода в перспективе. Чтобы был приличный доход необходимо иначе относиться к привлеченным партнерам, реально их консультировать и оказывать практическую помощь, приводить примеры из своих инвестиций. Только так.

Могу сказать за себя, как то регистрировался на одной из площадок для инвестирования. Думаю просто так не хочется уже хоть под кого то это сделать. На форуме увидел чью то подписку и думаю про себя, вот кому то так и повезло. Человек даже не подозревает и ничего не знает, не напрягался, а будет иметь реферала. Тут не угадаешь как кто к тебе подключится.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:35   #7356
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что для того что бы полноценно заниматься привлечением рефералов в оффлайне понадобиться офис. А если будет офис то его нужно будет обвешать дипломами, грамотами и наградами. Кроме того нужно будет зарегистрироваться как частный предприниматель что бы налоговая в первый же день ваш офис не закрыла. Ходя незнаю под какой вид деятельности подпадает такой частный предприниматель. Вообщем вопросов много но главный - стоит ли прибыль от рефералов таких финансовых и не только затрат?
Если у Вас приличный опыт в онлайн-рефоводстве и опыт в оффлайне(я могу сказать что сейчас оформить ИП в разы легче чем лет 7 назад), то Вам будет довольно легко. Правда я вижу что нужны 2 фактора для оффа:

1чтобы Вы жили в городе от 700 тыс. так как в городах с меньшим кол-вом жителей, чаще всего не до инвестирования, многие еле-еле сводят концы с концами.

2связи, без них в оффе никуда. А если у Вас будут выходы на узкую прослойку очень богатой части жителей в городе, это однозначно способствует очень Вашим приличным доходам.
Dele вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:47   #7357
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Могу сказать за себя, как то регистрировался на одной из площадок для инвестирования. Думаю просто так не хочется уже хоть под кого то это сделать. На форуме увидел чью то подписку и думаю про себя, вот кому то так и повезло. Человек даже не подозревает и ничего не знает, не напрягался, а будет иметь реферала. Тут не угадаешь как кто к тебе подключится.
Если человек оставил след в интернете на регистрацию , значит он уже провел определенную работу и что ему уже может повезти и ему попадется реферал . Но вот этого явно мало для того , что бы иметь достаточно большую прибыль , ведь для ее извлечения нужно постоянно заниматься поисками рефералов , перебирая новые возможные варианты .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:10   #7358
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут понятно, что когда советуешь знакомым нужно просчитывать все наперед и понимать что у каждого человека есть перспектива инвестировать и быть крупным инвестором , поэтому лучше взять и дать свою ссылку и иметь потом возможность зарабатывать в месте с приведенным человеком. Потому что потом уже возможности перекрепиться не будет
Не могу привести конкретный примеров на ДЦ, однако прикрепление свободных пользователей к желаемым реферам сейчас очень приветствуется. Не так давно я стал рефералом и на этом форуме, было бы не плохо, если бы ДЦ практиковали данную возможность. Свободный человек вполне может захотеть стать чиьм то рефералом, чтобы получить поддержку да и, по возможности, рефбек.
Devituvius вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:15   #7359
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если человек оставил след в интернете на регистрацию , значит он уже провел определенную работу и что ему уже может повезти и ему попадется реферал . Но вот этого явно мало для того , что бы иметь достаточно большую прибыль , ведь для ее извлечения нужно постоянно заниматься поисками рефералов , перебирая новые возможные варианты .
Очень часто для участия в реферальной программе нужно регистрироваться отдельно, однако есть сайты, в которых регистрация едина. В этом случае не составит труда взять ссылку и поставить себе её в подпись и в профиль в соц сетях, например, на неделю. Если материал хороший - он должен разлететься и хотя бы один человек зарегистрируется. Если сайт имеет сомнительную репутацию, то он будет ухудшать репутацию и разместившего человека.
ataman вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:55   #7360
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому очень желательно предупреждать о всех рисках, которые существуют в PAMM своих рефералов и советовать в начале попробовать пусть даже с одной сотни. Можно провести сравнение и с любым другим инвестором, который приходит на новую для него площадку, вряд ли он будет инвестировать все доступные ему средства в проект, который является для него загадкой. Уже после получения первой прибыли, может даже пробовать её выводить, чтобы убедиться что он получит свои средства обратно. После этого реферал охотнее будет инвестировать более солидные суммы и больше доверять рефереру.

Совершенно верно, только начинать все-же лучше с несколько большей суммы, потому-что со $100 особо ничего и не заработаешь и не выведешь )) Потому-что есть требования по минимальным инвестициям, минимальным снятиям и пополнениям. Желательно начать хотя бы с $300 и на первоначальном этапе даже можно инвестировать исключительно в индексы. Чтобы просто понять специфику.
vardum вне форума