Консультационное инвестирование. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 17:54   #961
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну возможно топовые консультанты и развиваются в плане привлечение капитала со стороны новых инвесторов. Но то что в сервисе для оферт нет общих правил, вот это очень плохо. Все равно должны быть какие-то правила, регламентирующие составление и описание оферт. Так инвесторам проще будет ориентироваться.
Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:04   #962
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну возможно топовые консультанты и развиваются в плане привлечение капитала со стороны новых инвесторов. Но то что в сервисе для оферт нет общих правил, вот это очень плохо. Все равно должны быть какие-то правила, регламентирующие составление и описание оферт. Так инвесторам проще будет ориентироваться.
Я это и отметил, ведь после слов Лектора сразу побежал в сервис, думал на самом деле внесли какие то изменения и улучшения, а оказалось что это один консультант решил быть уникальным и разместил информацию о доходности и просадках, но она ничего ведь не дает. А остальные все кто просто название оферты вписал, кто стратегию работы, а кто и вовсе ничего не указал.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:09   #963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю. Как раз отсутствие этих общих правил по оформлению оферт вынуждает начинающих инвесторов дотошно изучать каждый счет перед выбором очередного ПАММа. А это отбирает уйму времени. Понятное дело, кто хотя бы немного торгует на Форекс, тому значительно легче во всем разобраться. Но инвесторам, далеким от Форекс консультационное инвестирование было бы кстати.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:52   #964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это и отметил, ведь после слов Лектора сразу побежал в сервис, думал на самом деле внесли какие то изменения и улучшения, а оказалось что это один консультант решил быть уникальным и разместил информацию о доходности и просадках, но она ничего ведь не дает. А остальные все кто просто название оферты вписал, кто стратегию работы, а кто и вовсе ничего не указал.
Тоже решил проверить думал увидеть какие-нибудь кардинальные изменения, но увы. Хотя тот факт что все новые и новые консультанты приходят, говорит как минимум о том что этот сервис интересен одной стороне самим консультантам рефоводам, значит и ещё люди, кроме меня видят перспективу и потенциальных клиентов, поэтому думаю что все-таки пациент скорее жив, чем мертв)))
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:38   #965
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тоже решил проверить думал увидеть какие-нибудь кардинальные изменения, но увы. Хотя тот факт что все новые и новые консультанты приходят, говорит как минимум о том что этот сервис интересен одной стороне самим консультантам рефоводам, значит и ещё люди, кроме меня видят перспективу и потенциальных клиентов, поэтому думаю что все-таки пациент скорее жив, чем мертв)))
Да, но статистика не впечатляет, всего около 20% консультантов только имеют инвесторов, остальные можно сказать в холостую работают в сервисе, и непонятно, придет к ним кто то или нет. А новых консультантов не так и много, за месяц примерно 1 новый появляется, не больше, иногда и вовсе нет.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:41   #966
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, но статистика не впечатляет, всего около 20% консультантов только имеют инвесторов, остальные можно сказать в холостую работают в сервисе, и непонятно, придет к ним кто то или нет. А новых консультантов не так и много, за месяц примерно 1 новый появляется, не больше, иногда и вовсе нет.
Просто инвесторы еще по достоинству не оценили всю прелесть консультационного инвестирования. Считаю, что все это еще на стадии развития. Потому что новые инвесторы быстрее в сети найдут ссылку и информацию от обычного рефовода, нежели увидят рекламу консультанта. Последним необходима хорошая рекламная компания.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:57   #967
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто инвесторы еще по достоинству не оценили всю прелесть консультационного инвестирования. Считаю, что все это еще на стадии развития. Потому что новые инвесторы быстрее в сети найдут ссылку и информацию от обычного рефовода, нежели увидят рекламу консультанта. Последним необходима хорошая рекламная компания.
На стадии развития? Я считаю если за пару лет этот сервис не продвинулся почти, то уже никуда он и не будет развиваться, а останется на этой незавершенной стадии развития. А вот по поводу рекламы идея интересная, но консультанты свои услуги почему то не продвигают, лишь один сайт специально для этого создал.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:00   #968
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование Партнер компании Пантеон-Финанс компания Форекс Тренд запускает новый сервис - Консультационное инвестирование. Регламент вы можете почитать на этой странице https://fx-trend.com/reglament_ic. Напишу коротко в общих чертах: Сервис будет заключаться в предоставлении возможности инвестирования не сведующим (без опыта инвестирования в паммы) людям. Суть в том, что опытный инвестор (не менее 6 месяцев успешного инвестирования в Форекс Тренде) регистрируется как Консультант, создает оферту. В свою очередь не опытный инвестор регистрируется в роли Инвестора. Далее Инвестор принимает оферту Консультанта и передает деньги в управление Консультанту. Консультант в свою очередь совершает инвестиционные операции с деньгами Инвестора (снять конечно их не может). По прошествии периода инвестирования (оговаривается в оферте) Консультант получает часть прибыли, процент оговаривается в оферте. Другими словами, это как памм счета, только на уровень выше. В паммах есть инвестор который выбирает паммы, производит пополнение и снятие с этих паммов и есть управляющий, который торгует на счете. Форекс Тренд пошел дальше, он ввел еще одно лицо в цепочку, теперь есть управляющий паммом (торгует на счете), Консультант (распределяет капитал по паммам), Инвестор (только лишь передает в управление деньги Консультанту). Кто что думает по этому поводу?

лично мне кажется что такая услуга не будет востребована, так как люди и так не хотят доверять свои средства кому-либо еще, а тут получается, что консультант выполняет роль "перекупщика". это глупо, включать в цепочку инвестро-управляющий еще и консультанта. чем больше звеньев в цепи, тем больше шанс ее порвать. так что лично я бы посоветовала не тратиться на всякого рода консультантов, а самим изучить лучшие памм-счета и начать инвестировать.
Фемида вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:05   #969
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну почему не будет востребована. Если бы это было так, то данный сервис давно бы уже закрыли. Однако судя по рейтингу, консультанты работаю и некоторые инвесторы этим сервисом все же пользуются. Хотя конечно нельзя и сказать того, что консультационное инвестирование пользуется большим спросом среди инвесторов. Это можно рассматривать скорее как дополнительную услугу.
Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:44   #970
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
лично мне кажется что такая услуга не будет востребована, так как люди и так не хотят доверять свои средства кому-либо еще, а тут получается, что консультант выполняет роль "перекупщика". это глупо, включать в цепочку инвестро-управляющий еще и консультанта. чем больше звеньев в цепи, тем больше шанс ее порвать. так что лично я бы посоветовала не тратиться на всякого рода консультантов, а самим изучить лучшие памм-счета и начать инвестировать.
Консультантов можно сравнить с тур агентствами, если Вы можете сами забронировать отель и перелет, то ни к чему переплачивать, но 70% людей идет к тур агенствам. С консультантами пока не так именно потому что большинство все-таки хотят сами познать инвестиции.
Dele вне форума