Цитата:
Сообщение от Palvia
В жизни многих трейдеров это не просто находить свободное время чтоб позволить себе прогулку, ну по простым причинам что если у трейдера мало денег на счету всегда первая мысль в торговле будет возникать в том что нужно накопить денег и тут начинаеться проблема чтобы накопить деньги нужно для этого работать хорошо и для этого нужны деньги а это не так просто выделять свободное время помимо работы.
|
Вы сейчас так говорите, потому что не испытывали все это на практике. Когда меня "прижало", то я просыпалась в 5-00 утра и ложилась в 23-00 - 24-00 ежедневно на протяжении 2-х месяцев. Большую часть времени отводила обучению и рынку. А потом наступил такой момент, когда я за ноутбук садилась со слезами на глазах, делала все очень медленно, допускала ошибки. И наступил "кризис": не заработав за день ни цента, решила на все махнуть рукой и вышла на прогулку. 4 часа я провела на улице, потом дома посмотрела любимый фильм и уснула. На второй день всю усталость как рукой сняло и я снова смогла сесть за ноут.