Локи, усреднения, мартингейл - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:31   #1751
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это при условии,что у трейдера есть прибыльная стратегия которая позволяет зарабатывать на рынке и дает прибыльных входов больше убыточных,а если с этим проблема то как стоп поможет заработать - никак.Тоже самое и с локами,если есть стратегия дающая прибыль то никаких эмоций не будет,все будет происходить по плану и локи будут открываться и закрываться по сигналам ТС,а не в надежде на разворот или на повезет.
А что мешает искать и находить рабочие ТС? Также их можно создать, постепенно оптимизируя торговые условия и критерии. В итоге в погоне за заработком многие пытаются путем локов и усреднений, а также мартина оживить абсолютно убогий торговый алгоритм. По-моему важна основа - правила на вход, тогда ММ строгий куда проще успешно увязать.
Максимус вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:16   #1752
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я допускаю использование локов на прибыль, когда точно не получишь минуса. А вот резать убытки я лучше буду стопом. Не всегда можешь контролировать свои эмоции и в этом случае лучше довериться стопам, которые в любом случае ограничат потери на уровне, который позволит довольно быстро вернуть первоначальную сумму на депо, а также заработать сверху.
Стоп конечно в этом случае спасает.хоть и теряешь часть средств на счете.но остаешься без просадок и в любой момент готов войти по новому сигналу.Последний ордер который к примеру по усреднению открываю.в точке.которая мне кажется разворотной,страхую, стопом.В итоге если еще идет продолжение движения дальше.
spartak вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:01   #1753
aviator
Мастер

Цитата:
А что мешает искать и находить рабочие ТС? Также их можно создать, постепенно оптимизируя торговые условия и критерии. В итоге в погоне за заработком многие пытаются путем локов и усреднений, а также мартина оживить абсолютно убогий торговый алгоритм. По-моему важна основа - правила на вход, тогда ММ строгий куда проще успешно увязать.
Вы не поняли суть моего поста,на рынке миллионы трейдеров используют всевозможные стратегии со стопами,локами,мартинами и так далее но зарабатывает лишь небольшой процент трейдеров и зарабатывают так же со стопами,локами и мартинами.Суть не в том какой инструмент в торговле лучший,а в том как трейдер его использует.По одной и той же стратегии у 10 трейдеров будут разные результаты,от минуса до плюса.
aviator вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:19   #1754
Mexikanets
Новичок

Два месяце назад я попробовал эту тактику и результат был просто великолепный. Тут сразу нужно быть осторожным при выборе валюты, и внимательно следить за настроением трейдеров. Хотя, соглашусь: всегда есть шанс, как выиграть, так и проиграть.
Mexikanets вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:13   #1755
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не поняли суть моего поста,на рынке миллионы трейдеров используют всевозможные стратегии со стопами,локами,мартинами и так далее но зарабатывает лишь небольшой процент трейдеров и зарабатывают так же со стопами,локами и мартинами.Суть не в том какой инструмент в торговле лучший,а в том как трейдер его использует.По одной и той же стратегии у 10 трейдеров будут разные результаты,от минуса до плюса.
Со всем этим согласен, но я верю своим глазам и наблюдениям за другими успешными трейдерами. Показательны в этом плане успешные управляющие трейдеры. Так вот среди них я видел очень мало тех, кто торгует локами и тем более усреднениями. При этом даже привлекая инвесторские, важно иметь торговлю на стопах. По крайней мер в недавнем наборе такое условие было основным.
Максимус вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:38   #1756
sabail
Мастер

Цитата:
Со всем этим согласен, но я верю своим глазам и наблюдениям за другими успешными трейдерами. Показательны в этом плане успешные управляющие трейдеры. Так вот среди них я видел очень мало тех, кто торгует локами и тем более усреднениями. При этом даже привлекая инвесторские, важно иметь торговлю на стопах. По крайней мер в недавнем наборе такое условие было основным.
Нет никаких сомнений в том, что торговля со стопами - наиболее надежная, и строить стратегию нужно только таким образом. Но вот мой приятель-среднесрочник локирует позицию перед выходом важных новостей, просто не желая рисковать, и раскрывает замок только тогда, когда ситуация проясняется. Мы оба подсмеиваемся над такой "стратегией", и даже считаем это неким чудачеством, но фактом является то, что как трейдер он - успешный.
sabail вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:42   #1757
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mexikanets Посмотреть сообщение
Два месяце назад я попробовал эту тактику и результат был просто великолепный. Тут сразу нужно быть осторожным при выборе валюты, и внимательно следить за настроением трейдеров. Хотя, соглашусь: всегда есть шанс, как выиграть, так и проиграть.
Правильно, от самого трейдера будет зависеть результат работы по стратегии. Я не сторонник локов, но иногда возникает желание открыть противоположный ордер, если первый идет в минус. А вот усреднение применяю в работе. Только поставила себе за правило - не усреднять убыточные ордера, т.е. добавлять к уже открытому ордеру могу только в случае, если он уже приносит прибыль.
Avita вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:06   #1758
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Нет никаких сомнений в том, что торговля со стопами - наиболее надежная, и строить стратегию нужно только таким образом. Но вот мой приятель-среднесрочник локирует позицию перед выходом важных новостей, просто не желая рисковать, и раскрывает замок только тогда, когда ситуация проясняется. Мы оба подсмеиваемся над такой "стратегией", и даже считаем это неким чудачеством, но фактом является то, что как трейдер он - успешный.
Его успешность объясняется тем, что он среднесрочник. Соответственно позиции у него висят подолгу, зачастую в профитной зоне. А локи он использует лишь для того, чтобы зафкисировать прибыль и после новостей уже решает - тралить дальше тренд, если он продолжается или же фиксировать и переворачиваться. Интрадей вот с локами куда трагичнее получается.
Максимус вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:28   #1759
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Нет никаких сомнений в том, что торговля со стопами - наиболее надежная, и строить стратегию нужно только таким образом.
По каким критериям вы определили,что торговля со стопами более надежная чем без них?Со слов других трейдеров или из книг?Я могу здесь дать ссылку на управляющего четырьмя или пятью паммами с высокой доходностью и достаточно большими инвестициями который использует в своей торговле мартингейл.Его паммы не вчера появились и надеюсь он еще много заработает себе и инвесторам так,что какая торговля на рынке лучше еще вопрос.
aviator вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:36   #1760
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
По каким критериям вы определили,что торговля со стопами более надежная чем без них?Со слов других трейдеров или из книг?Я могу здесь дать ссылку на управляющего четырьмя или пятью паммами с высокой доходностью и достаточно большими инвестициями который использует в своей торговле мартингейл.Его паммы не вчера появились и надеюсь он еще много заработает себе и инвесторам так,что какая торговля на рынке лучше еще вопрос.
Какая разница по каким критериям? А я могу сказать, что самая классная торговля - это торговля при которой выход из убыточной позы я совершаю вручную. Тут же каждый кулик свое болото хвалит, кто-то любит стопы, кто-то локи, а кто-то не пользуется ни тем ни другим. Важен конечный результат, остальное вторично.
Glordon вне форума