В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 12:35   #681
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь распределение нужно делать,ведь на всех счетах сразу торговать не реально просто.потому что будут опоздание по входу и в итоге только один счет будет иметь хороший вход.Лучше распределять по счетам свою торговлю.так что бы шло по нарастающей.то есть. от м15 и до Д1,на каждый счет.
Так тут вовсе и не идет речь об использовании одной единственной ТС при работе у всех выбранных брокеров. Это действительно не имеет смысла. Тут речь наверное о другом: например есть консервативная торговля у одного брокера, агрессивная у другого и АТС у третьего, ну и на демо тестируется несколько у других брокеров для проверки их (брокеров) работы на предмет дальнейшего сотрудничества.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:39   #682
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
С другой стороны иногда после входа видишь,что немного подождав можно было войти в рынок по более лучшей цене и тут как раз выгодно иметь несколько торговых счетов.В плане рисков,если вы еще не совсем умеете себя контролировать во время торговли и бывают времена когда поддавшись искушению открываете позицию завышенным лотом,выгодно иметь несколько счетов.Да и в плане сохранности денег у брокера тоже.
Если на вас как на трейдера все еще влияют желания и искушения , то вы в любом случае вряд ли чего добьетесь в торговле на форекс , даже если у вас будет и десять счетов у разных брокеров . Вам явно нужно менять в себе и в своей торговле , а не пытаться спрятать свои торговые неудачи в большом количестве счетов от разных брокеров и ДЦ .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:39   #683
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С другой стороны иногда после входа видишь,что немного подождав можно было войти в рынок по более лучшей цене и тут как раз выгодно иметь несколько торговых счетов.В плане рисков,если вы еще не совсем умеете себя контролировать во время торговли и бывают времена когда поддавшись искушению открываете позицию завышенным лотом,выгодно иметь несколько счетов.Да и в плане сохранности денег у брокера тоже.
Это тоже бывает,когда вошел в рынок.а цена пошла еще выше.но зная.приблезительно.что где то должен быть разворот в твою сторону входишь на другом счету еще раз.что бы на первом не делать лишних нагрузок на мм.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так тут вовсе и не идет речь об использовании одной единственной ТС при работе у всех выбранных брокеров. Это действительно не имеет смысла. Тут речь наверное о другом: например есть консервативная торговля у одного брокера, агрессивная у другого и АТС у третьего, ну и на демо тестируется несколько у других брокеров для проверки их (брокеров) работы на предмет дальнейшего сотрудничества.
Ну.по сути здесь уже к чему стремится трейдер,если ему нужно распределить свои средства по разным счетам у разных брокеров,при этом подход на каждом счете отличимый от другого.это один вариант.а если собрать просто несколько депо у разных брокеров и при этом просто торговать по одной ТС,это будет другое.Но главное, все же. обдуманный подход.так как нет смысла открывать кучку счетов с одинаковыми рисками на всех.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 17:25   #684
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если на вас как на трейдера все еще влияют желания и искушения , то вы в любом случае вряд ли чего добьетесь в торговле на форекс , даже если у вас будет и десять счетов у разных брокеров . Вам явно нужно менять в себе и в своей торговле , а не пытаться спрятать свои торговые неудачи в большом количестве счетов от разных брокеров и ДЦ .
Конечно на меня влияют желания и искушения,я же не робот но сейчас способен с ними бороться или вернее сказать поддаюсь им но очень маленькими лотами Если серьезно то уже знаю свои недостатки и слабости на рынке и всячески пытаюсь избегать таких ситуаций когда не могу себя контролировать,да и риски стараюсь соблюдать,бывают нарушения ММ но не такие критические как раньше и очень помогает торговля на нескольких счетах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 10:58   #685
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно на меня влияют желания и искушения,я же не робот но сейчас способен с ними бороться или вернее сказать поддаюсь им но очень маленькими лотами Если серьезно то уже знаю свои недостатки и слабости на рынке и всячески пытаюсь избегать таких ситуаций когда не могу себя контролировать,да и риски стараюсь соблюдать,бывают нарушения ММ но не такие критические как раньше и очень помогает торговля на нескольких счетах.
Вот от того что вы распыляетесь по нескольким счетам , вы и не можете перейти на новый уровень . Работая только с одним счетом вы не будете распылять свое внимание , а работая долгое время на одном счету , вы быстрее разберетесь с торговлей . Вот когда ваш торговый капитал многократно возрастет , тогда и можно распределить эти деньги по разным счетам разных брокеров .
Старый 29.01.2014, 14:37   #686
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот от того что вы распыляетесь по нескольким счетам , вы и не можете перейти на новый уровень . Работая только с одним счетом вы не будете распылять свое внимание , а работая долгое время на одном счету , вы быстрее разберетесь с торговлей . Вот когда ваш торговый капитал многократно возрастет , тогда и можно распределить эти деньги по разным счетам разных брокеров .
Здесь скорее всего просто бонусы лежат .по этому и получается что у разных брокеров счета,если я прав конечно.Но здесь все зависит от ситуации.может просто несколько торговых систем применяется.по этому и был сделан такой выбор .У меня у самого есть несколько счетов и я не распыляюсь.просто для каждого своя роль.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 20:20   #687
Marat78
Новичок

Цитата:

А как их можно избежать? Если ситуация пошла не по плану тут либо сразу выскакивать, либо терпеть).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 08:04   #688
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь скорее всего просто бонусы лежат .по этому и получается что у разных брокеров счета,если я прав конечно.Но здесь все зависит от ситуации.может просто несколько торговых систем применяется.по этому и был сделан такой выбор .У меня у самого есть несколько счетов и я не распыляюсь.просто для каждого своя роль.
Если вы ведете торговлю с помощью торговых советников , тогда вопросов тут нет , так работать можно хоть на десяти торговых счетах . Но если вы торгуете руками , и если не в долгосрок , то как можно одновременно работать на разных счетах , да еще и у разных брокеров , какие тогда у вас будут итоговые результаты , если вы постоянно будите путаться между счетами и стратегиями .
Старый 30.01.2014, 11:30   #689
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы ведете торговлю с помощью торговых советников , тогда вопросов тут нет , так работать можно хоть на десяти торговых счетах . Но если вы торгуете руками , и если не в долгосрок , то как можно одновременно работать на разных счетах , да еще и у разных брокеров , какие тогда у вас будут итоговые результаты , если вы постоянно будите путаться между счетами и стратегиями .
Я тоже ранее считала, что лучше открыть несколько счетов в разных компаниях, что бы избежать возможных потерь, если брокер окажется недобросовесным. Но сейчас понимаю, что для моего метода торговли это не подойдет, т.к. успеть очень сложно отследить ситуацию на разных счетах.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:35   #690
aviator
Мастер

Цитата:
Меня на данный момент вполне устраивает мой уровень,я уже никуда не тороплюсь и о многократном увеличении своего капитала даже не мечтаю,мне хватает тех процентов,что я зарабатываю.Когда у меня будет уверенность в своей торговле,когда я буду стабильно иметь прибыль каждый день я просто увеличу депозит в десять раз и соответственно моя прибыль увеличится на столько же и мне этого хватит на хлеб с икорочкой.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ