Красиво слитый счет - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 10:46   #71
Foxy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Мы с тобой практичные, прекрасно понимаем что такая удача не может длиться постоянно, я свою прибыль вообще постоянно вывожу, что бы потом обидно не было. Я свой первый депозит по глупости слила, доверилась не проверенной торговой системе и вбухнула в лот немаленькую копейку, а оно не оправдала ожиданий и закрылась я по стоп ауту.

По началу лучше конечно выводить прибыль и не рисковать реальными деньгами, это пока не уверены в себе. Но со временем все же лучше прибыль сложить с бонусами. Для чего? Все элементарно, нужен хороший нажедный депозит, если его постепенно наращивать, то можно постепенно увеличивать лот, и чтобы было правильное соотношения, без риска для ваших денег, так будет существенная прибыль и мало рисков!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 17:55   #72
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Мы с тобой практичные, прекрасно понимаем что такая удача не может длиться постоянно, я свою прибыль вообще постоянно вывожу, что бы потом обидно не было. Я свой первый депозит по глупости слила, доверилась не проверенной торговой системе и вбухнула в лот немаленькую копейку, а оно не оправдала ожиданий и закрылась я по стоп ауту.
Ну ,с кем не бывает ,все по ходу через это проходят ,ну или почти все ,просто вот когда сливаются маленькие средства это еще не так печально,а вот когда по крупному то конечно будет обидно,да вообще можно и в запой уйти)) в лучшем случае еще)ну ,мне пока не доводилось сливать приличные деньги ,может по этому я так и легко об этом рассуждаю ,надеюсь и не придется никогда)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 18:23   #73
omigas
Любитель

я бы не радовался таким успехам, как слитый счет. ведь деньги то потеряли если это реальный торговый счет, а если демо-счет, тут можно вообще не беспокоится. если ты слился, можно лишь получить некий ценный урок или опыт, который в будущем поможет, ведь на одни и те же грабли наступать дважды, это же смешно и глупо. поэтому сливаться вообще не нужно.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 18:34   #74
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я бы не радовался таким успехам, как слитый счет. ведь деньги то потеряли если это реальный торговый счет, а если демо-счет, тут можно вообще не беспокоится. если ты слился, можно лишь получить некий ценный урок или опыт, который в будущем поможет, ведь на одни и те же грабли наступать дважды, это же смешно и глупо. поэтому сливаться вообще не нужно.
Так то оно так ,но это же по идее все счета ,которые я сливал допустим были либо бонусными (где его как бы и по определению не так жалко)ну либо свои ,как правило с небольшим депо порядка все-го то 15 баксов в среднем ,просто под агрессивную торговлю настроены)) но ведь и перед сливом и прибыль как бы снимается )чтоб не остаться как говорится с носом)вот я имел ввиду какие сливы.И причем в совокупности то я был в плюсе,несмотря на сливы))
Старый 03.12.2012, 18:42   #75
saniola429
Интересующийся

Как вообще такое возможно- красиво слить счет. Лично я торгую с плечем 1 к 1000 и никаких слите за несколько секунд у меня не было. Если ты сливаеш счет, то это значит, что ты еще только начинающий. Очень удобно торговать. когда у тебья 10000 долларов- здесь слить счет практически не реально, всеравно рано ли поздно график пойдет в другую сторону.
saniola429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:39   #76
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от saniola429 Посмотреть сообщение
Как вообще такое возможно- красиво слить счет. Лично я торгую с плечем 1 к 1000 и никаких слите за несколько секунд у меня не было. Если ты сливаеш счет, то это значит, что ты еще только начинающий. Очень удобно торговать. когда у тебья 10000 долларов- здесь слить счет практически не реально, всеравно рано ли поздно график пойдет в другую сторону.

Ну слить можно и проще всего, а на счет 10.000 то тут смотря как смотреть. В общем я с вами полностью согласен, но если нарушить мм и установить максимальный лот допустим, то хватит 10-50пп чтобы распрощаться с такой суммой. Если торговать 0.03лотом то забудьте с такой суммой про слив вовсе. Правда прибыли будете ждать из года в год))
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:04   #77
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну ,с кем не бывает ,все по ходу через это проходят ,ну или почти все ,просто вот когда сливаются маленькие средства это еще не так печально,а вот когда по крупному то конечно будет обидно,да вообще можно и в запой уйти)) в лучшем случае еще)ну ,мне пока не доводилось сливать приличные деньги ,может по этому я так и легко об этом рассуждаю ,надеюсь и не придется никогда)
Ну вообще любую сумму жалко слить вот только обиднее слить будет крупный депозит чем мелкий,но лично для меня была жалко слить и свои 50 долларов как не как это мои деньги,но потом понял что в этом виноват был сам,один мой друг сливал и 3 тысяча и не так переживал,сейчас не мало предлагают бонусные средства с которыми можно торговать и реально выводить средства типа можно ими и рискнуть,но так и их жалко тоже сливать,а вообще надо по меньше думать о сливе,а просто спокойно торговать без агрессии.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:06   #78
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Да наверно все рано или поздно сливают , и тут важнее сколько до этого поднял и успел вывести денег со счета . Если раза в три успел увеличить , можно тогда говорить , что слил не напрасно и даже красиво . Но к сажелению , большинство сливает так и не успев вывести то что изначально ввели , тут уже не до разговоров о красоте , надо думать как отбить свои потери .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:18   #79
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от saniola429 Посмотреть сообщение
Ну,это видать автор темы так подешел со своеобразным юмором к этой теме ,так и назвал,а что вы думаете 10к слить невозможно,а как же например такое(заставь дурака Богу молится)ну понятно что будет)вот так же думаю и с таким депо тоже чтоб не слить нужен четкий план действий и все возможные правила,ведь стоит нарушить и все полетит,а вдруг новичку захочется зайти по 10 стандартных лотов)
Старый 04.12.2012, 10:12   #80
JOZEFMVM
Новичок

А я вот расскажу как мой друг красиво слил счёт за 28 минут. А дело было так: торговал он, никого не трогал... и тут, его поситил сотрудники УВД и начали устраивать допрос (ограбили соседа)... на момент опроса подозвали понятым... вобщем отсутствовал за компом 28 минут... Когда вернулся- увидел, что дело совсем дрянь и опять придётся ростить малютку до недавно былых размеров.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ