![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По началу лучше конечно выводить прибыль и не рисковать реальными деньгами, это пока не уверены в себе. Но со временем все же лучше прибыль сложить с бонусами. Для чего? Все элементарно, нужен хороший нажедный депозит, если его постепенно наращивать, то можно постепенно увеличивать лот, и чтобы было правильное соотношения, без риска для ваших денег, так будет существенная прибыль и мало рисков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Любитель
|
![]()
я бы не радовался таким успехам, как слитый счет. ведь деньги то потеряли если это реальный торговый счет, а если демо-счет, тут можно вообще не беспокоится. если ты слился, можно лишь получить некий ценный урок или опыт, который в будущем поможет, ведь на одни и те же грабли наступать дважды, это же смешно и глупо. поэтому сливаться вообще не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Интересующийся
|
![]()
Как вообще такое возможно- красиво слить счет. Лично я торгую с плечем 1 к 1000 и никаких слите за несколько секунд у меня не было. Если ты сливаеш счет, то это значит, что ты еще только начинающий. Очень удобно торговать. когда у тебья 10000 долларов- здесь слить счет практически не реально, всеравно рано ли поздно график пойдет в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну слить можно и проще всего, а на счет 10.000 то тут смотря как смотреть. В общем я с вами полностью согласен, но если нарушить мм и установить максимальный лот допустим, то хватит 10-50пп чтобы распрощаться с такой суммой. Если торговать 0.03лотом то забудьте с такой суммой про слив вовсе. Правда прибыли будете ждать из года в год)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
А я вот расскажу как мой друг красиво слил счёт за 28 минут. А дело было так: торговал он, никого не трогал... и тут, его поситил сотрудники УВД и начали устраивать допрос (ограбили соседа)... на момент опроса подозвали понятым... вобщем отсутствовал за компом 28 минут... Когда вернулся- увидел, что дело совсем дрянь и опять придётся ростить малютку до недавно былых размеров.
|
![]() |
![]() |