Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 15:33   #301
favoritfx
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю, как большинство, но я бы предпочел иметь еще и другой источник дохода. Можно успешно работать 10 лет, а потом год "не идет". И что тогда делать?
favoritfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:41   #302
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от favoritfx Посмотреть сообщение
Не знаю, как большинство, но я бы предпочел иметь еще и другой источник дохода. Можно успешно работать 10 лет, а потом год "не идет". И что тогда делать?
Тогда наверное нужно переходить на более мелкие таймфреймы). Чтобы статистика была не по годам, а хотя бы по месяцам. А вообще я считаю, точнее я даже уверен в том, что форекс может быть источником основного и единственного дохода, потому что я сам в этом убедился когда человек с этого форума показал мне результаты работы своего ПАММ-счета. Там все более, чем просто хорошо. И счет у него депозитом в сотни долларов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 16:23   #303
TatiDu
Любитель

Вот и я склонна к тому, чтобы не надеяться только лишь на форекс )
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:07   #304
metr
Новичок

Самое главное тут, так это поверить в себя и свои силы и поставить себе цель определенную и идти к этой цели и тогда все непременно получится. И я как новичок в этом деле,могу сказать, что когда первый раз открыл терминал,я и понятие не имел что там да как. Несмотря на то, что он весь на русском языке. А благодаря различным обучающим материалам из интернета уже имею общее представление о самом рынке,о некоторых понятиях и так далее. Нужно постоянно совершенствовать свои знания и не останавливаться на достигнутом! Это я к тому что научиться торговать все таки можно и в прибыль,повторюсь еще раз,главное было бы желание для этого. Пройдет время и я уверен что я стану успешным трейдером.
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:23   #305
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Самое главное тут, так это поверить в себя и свои силы и поставить себе цель определенную и идти к этой цели и тогда все непременно получится. И я как новичок в этом деле,могу сказать, что когда первый раз открыл терминал,я и понятие не имел что там да как. Несмотря на то, что он весь на русском языке. А благодаря различным обучающим материалам из интернета уже имею общее представление о самом рынке,о некоторых понятиях и так далее. Нужно постоянно совершенствовать свои знания и не останавливаться на достигнутом! Это я к тому что научиться торговать все таки можно и в прибыль,повторюсь еще раз,главное было бы желание для этого. Пройдет время и я уверен что я стану успешным трейдером.
Поверить в себя этого мало. Кроме веры есть еще много факторов влияющих на результат торговли. И если вы только начали торговать то приготовьтесь к тому что в первые годы вы будете зарабатывать по 50 -100 долларов в лучшем случае. А про то что бы жить с форекса для этого двух-трех лет наверно будет не достаточно. Если у вас нет семьи, у вас есть дополнительный постоянный источник дохода то вы можете днями и ночами обучаться и тренироваться в торговле. И тогда время конечно будет затрачено меньше на учебу. Но если у вас семья и вы вынуждены еще и зарабатывать на основной работе - то тогда все сложнее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:38   #306
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
ну а что мотивация отличная ,так держать ,если упёртый то по любому что то может из тебя получится ,крнечно не сразу но есть все шансы ,

не может просто после кокого то времени не чего нек получаться
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:56   #307
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тогда наверное нужно переходить на более мелкие таймфреймы). Чтобы статистика была не по годам, а хотя бы по месяцам. А вообще я считаю, точнее я даже уверен в том, что форекс может быть источником основного и единственного дохода, потому что я сам в этом убедился когда человек с этого форума показал мне результаты работы своего ПАММ-счета. Там все более, чем просто хорошо. И счет у него депозитом в сотни долларов.

Вы правы, конечно может быть рынок форекса основным источником доходов, главное заниматься этим делом серьезно, и через несколько лет можно выйти на неплохой доход, тем более у трейдера есть очень хорошая возможность самому торговать и при желании можно инвестировать свои деньги в ПАММ счет, и при этом привлечь инвесторов, показав отличные результаты своей работы.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:58   #308
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Вот и я склонна к тому, чтобы не надеяться только лишь на форекс )
Но ведь это очень плохо у вас профессиональные навыки будут отсутствовать в торговле а если отсутствуют профессиональные навыки значит качество торговли ухудшаеться даже если мало времени уделяете форексу то уже появляеться неправильное представление о рынке. Я лично считаю что только надежда и трудолюбие делает трейдеру успех, если трейдер перестанет надееться то его трудолюбие уже не будет иметь смысл в торговле в любом случае.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 11:53   #309
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не спорю что Форекс может быть основным источником дохода, но для этого нужно время и торговать много, учится постоянно, тут не сразу можешь получать результаты профита, поэтому параллельно нужно создавать и другие источники дохода. Чтобы было на что жить, что инвестировать и у большинства богатых и финансово-независимых людей ни один источник дохода. Поэтому они и богаты. И форекс может быть одним из таких способов заработка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:02   #310
Cawa_Hediko
Мастер

Это риторический вопрос. Конечно может! Я уверен, что немало людей на земле живут благодаря Форексу. Точную цифру не приведу, но в этом я уверен точно. Торговля в Форекс - это серьезный род деятельности. Люди часто приходят в него с целью дополнительного заработка и только избранные достигают высшего уровня - отличных результатов и больших доходов. Каждый мог бы быть на их месте, но это требует огромных усилий и веры в себя. К сожалению, этим может похвастаться не каждый. Поэтому, если у Вас есть основная работа, желание и хотя бы пару часов в день свободного времени можно спокойно начинать изучать это дело. Если идти целеустремленно вперед, то Форекс станет не только основным источником дохода, но и самым любимым делом!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ